ID работы: 13680467

Потерянный Астронавт

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

******

Настройки текста
15 декабря. Аполло Джастис и его лучший друг детства Клей Терран гуляли вечером в парке. Была полная луна и звезды. Лёгкий морозный ветерок обдувал их лица. - Я так рад прогуляться с тобой, Аполло... Прошло так много времени с тех пор, как мы видели друг друга в последний раз - со смешком сказал Клэй - Я так рад снова тебя видеть! Ты вырос, Клэй. И твои волосы.... Какая у тебя великолепная прическа. - Аполло взъерошивает волосы Клэя. Терран начал смеяться. -Только у тебя самая лучшая прическа, Аполло - Парень тычет пальцем в пряди волос Аполло, которые гордо стоят вверх. - Ха-ха-ха! Спасибо! - Аполло поправляет рукой волосы Клэя. Они оба рады тому что смогли встретиться в этот морозный вечер. - Итак, чем ты занимался с тех пор, как мы виделись в последний раз, Клэй? -Я стал астронавтом, как и хотел... Мистер Старбак стал моим наставником, и я приму участие в "HAT-2". - Клэй похвастался своей синей курткой с белыми полосами - она довольно тёплая так что я могу носить её как самую обычную куртку. - Ого, астронавт? Поздравляю, Клэй! Вы всегда хотели стать астронавтом. "HAT-2".... Космическая миссия? Это звучит действительно захватывающе! Я так горжусь тобой! - Аполло улыбнулся Клэю. - спасибо Аполло... Я слышал, ты стал юристом, как и мечтал! Я слышал о ваших громких делах. Дело - Да. Как юрист, я работал вместе с Фениксом Райтом. Вот так я стал популярным юристом по всей стране. - Аполло хихикнул. Наступила немного неловкая пауза. Джастис сделал шаг к Террану. - О, Клэй, я ничего не слышал от тебя о твоей личной жизни. Ты все еще одинок? - Джастис озорно смотрит на Клэя - к сожалению или к счастью, да... А ты? В твоей адвокатской конторе много симпатичных девушек? - Клей подкалол Аполло и толкнул его локтем. - Ха-ха... Что я должен сказать?... В настоящее время я тоже холост. - Аполло краснеет и отводит взгляд. - Аполло? Ты в порядке? - астронавт заметил эту резкую перемену в настроение своего друга. - Я в порядке, но... Клэй, могу я попросить тебя о небольшом одолжении? - Что такое Аполло? - Клей заинтересован - Э-э, ну что ж... Если я расскажу тебе, ты пообещаешь никому больше не рассказывать, несмотря ни на что? - Аполло выглядит обеспокоенным - Послушай, Аполло, если ты боишься, я могу сначала раскрыть тебе свой секрет... Просто никому не говори, ладно? - Клэй немного наклонился к Аполло. - Договорились, Клэй. Что за секрет у тебя есть? - адвокат с интересом слушает, ожидая, пока Клэй заговорит. Парень стал серьезным. Он наклонился к уху Аполло и тихо сказал. - Я не знаю, как ты к этому относишься... хорошо... Короче говоря, я гей... Джастис держится за браслет... Браслет не реагирует... Клэй говорит правду. Глаза Аполло расширились от удивления. После минутного молчания он улыбается. - Клэй, я тоже гей, и я по уши в тебя влюблен. - прошептал Аполло. Рука юриста дрожит, он не может поверить что только что раскрыл этот секрет своему лучшему другу детства. - Пожалуйста, не испытывай ко мне неприязни, Клэй. Я беспокоился, что между нами все будет по-другому, если я расскажу тебе это. - Клэй немного ошарашен. Он нежно обнимает Аполло. - Я тоже.. - сладко прошептал астронавт. Аполло удивлён ответом Клэя. Он ожидал что Клэй откажет ему или что ещё хуже перестанет с ним общаться. Джастис крепко обнимает своего лучшего друга детства, и его лицо краснеет. - Эй, могу я сказать тебе еще кое-что? - конечно, ты можешь, Аполло Адвокат улыбнулся ответу Клэя. - Ты поцелуешь меня, Клэй? - Аполло делает маленький шаг вперед. - конечно, моя звездочка~ - Клэй притянул Аполло к себе и поцеловал. Это был очень сладкий и нежный поцелуй... Сердце Джастиса застучало как бешеное. Неужели это всё на яву?... Аполло целует в ответ и смотрит на Клэя. Через несколько сладких секунд друг Аполло смотрит на него, улыбается и дотрагивается до его щеки и шепчет. - Аполло... Я люблю тебя, теперь знаешь ты это и я очень рад этому! - Клэй улыбается и берет Аполло за руку. Аполло слышит какой-то звук... Будильник?... Аполло проснулся... Было ли все это сном?... Джастис садится в постели и открывает глаза. Первое, что он увидел, было несколько звёзд за окном и полную луну. Он трет глаза. - Сон... Был ли это сон? - Аполло закрывает глаза и пытается вспомнить все, что ему только что приснилось. Там был человек по имени Клэй, его друг детства... Они вместе гуляли вечером. Но... Все это было всего лишь сном, верно? Аполло посмотрел на стол. Там были две рамки для фотографий. На одной фотографии были Аполло и Труси, а на другой... Это была фотография Клея с черной лентой. Клэй Терран был убит ровно год назад. Лицо Аполло побелело. - Клэй... - Аполло встает с кровати. Он смотрит на свою фотографию с Труси и на фотографию Клэя с черной лентой. Он прикасается к фотографии астронавта и заливается слезами. - Нет, нет... Я снова сплю, верно? Клэй все еще жив, не так ли? Клей все еще жив.... - адвокат делает глубокий вдох и принимает реальность такую какая она есть. Аполло положил фотографию Клэя на стол, подошел к своему шкафу и достал оттуда куртку Клэя... Та самая куртка участника в миссии "HAT-2" Аполло смотрит на куртку, которая осталась от его друга, и осторожно надевает ее. Для Аполло это немного великовато, но ему это нравится. - Я так сильно по тебе скучаю... Клэй - Аполло прикрывает глаза курткой. Он начинает вспоминать обо всем, что они раньше делали с Клэем. Он смотрит на другую фотографию на столе, и ему становится грустно, потому что Клэя на самом деле больше нет в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.