ID работы: 13680567

Спидран по майнкрафту.

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

😨😨😨😨😨

Настройки текста
Примечания:
Цици ученица 5 класса. Еë любимым предметом была история. Однажды к ним припëрся новый историк. Чича ахуела. – Здравствуйте, детишкажажададалажвхыыхлчбсбсбьяияитяят (это клавиатуиа зашагала прост), мои дорогие. Я – головка от хуя. То есть ваш новый историк. Иль Додик. Они проводили урок как обычно, но Цици не обращала внимания на атмосферу в классе, а тосковала по старому учителю. Это заметил Дотторе. – Девочка моя, как твоë имя? - спросил Додик. – Меня Цици. (- как твоë имя? -меня Цици) – Останься после уроков. - он погладил девчушку по голове и отошëл, ожидая конца урока. Прозвенел звонок, и весь класс выбежал из кабинета. Осталась только одна ученица. Историк закрыл дверь на замок и медленно подошëл к лавандоволосой. – Моя прелесть, почему ты так скучаешь по старому черкашу? (Т.е историку) - расстегивая ей рубашку, говорил он. – Ч.. То вы д.. Делаете?....... – Не плачь, я выебу тебя) ~(вот это он прямолинейный) Он снял с Цици всю одежду и засунул свою рекламу ей в рот. Чиченька была послушной девочкой. Они жёстко ебались, как вдруг дверь в кабинет с ноги выбивает директор и ахуевает от происходящей картины. – Вы ебанулись нахуй? - спросила Царица. – Я для ЭТОГО эту шарашку строила? Оба в кабинет заместителя. Физ легенда и голубый еблан оделись и потопали к Шестипалому Хосе, но стоило им войти в комнату... – АХ! ПАПОЧКА!! АХ~~.. НЕЖНЕЕ... АХ!! Шестипалый Хосе спаривался со Скарамуччей. (Я тут вообще в ахуи) – ОБА нахуй ИЗ КОМНАТЫ, ПЕДИКИ!!! АХ!! - орал Мучачо. – Мы хотим присоединиться! - вдруг выдал Додик. – Ч.. - Цици упала на пол и провалилась в закулисье. Старик (скар) взял Дотторе и прицепил на него ошейник, тем самым заставив стать его собакой. (Блин, я Дотторе что-ли) Шестипалого Хосе он приковал к окну гвоздями и утопил это окно в канаве. После всех вышеперечисленных действий, Додик и Старик трахали друг-друга в попочку. Царица вошла в кабинет министров СССР по делам несовершеннолетних и ахуела нахуй. – БЫСТРО ВСЁ В МОЙ КАБИНЕТ! ЖИВОТНЫЕ!!! Два гея вошли в комнату и послушали часовую речь об из поведении. Как вдруг у них встал. Они вышли и начали долбиться хуями в стену (почему у меня две шерсти) (КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ БЛ) К ним присоединился Фремине. (А ЕГО ТЫ КАКИМ БОКОМ ТУТ ВСТАВИЛА) Ученик 9 класса. Они подолбились в стену и пошли кушать Цици в закулисье. Поели. Уснули рано и спали сладко-сладко. Царица до утра просмотрела на то, как у них был четверничок. Но.. Кто же был четвëртым??.... Это же был Дазай!! Они жёстко ебали Дазая всё втроëм. Дазай сдох... И они жили дружно и счастливо. Конча. (Ура, Дазай сдох)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.