Lui è la mia nota preferita

NC-17
Заморожен
16
автор
sleepy star соавтор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 5 608 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

rose rosso scuro

Настройки
Бетонные стены вокруг, под телом, которое гудит от синяков и гематом настолько сильно, что хочется прямо тут помереть, лежит матрас, который вроде очень мягкий, но все равно причиняет боль. Дышать становится тяжело, он задыхается? Только не снова. Глаза уже плохо видят, но в уши пробирается хриплый голос, который вроде бы месяц назад был таким родным. — Любимый, ты не хочешь провести время вместе? Ты меня все так же любишь? Как же противно. — Я люблю прошлого тебя. Не такого. Прошу тебя, прекрати. Парень, лежащий на матрасе закашлялся. Воздуха чертовски не хватало. — Дышать тяжело становится, любимый? - эту ухмылку можно даже ничего не видя почувствовать. — Не называй меня так. После этих слов тот, что избитый, почувствовал, как его за волосы начинают тянуть вверх. — Не дождешься. Ты мой, смириться придется. Ну или же либо мой, либо ничей, любимый, - этот шепот над ухом заставлял содрагаться все тело, - Вот именно, ты понял?! - уже перейдя на крик собеседник засмеялся, - Выбирай, любимый, третьего не дано. Исхода только два, понимаешь? — Избавь меня от этого, прошу. Уж лучше ничьим. Ты все равно не изменишься обратно. Но тогда я тебя правда любил. Я скучаю по старому возлюбленному, но ненавижу нового. — Ну чтож, будь по-твоему, - оскал искривил лицо безумца, после чего рука подняла железную биту с пола, потом последовал тупой удар. И ничего.

***

Кто же такой Хван Хенджин? Музыкант, играющий на фортепиано на самой большой по площади сцене страны. На его концерты приходят сотнями, хоть он и играет только классику вперемешку с саундтреками к фильмам. Билеты в первых рядах стоят по несколько сотен тысяч вон. Но все равно каждый раз, когда Хван шел на поклон перед зрителями в конце, он всегда видел одного человека прямо перед ним, буквально в метре от сцены на самых близких к ней местах: милый паренёк с осветленными волосами и россыпью веснушек на лице. Каждый раз он клал букет темно-красных роз. Всегда, проигрывая очередное произведение, Хен думал об этом зрителе и его впечатлениях. "Неужели до сих пор не устал слушать?" проносилось в голове. Но нет. Игра была потрясающей, парень с первого ряда это ощущал лучше всех других. На очередном концерте, выйдя на сцену, Хенджин по привычке осмотрел первый ряд. Одно пустое место, ни одного блондина с букетом роз. "Где?". Все время в голове был этот вопрос, перед глазами все мутнело, но пальцы сами нехотя нажимали на клавиши. Этот концерт прошел по-особенному: все зрители это ощутили. Ноты были более резкими, громкими и менее аккуратными. Пальцы будто бы пытались найти нужное спокойствие, с которым играли прежде, но все тщетно. Нет, это не делало концерт хуже, просто было необычнее. Но вот долгожданные аплодисменты на последней партии. В этот раз они были даже громче, чем на всех прошлых концертах. Наконец его мучения окончены. Хван сыграл последнюю ноту, поклонился и ушел. Хенджин, все еще думая о том пареньке, вышел из зала и увидел его. Волосы были растрёпанные, костюм чуть помят, грудь то поднималась, то опускалась. Видимо он бежал до места. Но все же дрожащая рука по своему обыкновению держала букет темно-красных роз. Блондин протянул цветы и , медленно вздохнув, произнес: — Вот, это вам. — Спасибо огромное, - усмехнулся Хван и взглянул на младшего, - Вы сегодня опоздали.. Как вообще еще не надоело на концерты мои ходить? Я сам уже немного устал все это слушать. — Почему хожу? - в недоумении спросил светловолосый, - Вы правда прекрасно играете. Я никогда не слышал ничего лучше. Вы нажимаете каждую ноту так аккуратно, будто клавиши скоро разлетятся в дребезги. Звучит прекрасно. Пауза. — Чтож.. Я очень рад это слышать, правда. Раз вам так нравится, я постараюсь совершенствоваться, - смущенно ответил Хван, - Ладно, я должен идти. Спасибо за цветы. Мне очень приятно получать их каждый раз, - улыбнулся и пошел дальше по коридору. — Простите, а.. - незнакомец остановился и смутился. Хван обернулся и посмотрел на него вопросительно, - А мы можем узнать друг друга поближе? Хенджин обдумывал вопрос секунд пятнадцать, не более. — Хм, ну да. Почему бы и нет. Где и когда встретимся? — Давайте в самом первом кафе, если идти справа от главного входа сюда? Завтра в 17:00? - в глазах засияла надежда. — Ну хорошо. Жду нашей встречи, - Хенджин ободряюще посмотрел на собеседника, - Вас как зовут хоть? — Я Феликс. Ли Феликс. и давай на "ты"? — Без проблем. Я Хван Хенджин. Рад знакомству, Ли Феликс, - после эти слов, музыкант обратно развернулся и ушел в нужном направлении. "Хм. не ожидал от него такого, не уверен вообще, что придет.. Но ладно, узнаю завтра." — последняя мысль Хвана перед тем, как пойти ставить цветы в очередную вазу и наконец насладиться заслуженным отдыхом. Через несколько часов после концерта, Хенджин получил звонок от матери: — Хенджин, привет, твое сегодняшнее выступление было просто великолепно! - твердила мать, - Оно отличалось от всех, но было так красиво, я горжусь тобой. — Что? - в недоумении спросил Хенджин, - Ты была на выступлении? Почему не сказала? Я бы мог тебя встретить. — Нет, не была, но записи с концерта есть во всех социальных сетях, они как будто заполнили весь интернет, ты еще не знаешь? Хван зашел в Инстаграм - самое первое, что попалось "под палец" и увидел множество отметок под постами. Да, их и всегда было достаточно, но сегодня приложение будто взрывалось от количества уведомлений. — Ого, мам, я не знал, - ошеломленно сказал Хван, - Я и не ожидал такой реакции. — Ты заслужил этого, сынок! - ободряющий голос матери успокаивал, - Ладно, я на работе, пока. Люблю тебя! — И я тебя, мам, - протянул Хенджин. Вызов завершён. И все же, неужели интернет так бурно отреагировал на его игру..
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник