ID работы: 1368077

Rescue Me

Big Bang, 2NE1, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
56
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Пока Тэ плескался в ванне, я лежала на его кровати и посвистывала. Джи Ён должен напомнить этому психу о его человечности. Они же вроде друзья, даже бро. Не думаю, что парню понравится, как Тэян жрёт девичье сердце. Послышались шаги, и я быстренько свалилась на пол. По приказу этого психа я сплю на коврике около кровати, как истинная шавка. Тэян вошёл в комнату с полотенцем на бёдрах, обычно он одевался, а тут… Я присвистнула. - Да у тебя кубики… - И? Тебе тоже не помешало бы подкачаться, - посол подошёл ближе к кровати и провёл по одеялу рукой. – Она тёплая. Ты снова лежала на ней? -Нет! – лёжа на спине, я привстала на локти. Тэян сел и посмотрел на меня. - Сбежала – раз. Вышла из комнаты – два. Лежала на кровати – три. Врёшь – четыре. Ты хоть на минуту представь, что я с тобой сделаю. - Ну, бли-и-ин, не надо… - я заскулила и села на колени перед ним. - Ты очень плохо себя ведёшь, детка. От «детка» у меня побежали мурашки. Это слово обозначало, что психопат, хочет больше, чем просто телесные наказания. - Тэян не надо… Я не успела договорить. Он схватил меня за волосы и рывком поднял с пола. - Здесь я решаю, что надо, а что не надо. Так сильно хочешь полежать на кровати? – он склонил голову на бок и улыбнулся. – Так давай полежим вместе! - Ах! – стон вырвался из горла. За секунду я оказалась прижатой его голым телом к матрацу. Обычно до секса у нас дело не доходило, неужели он сейчас решил это сделать? – Тэян, что ты задумал? - Ой, не знаю… - он положил свою ладонь мне на щёку, теребя большим пальцем нижнюю губу. – Столько вариантов. - Может, я полы помою? - Молчи! – его палец оказался в моем рту, и я заткнулась. – Я так люблю, когда ты молчишь. Может занять твой ротик чем-нибудь другим? - Э-э! – я замычала в знак протеста. Всё равно не верилось, что Тэ переступит эту грань. Обычно он говорил, что я его раздражаю во всех планах. Так что интима не было. Но вот сейчас… его мутный взгляд меня пугал, а горячий узел в низу моего живота пугал меня ещё больше. - Что такое? Я не нравлюсь тебе, как парень? - Нет! – пришлось куснуть его за палец. - Ащ! Ну вот, уже пять, - Тэян встал с меня и поправил полотенце. – Давай, поднимайся. Я покорно встала перед ним. Сейчас будут бить. Так и оказалось. Первый удар пришёлся по носу. Кровь хлынула, противно стекая по подбородку и шее. Тэян провёл двумя пальцами по коже, пачкая пальцы. Потом поднёс их ко рту и облизнул. - Я всё больше убеждаюсь, что твоё сердце ну очень вкусное. - Ты ошибаешься, - шмыгнула я носом. Через секунду я получила пощёчину и свалилась на пол. Тэ присел рядом на корточки и грубо схватил меня за волосы, поднимая с пола. - Когда ты уже станешь послушной девочкой, Рэй? Когда ты будешь хотя бы элементарно не сбегать? Ответь мне. - Никогда. И я сбегу. Обязательно. Встреча лица с полом незамедлительно состоялась. - Может тебе сломать палец? Или всю руку? Предоставляю выбор. - Тогда палец. Тэян аккуратно взял мою ладонь и провёл поочерёдно большим пальцем по моим. - Какой? Мизинчик? Указательный? - Сам уж реши, - огрызнулась я и почувствовала ужасную боль. Он сломал мне безымянный. – Бля-я-я! - Не смей ругаться матом! – он вновь ударил меня по губам, от чего боль отдалась в моём