ID работы: 13680681

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вы же понимаете что у вас ничего не получилось? — спросил Ангел в теле Сэма. — Заткнулся бы! — крикнул Дин, поворачиваясь, к Кроули — И что нам делать? — спросил Дин. — Ждать, а я буду пробиваться в его разум, чтобы дозваться до Сэма, хорошо? — уточнил Кроули. — Хорошо, тогда мы с Касом подождём — ответил Дин садясь на стул рядом с Сэмом. Кроули начал тыкать в голову Сэма гвозди, Дин смотрел на это, но после ушёл потому что не выдержал слышать крики Брата. — Дин… — позвал его Кастиэль, когда те отошли. — Нет…я просто не могу на это смотреть…как ты? — спросил Дин. — Ты решил поинтересоваться мной? — уточнил Кастиэль. — Что угодно, только не слышать крики брата, но всё равно я переживаю и за тебя — сказал Дин. — У меня всё хорошо, я вроде снова Ангел, крылья чуть восстановился, а ты как…? — поинтересовался Кастиэль. — Я рад за тебя, у меня всё ужасно, вся жизнь и ты прости меня за то что я выгнал тебя, я поверил этому ангелу и… — начал говорить Дин. — Дин… — позвал Кастиэль. — И я просто хотел спасти брата, но в то же время и тебя не ранить но… — продолжал Дин. — Дин! — закричал Кастиэль. — Что? — спросил Дин, начав чуть плакать вспомная своё прошлое. Кастиэль чуть приблизился и положил свою руку на щёки охотника и пальцем вытер слёзы с глаз. — Всё хорошо, я не зол на тебя, я всё понимаю ты хотел помочь Сэму и всё в этом духе, поэтому всё хорошо я не зол. — закончил Кастиэль. — Правда…? — уточнил Дин. — Правда, пойдём — сказал Кастиэль, поворачиваясь к выходу, но Дин схватил его за локоть. — Кас… — прошептал Дин держа Каса за локоть. — Дин? — испугался Кастиэль. Дин ничего не ответил, а просто приблизился к Касу и легонько поцеловал его губы. Кастиэль удивился, но ответил на поцелуй, и обнял Дина, обвив свои руки вокруг диновой шеи, а Дин обвил свои руки вокруг талии Кастиэля. — Ммммм… — простонал Дин. Кастиэль приостановил поцелуй облакотив свою лоб, об лоб Дина — Всё будет хорошо… — сказал Кастиэль. — Ты же будешь рядом? — спросил Дин. — Конечно, я буду рядом… — ответил Кастиэль. — Я люблю тебя… — прошептал Дин. — И я тебя… — прошептал Кастиэль в ответ. — Эй! Голубки, идите сюда! — позвал их Кроули. Когда они пришли, они узнали что Ангела зовут Гадриэль и что он впустил Люцифера в небесный сад, как сказал Кастиэль, Кроули вселился в Сэма, они дрались и смогли спасти Сэма, но их место нашла Аббадон. Винчестеры с Кастиэлем ушли, а Кроули остался с Аббадон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.