ID работы: 1368035

Что-то вроде бреда...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рози, стоя посреди Розовой улицы, дожидалась Саела. Уже целый месяц они тайно встречались именно на этой улице, в этом районе, который назывался Пуховым. Каждый день, пока она его ждала, она рассматривала улицу и теперь знала ее наизусть. Слева от нее круглая клумба с красными нарциссами, а слева от клумбы телефонная будка. Справа и сзади одинаковые дома различных цветов. Почти каждый дом имел оранжевый или розовый оттенок, редко где можно встретить синий или голубой дом. Но не об этом сейчас, просто автор немного задумался. Вот в конце улицы появилась фигура Саела и какой-то девицы, которая бесстыдно буквально повисла на его руке, а Саел был только рад. "Вот скотина, правда Рози? Ладно-ладно, не мешаю..." - Саел! Это что за... с тобой? - недовольно протянула Рози. - Только не говори что это твоя сестра! У тебя не может быть двадцать сестер. - уверенно продолжала та, недовольно рассматривая девушку в ярко - сиреневом пальто, с нелепой огромной шляпкой и ярко накрашенными губами. И это не смотря на то, что на ней были балетки глубокого синего цвета. "Знаешь, выглядит она как проститутка!"- "Эй?!"- "Ладно, молчу!" - Э-э-эм... - с глупой улыбкой протянул Саел, - Это... - Ах так, да? Чем же я тебе не угодила?"И правда чем"-"Автор, не издевайся!" Может тебе не нравятся мои розовые волосы? Или фиалковые глаза? А может это платье цвета индиго и такте же балетки? Что? - уже как-то беспомощно спросила Рози. "Да,загрузила ты парня..."-"Автор, я сказала не издевайся"-"Хи-хи-хи!" Саел осмотрел ее с ног до головы оценивающим взглядом и посмотрел ей глаза, в которых плескалась детская обида. И тут я проснулась... Ух... Я села и осмотрелась. И поняла, что так я засыпать больше не буду. Аккуратно слезла со стола и ступила босыми ступнями на розовый мрамор пола и бегом бросилась к зеркалу. Ура! Мои волосы все-таки не розовые и длинные, а голубые и короткие, всего лишь до плеч доходят. - Приснится же такое - тихо выдохнула я и посмотрела стол на котором вчера уснула. Как знала что мне кошмар присниться, так нет, все равно легла на эту деревяшку. И тут я решила, что спорить на желания я не буду. А т еще что-нибудь приснится бредовое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.