ID работы: 136806

Порыв ветра.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий, проносящийся в одно мгновение порыв ветра. Как же трудно его представить! Как трудно удержать его, в своей загруженной работой голове, столь необыкновенное явление, не правда ли? Явление мечты! Своего маленького, созданного внутри себя мира, в котором не существует абсолютно никого, разве, что ты сам, со своими задумками и фантазиями, страхами реальности, которые неизвестно как, и когда смогли просочиться в столь светлое и непорочное место. Святой для тебя и никого более мир. Самый большой страх в твоей жизни и он происходил медленно, как в дешёвом фильме ужасов на твоих же глазах. Как больно, ужасно больно, не так ли, а Сакура? Ведь твой мир погибает, как погибала и твоя реальная жизнь пару минут назад. Знаю, просто напросто знаю. Ведь сам помог этому произойти. Столь грубо, ну и пусть. Столь бесчеловечно - как будто это меня касается? Теперь, все разрушения происходят и в тебе самой. Всё-таки тебе же больно, ты можешь мне признаться, я ведь вижу. Давно видел, как при каждом жестоком слове, при каждом резком моём движение погибала ты, погибало невероятное творение твоей души. Растворялось абсолютно. Принося всевозможные неимоверные ощущения, и в конце распадалось, превращая всё, что столько лет хранилось до этого момента в толстый слой дорожной пыли. Тебе обидно? Ты злишься, и одновременно находишься в апатическом состоянии... Срываешься на долгий и мучительный крик. Успокаиваешься, но это лишь на время, слишком легко догадаться по твоему состоянию. Руки с трудом сжатые в кулаки всё же трясутся, показывая всю слабость твоего нынешнего положения. Голова, опущенная вниз и прерывистое дыхание. Заметно, как тебя поглощает ярость. Всё ещё глубоко и долго дышишь, всё ещё пытаешься успокоиться. Твои попытки снова провалятся... да, уже сейчас. По обыкновению, наблюдаю за метаморфозами, происходящими с тобой. Непривычно, можно сказать даже что-то новенькое, ведь всё-таки успокоилась. Ну что ж молодец, что ещё можно сказать. Меняешься, взрослеешь. Не замечал пропущенное. Ничего, наверстаю. Ошибки, ведь, непростительны. Они больше не будут допущены. Впервые за эти пять минут ты решила заговорить. Хотя, нет. Просто сдалась. Проиграла в нашу молчаливую игру взглядами. Интересуешься, почему столь жестокий к тебе. Сказать, честно? Конечно, что же ты ещё попросишь? Ответ проскальзывает, и я попросту не могу его уловить. Впервые, проигрываю тебе. Молчание с моей стороны затягивается. Снова злишься. Как же это не похоже на тебя, прежнюю. А мысли всё так же хаотично проносятся в голове, и никак не могут сформироваться в настоящую, стоящую речь. Всё же удалось. Сам не понимая то, что сейчас вырвется из голосовых связок протяжным, вновь ледяным, звуком. Слова отдаются в моей же голове жутким, гулким эхом, совершенно не предавая им значения, как-то медленно, но словно избавляясь, произношу для самого себя, что бы убедиться, нежели для тебя: - Мне нравится, нравится смотреть на полное горечи и в тоже время отвращения ко всем лицо. Ты постоянно пыталась это скрыть. Глупо, ужасно глупо, с твоей стороны, и пора бы это до сих пор уже понять. Хотя из тебя уже поздно выбивать что-то стоящее. Плохой боец. Слишком быстро сдающий свои позиции, слишком открыто выражающий свои эмоции, всё слишком... пф... Ты даже защитить не то что себя, но и свой выдуманный мир сохранить не можешь. Нытик и слабачка. Ты ведь такая и сама это понимаешь. Вижу, что понимаешь. Эффект просто сногсшибательный. Тебя ведь уже трясёт, от злости, от отчаянья, которые захлёстывают через край омута зелёных глаз. Вполне доволен. Нужный результат достигнут. Теперь можно, уходить. Уходить, переживая за сказанное, уходить, зная, что уже не пойдёшь за мной, и наши пути больше не пересекутся. После корить себя, мучится, но знать что это того стоило. Убеждать себя, так было необходимо, знать, что теперь возможно ты проживёшь дольше, чем предназначено. Знать, что уберёг от самого себя. Фигура мужчины уже удалилась, от места происшествия, а напряжение так и осталось на месте. Как появился, так и ушёл под первый и последний на сегодня порыв ветра. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.