ID работы: 13680437

Summer camp and sad Senchous

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЕБАТЬ ЕОВАЯ ЧАСТЬ СПКСТЯ НАХУЙ СКОКА ТА ТАМ МЕСЯЦЕВ УРАРАРРАРА

Настройки текста
Примечания:
Первый день прошел на удивление быстро, и не так плохо как ожидал Сеня. Ему казалось что все будет так как обычно показывают в фильмах про лагеря. Страшные домики находящиеся в глухом лесу, странные дети и ворчливые вожатые которые то и дело докапываются до тебя. Но все-таки, этот лагерь оказался более менее хорош, да и ради того блондина можно потерпеть. Даже если они толком не знакомы, и в общем то и не общались, Сенчоус уже строил свое светлое (а может и нет) будущее вместе с Дядей Саней.

🍃🪻

Оказалось что каждого ребенка Саня будит по отдельности. Каково было удивление Сени когда он открыл глаза и увидел стоящего над его душой, улыбающегося Александра. Он чуть не ударил того в нос с непривычки, а позже извинялся за то что замахнулся на вожатого. -Боже, простите пожалуйста! Я правда не хотел! — взволнованно начал мямлить Сеня. Если бы не хорошая реакция Саши, то возможно сейчас у него был бы разбит нос. -Ничего страшного, не волнуйся. Такое бывает, это ты меня прости, не стоило тебя пугать спросони. — его голос был бархатным, приятным на слух. Возможно если бы он был певцом, то он был бы любимым певцом Сени. Улыбнувшись перепуганному Арсу, он попрощался и отправился будить других детей. Странно но он даже не выглядел злым или напряжённым. Дети находящиеся в комнате были по крайней мере удивлены и тайком поглядывали на парня. После того как вожатый вышел из комнаты, к фиолетовому борцу подошёл парень лет 13-14. - Нихуя ты ему удар прописал. Я уж думал ты ему нос сломаешь, — удивлённо начал он диалог. - Ну не сломал ведь, он увернулся. — все ещё с ноткой волнения в голосе ответил Арсений. “Надеюсь он не посчитает меня за ненормального, ни то пиздец моим мечтам.„ пролетело в голове Арсения. Ему и вправду было важно то, о чем думает его вожатый по его поводу. И похуй что они знакомы два дня. - Все равно круто бро, давай дружить? - Ну, давай что-ли, — все таки успокоившись он посмотрел на парня. Черноволосый парень в шапке ушанке. Вроде нормальный, но выглядит отбитым на голову. — Я Арсений. - О, а я Фиксик бро. Приятно познакомится! — в его голосе явно читалась радость за новое знакомство. - Фиксик? — удивлённо переспросил Сенчоус. - Да, Фиксик бро. Этот парень и вправду отбит на всю голову. Возможно его поняли головой вниз? Саня шел по прямому коридору. Он направлялся в сторону столовой чтобы проверить, все ли готово для завтрака. Из головы не выходил тот фиолетовый парень. Интересный. От его замаха, по спине Сани прошлись мурашки. Закрытый в себе, мешки под глазами. Может он из не благополучной семьи? Может ему сложно раскрыться? Может он социофоб? Вопросов было много, а ответов не было и вовсе. Хотелось позвать этого парня, познакомится и может стать ему приятелем. Может он не может привыкнуть к Сане? Или вовсе он показался ему плохим? После проверки Саня позвал всех детей завтракать, и тщательно проследил за тем чтобы они ели еду. Всем все нравилось, все улыбались, смеялись и мило общались с вожатым. Лишь один Сеня сидел за столом с Фиксиком и даже не смотрел в сторону вожатого, иногда меняясь парой тройкой слов с одним из ребят. Саня решил что сейчас у него есть шанс познакомится с этим мальчиком, и узнать из какой он масти. Взяз себе поднос с чаем и бутербродом, он отправился к столику за которым сидел Сеня. - Можно подсесть? Подняв взор на спрашивающего, Сенчоус опешил увидев Дядю Саню. Он помолчав, посмотрел на Фиксика. Тот посмотрев в ответ неловко ответил что то по типу "Да конечно" и многозначительно посмотрел на Сенчоуса лицо которого было точно пунцовым. Сев за стол, Саша посмотрел на двух вроде бы взрослых пацанов которые сейчас сидели и чуть ли не сгорали от стыда без причины. - Привет? Они вздрогнув покосились на него, и Сенчоус отпив чая для уверенности в позже покорчившись от того что он горячий, решил ответить. - Здравствуйте Дядя Саня. - Здравствуйте - поспешил ответить за Сеней мальчик в ушанке. Наконец то ответили. Видимо, они особо с людьми не контактируют. - Я рад видеть вас тут, ну как вам здесь? Понравилось? — Саня пытался развить диалог не давя на парней но те как ему показалось, оказались ну уж очень стыдливыми парнями. В ответ они лишь промямлили что то непонятное и поспешили сьесть свою еду и быстро выпить чай. Выпив весь чай за раз, они обожгли себе весь рот, непредусмотрев и забыв то что чай мог быть горячим. Лицо Фиолетового было чуть ли не розовым, а у мальчика в ушанке покраснели щеки, а от ожога его дыхание было сбивчивым. Поблагодарив Саню они поспешили выйти со стола, чуть ли его не опрокинув, и извинившись, потолкавшись, быстрым шагом удалились из столовой. Проводив удаляющихся парней взглядом, он усмехнулся. Видимо, они все еще не привыкли. Странное поведение парней не вызвало у Сани ничего кроме приступа смеха. Он еще долгое время вспоминал как те парни спешили и какими их лица были. - Блять ты чё творишь фиксик недоделанный — начал злится Сенчоус в коридоре. - Ой бля, будто сам лучше.. - Мы же теперь перед ним опозорились! Чё мне делать, он теперь точно на меня не посмотрит. — прошипел Сеня, пряча красное лицо ладонями - Ты думаешь мне лучше? Он теперь меня за дебила посчитает! - Опозорились мы с тобой, Фикус блять. - Фикус?

