ID работы: 13680703

Империя Кёсем: Дерзкая султанша

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приход в жизнь шехзаде.

Настройки текста
Примечания:
Олеся живет счастливой жизнью. У неё есть всё: квартира, машина, любимые родители, лучшая подруга и парень. Но всё не может длится вечно и этому когда нибудь должен был быть конец. Сегодня у Олесе был день рождение 19 лет. Она сняла загородный дом и собрала много гостей. Вечеринка была в самом разгаре когда Олеся решила проверить своего парня у которого заболел живот и он отошёл в комнату. Когда Олеся зашла в комнату то там он был не один, а с её лучшей подругой. Олеся не стала закатывать истерику и скандал, а просто молча вышла и села в машину она ехала и плакала. В один момент у неё всё поплыло и она попала в аварию. Девушка быстро отключилась. Османская империя Девушка: Мелек, Мелек вставай что ты разлеглась как не знаю кто.-сказала девушка. Мелек: Кто ты? И где я вообще?-спросила её вдруг Олеся. Девушка: Ох, меня зовут Айсун я твоя подруга, а ты Мелек служанка Кёсем султан и мы во дворце плача. Теперь понятно?-спросила девушка с лёгким раздражением. Мелек: Какая к чёрту Кёсем султан? Она умерла вроде несколько веков назад.-вдруг сказала она. Айсун: Не говори так с ума сошла!!! Наша госпожа здорова тебя за такие слова казнят!!-прикрикнула на неё Айсун. Мелек: Ладно, я уже в порядке. Что мне делать?-спросила Мелек. Айсун: Сегодня ты свободна ото всех дел можешь отдохнуть-сказала Айсун и вышла. Мелек осталась со своей кашей в голове. "Какая к черту Османская империя", "Какая к чёрту Кёсем", "Что вообще за чёрт". "Хотя припоминая мои последнее слова перед смертью заявлю я в империи Кёсем". "Что же мне делать канон я знаю может постараться изменить его". "Все шехзаде Кёсем сейчас заперты". "А что если убить нынешнею няню маленького Ибрагима и отправить меня, но я буду со своим планом". "Нужно пойти к ней и рассказать". Покои Кёсем Кёсем в это время ложилась спать. Мелек просилась войти, но стража не пускала. Тогда Мелек сделала вид что уходит и затем резко ворвалась. Кёсем обернулась на девушку и приказала стражи отпустить её. Кёсем: Как ты смеешь ко мне так врываться?!-прикрикнула она на Мелек. Мелек: Госпожа, я знаю как свергнуть султана Мустафу и освободить ваших детей.-сказала она. Кёсем: И как же.-эти слова она сказала с явной усмешкой. Мелек рассказала Кёсем план. Сначала Кёсем отказывалась, но от безысходности согласилась и пообещала что этой ночью служанка будет мертва. Мелек вышла и поклонилась этой же ночью она собрала вещи. Как оказалось на утро уже все знали об убийстве. Халиме сказала что это не добрый знак. Кёсем уже отправила Мелек в Топкапы. Халиме было всё равно на Мелек. Какае-то калфа спровадила Мелек в комнату к шехзаде. Когда открылась дверь то два шехзаде повернулись на звук. Калфа: Это новая служанка для шехзаде Ибрагима Мелек.-сказала калфа и заперла за мной дверь. Мелек: Здравствуйте! Шехзаде. Меня зовут Мелек!-почтительно поклонилась я Мураду с Ибрагимом на руках. Мурад: Здравствуй, я шехзаде Мурад.-сказал он и улыбнулся. Мелек: Давайте я подержу шехзаде Ибрагима.-сказала я и вытянула руки вперёд. Мурад передал мне Ибрагима. Я уверенно взяла его и села на диван. Мурад: Расскажи о себе.-сказал вдруг Мурад. Мелек вдруг растерялась, но легенду придумала. Мелек: Я с русских земель. Моё первоначальное имя было Олеся Лисовская. Мне 17 лет. Мой отец был купцом, а мать следила за моими братьями и сёстрами. Затем на нашу землю вступили татары и увезли далеко от семьи. Потом нас продали в Османскую империю. На рынке нас купила ваша матушка и я стал служить у неё.-наврала я ему конечно знатно. Мурад: Оу, мне жаль. Вдруг Ибрагим начал плакать на руках Мелек. Она встала с дивана и начала его укачивать. и напевать песню из мультика "Анастасия" Вальс. Как узор на окне Снова прошлое рядом Кто-то пел песню мне Зимний вечер когда-то Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей И бег лихих коней. Вальс кружил и нёс меня, Словно в сказку свою маня, Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас. Зеркала в янтаре Мой восторг отражают, Кто-то пел на заре Дом родной покидая: «Будешь ты в декабре Вновь со мной дорогая…» Ибрагим сразу успокоился. Мурад: Красивая песня. Я такую ещё не слышал другая служанка пела лишь греческие. А можешь ещё какую нибудь-спросил он меня с горящими глазами. Мелек: Думаю да. Каждую ночь обнимаю тебя В своей голове Позволь мне остаться рядом с тобою Хотя бы во сне И больше не больно Что только на фото увижу теперь Ведь каждую ночь Обнимаю тебя в своей голове Задержу тебя на мгновение Чтобы попросить о прощении Эта музыка как спасение Что ж, услышь тогда мое пение Рука об руку Шли с тобой долго мы Только развела судьба Нас дорогами Но прогонит страх Имя твое на моих устах Ведь каждую ночь обнимаю тебя В своей голове Позволь мне остаться рядом с тобою Хотя бы во сне И больше не больно Что только на фото увижу теперь Ведь каждую ночь Обнимаю тебя в своей голове Мурад: у тебя приятный голос.-сказал он. Мелек: Спасибо. Мурад: Забыл сказать после обеда мы идём гулять в сад и я увижу своих братьев-сказал он радостно. А вот это пойдёт на пользу. Сообщу это Кёсем султан. Мелек: А как часто у вас такая совместная прогулка и сколько длится?-спросила она. Мурад: Она каждый день после обеда и длится час.-сказал он. Когда мы пообедали отправились в сад там уже собрались все шехзаде. И боже старшие были просто красавчиками. Они что-то шептали друг-другу. Мурад побежал к ним обняться. Мелек лишь стояла и смотрела, но неожиданно Мурад подозвал её к ним. Мелек быстро к ним подошла и склонила голову. Мурад: Познакомьтесь это Мелек она новая служанка для Ибрагима с русских земель. Она на ночь пела нам колыбельные на турецком.-сказал Мурад с искрой в глазах "Жаль что он не знает свою судьбу. Станет одним из самых жестоких султанов даже прозвище "Кровавый" получит. В детстве милашка, а потом кровавый"-подумала про себя Мелек. Из раздумий её вывел приятный голос. Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.