ID работы: 13680740

Новый ниндзя

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После постоянных путешествий Кая и встречи с Вайлдфаер, Ллойд серьёзно задумался о новом красном ниндзя. Огонь полезная штука, а Кая постоянно нет. Может, взять кого-то нового? Зелёный ниндзя бродил по монастырю в поисках Вайлдфаер, но девчонки нигде не было. Блондин заглянул в комнату-мастерскую Соры. — Ох, Сора) А ты не видела Вайлдфаер? — Она сказала, что полетит за едой — П-полетит?! — Ага — Агр, эта Вайлд… — Ллойд слегка испуганно ушёл на кухню в ожидании красноволосой. Она не должна была быть долго и если она не появится в течении десяти минут — её точно поймали. В скоре девушка всё-таки вернулась. Проходя мимо кухни, до неё дошёл голос зелёного ниндзя. Вайлдфаер отошла задним ходом к кухне и, приподняв бровь, посмотрела на парня. — Присядь, — Ллойд выглядил серьёзно и спокойно. Он похлопал по сидушке стула, что стоял рядом, призывая присесть. Девушка присела, поймав на себе серьёзный взгляд блондина, от чего ей стало не по себе. — Слушай, твоя стихия очень полезная в команде, но, как ты знаешь, у нас есть ещё один мастер огня — Кай, также красный ниндзя. Его частое отсутствие — это проблема и я подумывал заменить его тобой. Ты прекрасно владеешь огнём и твоё присутствие в команде в качестве красного ниндзя будет полезным. Так что? Вайлдфаер была слегка в недоумении. Девушка резко встала со стула, начав ходить от одной стены до другой. — А ты с самим Каем это обговаривал? Просто внезапно заменить его, при этом не обговорив с ним не кажется тебе обидным и несправедливым по отношению к нему? «Красный ниндзя» сколько лет его должность и его частое отсутствие ничего не значит — это ведь будет длиться, пока он не изучит все миры. Может, я бы и согласилась не будь с ним знакома, но чёрт, он мой друг и если он сам будет согласен на это, то пожайлуста, я только за. Такая реакция удивила Ллойда. Видно, Вайлд с Каем сдружились за это время, а как Ллойд уже знает, девушка своих в обиду не даст. — Я думаю, ты права, стоило это обговорить с Каем. Ладно, можешь идти. И да, Вайлдфаер, летать на Хитвей небезопасно, ты подставляешь её под угрозу. — Да, да, — девушка свалила во двор, а Ллойд спокойно ушёл в комнату. Прошла неделя, может, меньше. Мастер огня вернулся. Ллойд сразу выскочил к нему, выглядя странно, да и Кай был взволнован. — У меня есть к тебе разговор, — парни произнесли это буквально одновременно и присели в библиотеке монастыря для разговора. – Ллойд, я тут подумал... Я не хочу больше быть ниндзя. Я хочу исследовать миры и в конце концов найти Скайлор… Прости. Ллойд был удивлён. И от новости, и от совпадения их мыслей. – Я как раз рассматривал Вайлд. Она бы могла подойти на роль нового красного ниндзя. – Да, она прекрасно справиться с этой ролью, а я буду исследовать миры. Так же я хотел бы разузнать, как так случилось, что Вайлдфаер тоже мастер огня. Парни мирно разошлись и Ллойд сообщил всё Вайлд. И теперь она стала красным ниндзя, а Кай снова отправился в путь.

***

Вайлд, Сора и Эрин свалили куда-то ночью, взяв с собой Раю и, мать твою, Хитвей. Раю – это пол беды, он маленький и незаметный, но Хитвей... Ллойд проснулся от кошмара и не смог снова уснуть, от чего побрел по монастырю. Заглянув в комнату Эрина и Соры и обнаружив, что в монастыре он один, ведь Ния с Зейном снова разыскивали что-то в небесном королевстве, Ллойд начал паниковать. Но, взяв себя в руки, взял транспорт и поехал по городу. Высокое пламя сложно не заметить. Парень быстро завернул за угол, где за пламенем стояли охотники на драконов, а в самом кругу пламени Сора, Эрин, Вайлд, Раю и Хитвей. Пламя, видно, было сделано Вайлдфаер и его не контролировали. Стена из пламени возвышалась на четыре метра. Внутрь было сложно пробраться, а потушить не получится. – «Ллойд, думай, как бы поступил мастер Ву… А как бы поступил Кай?» Ллойд быстро начал осматривать всё вокруг. Он залез на один из небольших домиков и по ним пробрался к дому, что был ближе всего к огненному кругу. Парень спокойно отошёл назад, готовясь к разбегу. Вдох, выдох и рывок. Блондин приземлился в самый круг рядом с учениками. Он махнул рукой Хитвей, чтобы та спрятала всех за собой, а сам, собрав всю силу, сделал довольно большой шар энергии, который резко и с мощной ударной волной он не то, что потушил пламя – навёл его на охотников. Минута молчания. Ни охотников, ничего. И парень падает, но его подхватывает Хитвей вторым крылом. – Ллойд! – Эрин и Сора выбежали из-под крыла Хитвей и подхватили Ллойда. Вайлд сидела, смотря на свои руки, а потом на место, где был круг пламени. Хитвей увидела настроение девушки и наклонилась, чтобы та села неё. Дракониха довезла всех на себе в монастырь.

***

Ллойд проснулся на своей кровати и подскочил, чуть не напрыгнув на сидящую рядом Вайлд. – Ллойд! – Вайлдфаер? Ты в порядке? Остальные целы? – Ллойд положил ладони на плечи девушки, выглядя обеспокоенно. – Да не переживай, с ними всё хорошо. Я рада, что с тобой всё нормально, – девушка замолчала и посмотрела в пол. – Я-я не достойна быть ниндзя.. – Что?.. – Я не достойна быть ниндзя! Ты видел, что я сделала?! Моя сила бывает неконтролируемой и я ничего не могу с этим поделать! – Я...я понимаю. Но ты прекрасно подходишь. Кай тоже долго учился контролировать свою стихию и, может, когда он вернётся, он сможет тебе помочь, – на лице появилась та самая добрая и искренняя улыбка. Парень обнял красноволосую, тем самым успокоив её. – А пока нет опасности – потренируйся боевым искусствам, без стихии.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.