ID работы: 1368055

Тепло твоих рук.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
10 лет назад... По зданию раздался последний звонок, как все ученики начали собираться домой, разговаривая каждый о своем, от чего в классе становилось все громче и громче. В то время как, некоторые пытались выспаться, после долгой измотанной ночи. Минхо лениво поднял голову с парты, словно он поднимал 10 килограммовую гирю. Рука слетела вниз к крючку, где висел портфель, и начала расстегивать вместительный карман, пока другая медленно смахивала учебники и прочие принадлежности с парты. Наконец глаза открылись, и глухой звук зевоты, пронесся по классу. Половина учеников, игнорируя, пошли по домам, а другая, оглянулась и с презрением взглянула на это заспанное чудо. Но никто из присутствующих, даже не догадывался чем занимается тринадцатилетний мальчик по ночам, с точно таким же подростком как и он. Поэтому все, что происходило в дневной половине дня, его совсем не интересовало. -Мне нужно закрыть класс,- обратился учитель к парню, держа в подмышке несколько классных журналов и бренча ключами. Минхо, только и сделал, что очередной раз зевнул, надевая портфель на одно плечо и медленно направляясь к выходу. Встретив ожидающие глаза учителя, брюнет поклонился в знак уважения и удалился из кабинета. ......... -Минхо~я!- послышался чей-то, жутко знакомый голос, сквозь ветер. Минхо медленно шагая, почти засыпав на ходу, остановился, осматривая пустую улицу. Только звук одиночества, все что парень услышал вновь. Он списал это на "послышалось" и пошел дальше, уже обдумывая, что будет делать ночью. В прошлый раз, брюнет даже глаз не сомкнул, извиваясь под чужим телом. Бессонные ночи Минхо сказывались на его учебе. Хотя все не так давно началось, но спуститься в самую глубь, он смог удачно. Раньше все было совсем по другому. Друзья, с которыми можно было вечно смотреть футбол, родители, которые до последнего верили, что их сын молодец и им можно гордиться, да даже все учителя в школе, считали его одним из лучших, пока.. пока в соседний класс не перевелся китаец, который в первую же их встречу, заставил Минхо трепетать от чувства влюбленности. Сейчас же, вместо чтения какой-то полезной книги, парню приходилось читать порнушку, чтобы угождать своему любимому. Ащ! Мысли Минхо прервал какой-то острый железный предмет, попав по его темной макушке. Нахмурив брови, он обернулся назад, глазами летая по асфальту. Как вдруг его ослепил яркий свет ключей, поблескивающих на солнце.Омо. Парень нагнулся, поднимая их выше и внимательно всматриваясь, поняв, что брелок висевший на кольце очень знаком ему. Крис. Взгляд внезапно переметнулся, на высокую темную фигуру другого подростка, без сомнений узнав его. Темные глаза, как у хищника в его 13 лет, волосы чуть светлее волос Минхо, белоснежная кожа, которая блестела на солнечном свете и его алые губы, которые Минхо мог чувствовать на расстоянии. Все было знакомо в этом мальчике, все, до единой капли. Он стоял в дали и продолжал пристально наблюдать за брюнетом. Не выдавая каких либо чувств, по своему, безразлично. Минхо двинулся вперед, подбрасывая ключи. Он улыбнулся, медленно просыпаясь, с надеждой, что все может произойти сейчас и он наконец выспится. Но Крис продолжал смотреть с холодом, как будто ему что-то хотелось сказать. Поговорить о серьезном. Улыбка тут же сменилась на обычное выражение лица, словно копируя Криса. -Чего ключами раскидался? - пробубнил Минхо, протягивая руку с ключами,- Я просто не заметил тебя, а ты кид.. -Я уезжаю, -оборвав Минхо, Крис создал тишину, молчание между парнями,- В Китай,- Крис опустил взгляд вниз, будто он что-то не договаривал. -Ясно, -Минхо громко вздохнул,- Надолго?- он подошел ближе, поймав его взгляд. -Навсегда, - оборвал Крис, пристально смотря на брюнета, в его карие глаза, которые тут же наполнились множеством чувств. В его глазах читалась боль, что сказалось и на Ву Фане. Сейчас он должен был сломать Минхо пополам, чтобы освободить его, дать свободу, веря в то, что они больше никогда не увидятся.. 6 лет назад... -Я Джонгхен,- Минхо встретился со смышлеными щенячьими глазами. Его голова опустилась вниз, осматривая молодого парня, который был одет в спортивную одежду, для первой тренировки группы. Ладонь, которую он протянул для знакомства была большой и сильной. Так и хотелось схватиться за нее и не отпускать долгое время. Минхо скользнул ладонью в ладонь Джонгхена, чувствуя странное ощущение внутри. Джонгхен вздрогнул, подняв глаза и встретившись со взглядом Минхо.Что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.