ID работы: 13680612

Просто друзья

Stray Kids, Kim Woojin, Gaho (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гахо ненавидит Уджина. Ненавидит за его слабохарактерность. «К нему?» — вопрос риторический. — Вот зачем ты туда едешь? Ты же потом опять будешь… —», но не заканчивает фразу, а просто машет рукой. Уджин — безнадёжнен. Он влюбился в мужчину. В женатого мужчину. «Меня это не волнует! » сколько раз повторял себе эту фразу Гахо, но всякий раз, когда он видел с какой улыбкой Ким начинает бегать по комнатам, после встречи с ним, Гахо становилось больно. Парня начинает мутить, когда он вспоминает тот день, когда он застукал вместе: Уджина, прижатого к шкафу, и того мужчину, кусающего шею первого. Гахо сотню раз говорил, что пора заканчивать этот балаган, пока слухи о «деловых встречах» не дошли до жены того человека, но нет Уджин непрошибаемый. « Всё слишком сложно» вот она, универсальная фраза Кима на все случаи жизни. «Он же меня любит! Просто нужно дождаться подходящего момента для такого тяжёлого разговора со всеми.» Вряд ли этот подходящий момент когда-нибудь настанет, думает Гахо, но на Уджине розовые очки, а на теле бесконечное количество алых засосов и шрамов. А вот на его коже нет ни одного — пронеслось в мыслях Гахо. «Друг» Уджина врёт жене и всем, что на работе завал или что нужно порепитировать предстоящий спектакль, а на самом деле это Уджин приехал. «Друг» Уджина опять пишет жене, что он «случайно» купил билеты на не на тот день, а сам едет к Киму, чтобы поцеловать, обнять и прошептать в губы: «ты такой потрясающий, я бы тебя вечность целовал, если бы мог». Прошла неделя с того, момента как «гость» не появлялся на пороге их с Гахо квартиры. Учитывая, что с того времени Уджин ни разу не упомянул его имя, не проверял лихорадочно почту, не наматывал круги по комнате, не хандрил — это прогресс. Наоборот, все это время Уджин был в приподнятом настроении. Казалось бы, сиди и радуйся. Да вот только слишком хорошо Гахо знал своего друга. И он понимал, что совсем скоро произойдёт катастрофа. Катастрофа случилась, когда Гахо наконец-то сдался и решил наконец-то «выйти из своей каморки», как это назвал Ким. Они заскакивают в первый попавшийся паб. Гахо протягивает руку и вытаскивает Уджин в центр зала. Музыка обволакивает двоих, Гахо позволяет себе расслабиться, полностью погрузиться в ритм, но из транса его вытаскивает знакомый голос. — Привет! Гахо обоворачивается и видит его, человека из-за которого весь мир Уджина полетел к чёртовой матери в преисподнею. Гахо сдерживается, чтобы не ударить по этой холеной роже чем-то тяжёлым. Но сначала ему хочется заехать Уджину, потому что младший понимает, что Уджин потерял связь с реальностью. В его голове только « Он пришёл! Пришёл!» Гахо пытается что-то съязвить, но его останавливает Уджин. Гахо только и остаётся, что обречённо вздохнуть. Он уходит, оставляя Кима наедине с парнем. — Я скучал, Чан. Ким как бы невзначай прикасается к шее парня напротив. Со стороны покажется, что Ким просто решил поправить воротник, только если приглядеться можно было увидить сколько нежности было вложено в это движение. — Я тоже. Очень. - Уджин в ответ на это широко улыбается, пока Чан проводит своей рукой по блондинистым волосам, заправляя за чужое ухо невидимую прядь. — А где…? — не договаривая и оглядываясь по сторонам, спрашивает Уджин, и Чан сразу понимает, о чём он. — Дома. — А ты почему не с ней? — Как я мог оставить тебя одного? Моё сердце бы разбилось, если бы ты провел эту ночь с ним, — он кивает в сторону Гахо. Он знает, что у Уджина с Гахо никогда ничего не было и не будет, но он всё равно это говорит. — а не со мной. Его ладонь с волос Уджина перемещается вниз на шею. Он трогает засосы, оставленные им же. — Прости — тихо говорит он и несильно нажимает на красные пятна. — Прости, я в тот раз переборщил. В следующий раз такого не будет. — В следующий раз ничего уже не будет. — быстро проговорил Уджин. — Но... — Мне все это осточертело! — перебивает его Уджин. — Я устал, всем врать. Устал врать семье, твоей жене. Улыбаться, делать вид, что ничего нет. — Я же говорил, что скоро— — Да ты только обещать и умеешь, что говорить «скоро, скоро, скоро» — это когда? Я только больше не могу. Уджин сглатывает, быстро разворачивается и уходит. Гахо встречает его у выхода. Гахо встречает его у выхода. он ободряюще хлопает друга по плечу. Говорит, что Чан нахуй не нужен. И Уджин пытается делать вид, что ему все равно, но парень всё равно идёт рядом с опущенной головой. *. *. * На часах почти полдвенадцатого ночи, когда Гахо слышит стук в дверь. — Какого черта. — бубнит парень и смотрит в глазок, — да ладно! — он открывает дверь. — Тебя не звали. Проваливай. Пропуская фразу мимо ушей, Чан пытается пройти в квартиру, но Гахо закрывает проход. — Оставь его в покое. У парня жизнь под откос пошла из-за тебя. — Мне надо с ним поговорить. — отчеканивая каждое слово, говорит Чан. Волосы растрепаны (бежал что ли?). Чан смотрит на него злобно, от привычной вежливости не осталось и следа. — Не думаю, что он хочет с тобой разговаривать. — Ты его секретарь? — Чан резво поднимает голову, теперь его волосы не закрывают лицо, и смотрит он довольно уверенно, а не как минуту назад. Гахо не успевает ответить борзому голосу, как за его плечом появляется светлая макушка.. — Гахо, я сам, — на это Гахо испепеляет взглядом шатена и заходит в квартиру. — Зачем пришёл? — устало спрашивает Уджин, закрывая за собой дверь. — Пришёл. Поговорить? Я войду? — Нет, давай тут. Уджин прислоняется к двери. Ему ужасно хочется курить, но как назло, ни в одном кармане нет желанных сигарет. Чан утыкается в плечо Уджина. Руки Кима обвиваются вокруг шеи мужчины. — Я люблю тебя. Бан в ответ на это теснее прижимается к парню. Становится так хорошо, так приятно. На минуту кажется, что нет никаких проблем, снова у них всё хорошо, снова всё спокойно между ними. — Я тебя тоже, Уджини. В следующую секунду Уджин разжимает руки на шее Чана и отталкивая разгорячённое тело от себя. — Прости, я так не могу. Мне уже тошно от такой любви. Я не могу притворяться, лгать всем и делать вид будто мы действительно просто друзья. Мы — не друзья. И к сожалению, никогда ими не будем. Я слишком долго тебя ждал. Ты должен был сделать свой выбор раньше. Пока мозг Криса пытается проанализировать все слова Уджина, тот уходит в свою квартиру, закрывая за собой дверь. Крис так и не успевает сказать что свой выбор он уже давно сделал. Обручального кольца, что так часто блестело на безымянном пальце Чана, уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.