бедном носике. - Ну, всё! Я усвоила урок, хватит! – хотелось плакать, а ещё прижаться к кому-нибудь, чтобы меня пожалели, погладили по голове и просто сказали три слова: «Всё будет хорошо». Утром я сидела у Дэсона в кабинете. Он колдовал над мои пальцем и носом. - Сколько можно? Пора смириться. - Нет, я буду бороться! Я сбегу, вот увидишь! Дэшка покачал головой и дал мне чашку чая. - Без магии ты не сбежишь. Тэян чувствует, где ты находишься, обмануть его очень сложно, - парень сел в кресло и надел на нос очки. - Ну, так помоги мне! – взмолилась я. – Прошу… - Ох, свалилась ты на мою голову. Можно сделать амулет, но его делать неделю точно. - Ничего страшного! Главное сделать! - Он может не сработать, а что хуже, он сработает, а потом сломается. Ты представляешь, что будет, когда Тэян тебя найдёт? - Представляю, - пробубнила я, механично касаясь уже здорового пальца. – Я, конечно, понимаю, что попытка – не пытка, это не наш случай, но мириться с этим я не собираюсь. Я сбегу, а потом отомщу за свою семью. - О, нет. Вы посмотрите! Ты сбежишь и вернёшься. Сама. Зачем? Беги, если, конечно, получится. - Ладно. Наш спор становится бессмысленным, если нет железных аргументов или других тяжёлых предметов. Пошла я, кровь с коврика ототру. Дэсон махнул на меня рукой и уставился в книгу. В дверях я врезалась в Тэяна. - Я уезжаю, на верх не выходить. Надеюсь, ты послушаешься. - Хорошо, - кивнула я, собираясь реально выполнить приказ. – А куда ты? - К G-Dragon’у. Хочу поговорить с ним. - А… Удачи. Тэян ничего не ответил и ушёл, косо посмотрев на меня. Я фыркнула ему вслед. Возможно, что Джи его изменит? Хоть бы, хоть бы. - Рэй? – голос сзади. – Давно я тебя не видел. - Ага, - я обернулась. – Вы почаще из кабинета выходите, мистер Дьявол. - Не надо так, - мужчина скривился. – Пойдём со мной, поговорим? - О чём? – вздохнув, спросила я, но прикрывая дверь с табличкой «Посол». - О жизни. - Вы ответите на мои вопросы? - Посмотрим. Мы зашли в кабинет. За столом сидел Сынри и капался в бумагах. - О, Рэй! Привет! – секретарь помахал мне радостно рукой. – Как жизнь? - Фигово. Я в Аду при живой-то душе. - А, ну это да, - Сынри примолк. - А ещё меня Тэян бьёт, - с этими словами я развернулась к Сын Хёну. - Извини, но я не могу на это повлиять, - ответил мне мужчина, распахивая передо мной дверь спальни. – Ты полностью принадлежишь ему. - А почему ему? Почему не вам? – я плюхнулась на кровать. - Потому, что так захотел Тэян, - Сын Хён сел рядом. - Но он ненавидит меня! - Вот и я голову ломаю. Сильно тебе достаётся? – мужчина положил мне руку на плечо. – Вот такие здесь законы. Терпи. - Спасибо, - серьёзно сказала я. – Подбодрили. - Я бы тебя не отдал. Просто я должен был Тэяну одно желание. И этим желанием стала ты. - Круто. Что же он такое сделал, что вы ему должны? Сын Хён засмеялся и уткнулся лицом в ладони. - Я проиграл ему в карты. Вот так. - Ещё крутее. Но вы же дьявол! - Прежде я ему друг. - Пипец. А зачем вам нужна была я? - Я видел, как ты танцевала, - Топ посмотрел мне в глаза. – Мне очень понравилось. Я хотел чтобы ты танцевала только для меня. Но потом Тэян с этим желанием, пришлось отдать. Я ничего не ответила. Просто встала и пошла. Моя жизнь ничего не значит. Я словно жвачка. Пожуют меня, пока я вкус не потеряю, а потом выплюнут. Печально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.