ID работы: 13680443

Зря Дазай боялся

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтобы два человека влюбились друг в друга это надо повезти

Настройки текста
Дазай и Ацуши — друзья, по совместительству одноклассники. Но Осаму тайно влюблён в друга. Может быть, он когда-нибудь признается. Обычный вечер. Дазаю нечем заняться. Он решает позвать Накаджиму на прогулку. Парень пишет в мессенджере : -Привет, Ацуши, давай погуляем? Ацуши отвечает : -Приветик, давай. Можешь сейчас? -Я к тебе приду через десять минут. Пока оденусь, пока дойду. -Хорошо. -До встречи! Дазай рад, что беловолосый согласился погулять. Он начинает собираться и выходит на улицу. Спустя несколько минут шатен уже стоит у дома Ацуши. Тот выходит к нему. -Привет, - начинает обладатель двухцветных глаз. -Привет! Куда ты хочешь пойти? - спрашивает Дазай. -А ты куда? Мне без разницы. -Пойдём тогда в лес. -Хорошо, я не против. Парни отправились к лесу. Вскоре они пришли. На прогулке друзья разговаривали на разные темы. -Тут так красиво! Мне очень нравятся эти деревья, - сказал в один момент кареглазый. -Я полностью с тобой согласен! - подтвердил Ацуши. Дазай улыбнулся. Накаджима приобнял его. -Дазай, а ты рад, что дружишь со мной? -Да! Ацуши, ты замечателен. Ты очень часто поднимаешь мне настроение. С тобой приятно. -Ох, я рад слышать это от человека, который тоже для меня дорог. Только вот Осаму хочет больше, чем дружить. Спустя время парни прошли уже всю лесную дорогу. Недалеко есть продуктовый магазин, куда предлагает сходить Дазай : -Тут рядом магазин. Давай сходим туда и я куплю нам еды какой-нибудь. -Я не против. Но я сам за себя заплачу. -Я хочу позаботиться о тебе! -Тогда ладно, - довольно сказал Ацуши. -Замечательно! Что ты хочешь поесть? -Мармеладки! -Хорошо, возьмём их. Они правда вкусные. В магазине шатен купил мармелад и вместе с другом вышел на улицу. Они начали есть. «Я хочу сейчас признаться Ацуши в своих чувствах... Вдруг это взаимно?» - резко понял Дазай. Он поддался желанию и воскликнул : -Знаешь, я хочу сознаться в том, что ты мне нравишься! Не как друг... Ты слишком прелестен чтобы хотеть с тобой только дружбу! «Стоп, что я делаю!? Почему это должно быть взаимно!? Чтобы два человека влюбились друг в друга это надо повезти! Ну у меня точно нет такой удачи,» - подумал кареглазый. Дазаю стало слишком страшно. У него не осталось хоть немного надежды. Осаму решил просто убежать. Дазай быстро помчал к себе домой. Дома парень крепко запер дверь и заблокировал Ацуши. Беловолосый потерял дар речи, услышав признание. Когда Ацуши хотел ответить, Дазай уже сбежал. По правде шатен тоже симпатизировал парню. У себя дома Дазай сел на свою кровать. Он ударил себя по шее и выкрикнул в пустоту : «Я такой глупый! Зачем я это сказал? Мы бы могли дальше общаться! Но нет, мне надо рассказать такое!» Ацуши попробовал написать кареглазому. Увы, бан. Парень с двухцветными глазами пошёл домой. У себя дома Ацуши уткнулся в подушку. Как же ему было обидно... Как бы не хотелось, придётся ходить в школу. Там встретятся парни. На первых двух уроках одноклассники не смотрели на друг друга. Пытались слушать лекции учителей. Но думали о произошедшем. Уже на третьем уроке Накаджима решается написать записку «встретимся после уроков на крыше школы, хорошо?». Он осторожно подкидывает её Дазаю. Осаму становится очень страшно, читая письмецо. Подумав, он подкидывает ответную бумажку «хорошо». Дазай понимает, что им придётся это обсудить. Ацуши, получив согласие, улыбнулся. Уроки закончились. Беловолосый уже стоит на месте встречи. Шатен поднимается на крышу. Он надеется на то, что просто резко разучиться дышать и не дойдёт. Но Дазай дошёл. Важный разговор начал Ацуши : -Ты говорил мне, что влюблён в меня. -Да... -А потом сбежал. -Да! Я правда тупо поступил! Такое сказал! Так убежал ещё! -кареглазый волнуется ещё сильнее. -Тише, не переживай. Я хочу сказать, что это взаимно. Дазай удивился и обрадовался. Затем накинулся на своего возлюбленного с объятьями. Тот нежно обнял его в ответ. -Ацуши, я так рад! После признания у меня пропала вся надежда! Но сейчас я так счастлив! Ах, как же я тебя люблю. -Я уже расстроился, думая, что ты шутил тогда. -Ох, прости меня. Но теперь мы всё выяснили. Ацуши, я тебя не отпущу! -А я и не уйду! -А я могу тебя теперь поцеловать? - неловко спрашивает Осаму. -Да! Дазай приблизил своё лицо к лицу Ацуши. Когда расстояния между губами уже не стало, они поцеловались. Отстранившись, шатен стал хитро смотреть на обладателя двухцветных глаз. -Мм, Дазай..? Дазай взял на руки Ацуши и осторожно понёс по лестнице, сообщив : -Это похищение Накаджимы Ацуши! -Дазай, не нужно меня похищать. -Нужно. -Ну ладно. Пара похихикала. -А почему ты не верил во взаимность наших чувств? - поинтересовался похищенный. -Потому что в мире много людей. Чтобы два человека влюбились в друг друга это надо повезти. Вот я и не поверил, что удача у меня здесь есть. -Ох, понятно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.