ID работы: 13680695

— Дурак.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
Примечания:
Анастасия Сергеевна сидела в маленькой "комнатке" для вожатых. Она отдыхала, пока дети сидели в своих комнатах. Как вдруг, пришёл второй вожатый с гитарой. Это был Алексей Дмитриевич. — Ты опять играть будешь? Сколько можно? Верни гитару Алёне. — Мне можно! Послушай какую песенку я для тебя сочинил. — Чего? — "Оо, Настя, дорогая, ты такая прелестная! Оо, Настя, Настюша, Настенька! Оо, Настя!" Анастасия Сергеевна не могла больше это терпеть и кинула в него подушку. — Замолкни! На уши долбишь. — Ну и ладно. Обиженный Алексей Дмитриевич ушёл во вторую комнату, к девочкам, отдать Алёне гитару. — 💭Господи, какой же Алексей Дмитриевич дурак. Ребёнок, нет слов. В тот момент, Алексей Дмитриевич сидел с девочками, играл на гитаре. Кто-то из девочек внезапно спросил: — У вас есть чувства к Анастасии Сергеевне? Вожатый удивился. — Что? Чувство дружбы — да, а если вы имеете другое, то совсем нет. — Да конечно, конечно! Кому вы врёте. Это же видно. — Нет, нет. Я не вру. Я правду говорю. Голос снизился. Он чувствал себя неважно. Ничего не сказав, Алексей Дмитриевич вышел из комнаты, наткнувшись на Анастейшен. — Ты уже закончил? Наконец. Пусть дети отдыхают перед сном. — Насть... — чуть промолчал Алексей Дмитриевич, — спокойной ночи. Он просто ушёл в вожатскую. Спать. Посреди ночи, Алексей Дмитриевич случайно упал с кровати, поднявшись, он увидел, как мило спит Настюшенька. Он приблизился к её лицу и нежно прошептал: — 1XBET! СТАВКИ НА СПОРТ! Ничего не произошло. Анастасия Сергеевна продолжила спать. — Ну спи, моя дорогая. Алексей Дмитриевич лёг к себе на кровать и уснул. На следующий вечер, Анастасия Сергеевна работала за ноутбуком, как вдруг ей пришло сообщение в тг. Она взяла телефон, ей написал Алексей Дмитриевич. Он предложил, чтобы та пришла в беседку. — 💭Опять что-то задумал... Анастасия Сергеевна вышла из корпуса, и увидела его суженого. Подойдя к нему и сев рядом, она спросила: — И что ты звал меня? Тебе что-то нужно? — Настя, я давно хотел тебе признаться... На самом деле, я испытываю к тебе чувства... Вдруг заиграла романтическая музыка. Эту музыку пел Тимофей. — Я люблю тебя. Откуда ни возьмись, появился Лёша из 3 отряда, взял Анастасию Сергеевну на руки и упыл в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.