🏖️🌳

Ближе к обеду, Саня собрал свою группу чтобы свести их на озеро. Проконтралировав чтобы дети взяли с собой все нужное, они отправились на самодельный пляж. Дорога была короткой, и идя по тропинке, группа повстречала красивые цветы что заботливо посадили работницы, берёзки да разные кустики. В такой местности можно было нагулятся вдовль. Дети общались между собой и не могли нарадоваться такому красивому лагерю. Добравшись до пляжа дети сразу же кинулись в воду. К слову, он был оборудован не плохо. Лежанки, зонты установленные над лежанками, две спусковые водяные горки, раздевалка, душ и туалет. Все что нужно для прекрасного отдыха. Солнце светило прямо в лицо, песок приятно грел ноги. Гул детей был как фоновым шумом. Кожу приятно щиплело от жара, а холодный лимонад рядом освежал как никогда. Сеня решил что это и вправду хорошая идея. Мысленно поблагодарив свою мать за такое решение, он откинулся на лежанку и прикрыл глаза. Плескатся в воде хотелось в последнюю очередь, но скатится с горок он был бы не против. Если бы не было лень конечно. Фиксик то и дело звал фиолетыша в воду, но тот никак не соглашался. Ему было не до этого, а Фикус и сам мог поплескатся в воде. Может быть, ему нужно особое приглашение от принца? Увидев сидящего в одиночестве Сеню, Саша решил что это шанс — познакомится с фиолетово-волосым. Выйдя из воды, он обтерся полотенцем, и отправился к Сене. Было неловко вот так вот садится рядом и врыватся в личное пространство, но по другому он не мог. Сев на лежанку рядом, он оглядел дремлющего парня и не решался начать диалог. Сеня был парнем из привлекательных, несмотря на странный оттенок кожи. Засмотревшись на парня, Саня все таки отдернул себя и собравшись силами выдавил из себя короткое — Сеня? От отклика Сеня резко открыл глаза посмотрев на зовущего. Опять Саня. - Здравствуйте Дядя Саня. - О, я рад что ты не спишь. Как дела? — спросил Саня осматривая намазанное спф кремом лицо. - У меня в порядке. — снова смущённо и закрыто ответил Сенчоус. - Понятно. Почему не плаваешь? Тебе что то не нравится? - Да нет, все очень круто Дядя Саня. Просто не хочется. - Сеня, я хотел спросить. Ты что стыдишься меня? Может я тебе чем то не нравлюсь? — открыто спросил Саня устав поджидать момента. “Как не стыдится своего предмета обожания который сейчас сидит перед тобой сука в одних шортах?„ вдруг пронеслось в голове у Сени. Снова покраснев, Сеня отвёл взгляд. - Нет, Дядя Саня я не стыжусь вас. Просто тяжело привыкнуть. — солгал Сеня. - Понятно.. Надеюсь что ты свыкнешся, Сенчоус! - Спасибо, я стараюсь. “Как нахуй Сенчоус, мы с ним друзья?„ - Если честно, я ещё вчера хотел подойти и познакомится с тобой. — откровенно сказал Саша. - Чем увлекаешься? - А мне вы если честно, с первого взгляда понравились. - Что? - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.