ID работы: 1368077

Rescue Me

Big Bang, 2NE1, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
56
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Надо валить!

Настройки текста
- Сильней! Ну! - Ащ! Я не могу! - Давай! