ID работы: 13680306

Самый (не)обычный Новый Год.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудеса случаются.

Настройки текста
Примечания:
      На улице лютый мороз. Но не смотря на него, Джисон очень любит зиму. А ещё он любит Минхо, но тот об этом не знает и не узнает, наверно, никогда. Хан же не будет портить дружбу какой-то там любовью?       На самом деле, они вели себя как пара, так говорили все их друзья. Всегда обнимались, целовали друг друга в щёчки, называли милыми прозвищами. Джисон, конечно, хотел бы поцеловать Хо в губы, но пока ему было достаточно ласки и тепла. Молчать о чувствах пока было терпимо.       Приближается Новый Год, пора чудес и исполненных желаний.       Праздновать этот праздник ребята собрались у Минхо. Джисон пришёл заранее, ведь Хо нужно было помочь накрыть на стол и приукрасить квартиру. Вместе это делать веселей. Пока Хан нарезал салат с крабовыми палочками, в Минхо проснулся ребёнок и он украл одну палочку, хотя не сильно их любит. Закончив с приготовлением блюд, друзья стали украшать квартиру и ставить ёлку. Сон запутался в мишуре, Минхо его кое-как распутал. Приготовление к празднику закончилось, но до прихода остальных было ещё долго, поэтому парни решили прогуляться. На улице суета, даже в спальном районе, люди куда-то бегут, торопятся. Ребята пришли на детскую площадку. Ребятишек там не было, потому что родители их тоже затаскали по своим делам, да и площадка была, мягко говоря не самая новая. Джисон просто стоял и рассматривал падающие снежинки, как вдруг он почувствовал несильный удар в спину. Это Минхо кинул в него снежок. Ох, сейчас будет ожесточённая битва.       –Зря ты это затеял, Ли Минхо. Щас получишь.       Хан взял немного снега и слепил шарик.       –А ты догони.       Хо сорвался с места и побежал. Джисон меткий, поэтому попал Ли прямо по его прекрасному бедру.       –Ай, больно..       Минхо стал защищаться и обстреливать Хана из-за горки, за которой спрятался. Джисон тоже не отставал и спрятался за каруселью, и так же производил обстрел. Минхо пригнулся и побежал со своей позиции и кинул снежок, Джисон не успел отвернуться и холодный снаряд прилетел в щеку. Хо не хотел попадать в лицо, поэтому рванул к Сону и обнял его.       –Прости, прости, Хани прости, я не хотел, честно. Извини, сильно больно?       Щеку жгло от холода, но это была терпимая боль.       –Да ничего страшного, жжёт немного просто.       –Ну ладно, хорошо.       Ли поцеловал Джи в лобик и посмотрел ему в глаза. Сону показалось, что они полны.. любви? Минхо резко отмер, проморгал и упал на пушистый снег. Его щеки покраснели ещё сильнее, только уже не от холода, а от смущения. Хан не стал ничего говорить и просто лёг рядом. Они лежали рядом, и думали каждый о своём: один о том, что ему наверное показалось, другой о том, что спалился.       Друзья должны были скоро придти, поэтому ребята пошли домой. Они шли, болтали обо всём, будто ничего не произошло.       Вот все и пришли. Кто-то приехал на метро, кто-то на такси, а Субин на своей машине (бедный, в Новый Год даже пить не будет).       Рики признался Сону в любви на прошлый Новый Год, а ещё он единственный из друзей кто знает о симпатии Джисона к Минхо. Нишимура всё подбивал Хана признаться в этом году, но Джисон слишком трусливый. Даже когда Хан с завистью смотрел на целующихся Сону и Ни-ки, Рики кивал ему в сторону Минхо, чем конкретно задолбал Сона.       Ладно, давайте о хорошем. Так как Нишимура самый младший, он напился больше всех. Сону был потрезвее, поэтому приглядывал за своим парнем, чтобы тот не набедокурил. Рюджин и Черён тоже напились и играли в бутылочку. Вдвоём. Пьяные люди могут и не такое вытворять. Субин не пил, поэтому просто ржал с бухого Бомгю, который раньше не пил, но тут решил оторваться. Джисон и Минхо не особо любят бухать, поэтому лишь наблюдали за хаосом и пили яблочный сок.       Но веселье вечно длится не может. Когда почти все были бухие в хлам, Субин, самый великодушный человек, развозил всех по домам. Сначала отвёз девочек и сладкую парочку, затем приехал снова и забрал Бомгю.       Минхо сказал Джисону, что уже поздно, и он не отпустит его домой. Хан не стал возражать (он даже обрадовался). Кстати, Джисон приготовил подарок для Минхо, парные подвески с кулонами в виде кота. Хо оценит, он ещё тот кошатник.       Ли переоделся в милую пижаму, на которой были нарисованы котики. Хан захотел потискать такого домашнего Минхо. В руках у него была коробка.       –Джисони, с Новым Годом. Это тебе.       –А это тебе. С праздником.       Оба обменялись коробочками. Минхо открыл первый.       –Это..парные подвески?!–Хо широко улыбнулся.       –А это парные пижамы…–Джисон уже открыл свою коробку.       Джисон побежал переодеваться. Пижама ему подошла идеально. Завершив образ кулоном, Джисон вышел к Ли. Тот лежал на кровати и с улыбкой смотрел на Сони. Последний лёг на грудь старшего, обнимая.       –Хён, спасибо.       –И тебе спасибо, Хани. Я люблю тебя.       Сердце Джисона кажется остановилось. Как, то есть, любит? Значит, взаимно?       Минхо покраснел, понял что сморозил.       –Аааэээ, ну к-как друга..ну в общем..нуууу, ладно не как друга. Я люблю тебя, по настоящему.       Джисон не поверил своим ушам, но поверил губам, когда те ощутили прикосновение чужих губ. Разум затуманился. В ушах белый шум. В животе бабочки толкаются. Минхо целует так, будто Джисон сейчас сбежит, но тот лишь тихонько отвечает, робко, неумело. Воздух в легких заканчивается, они отстраняются. Дыхание сбитое, прерывистое.       –Минхо, я тебя очень сильно люблю. Мы теперь..встречаемся.?       –Конечно, Хани.       Старший поцеловал младшего в лобик. Они заснули в обнимку.

***

      На следующий день, парни сообщили о своих отношениях. Ни-ки был доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.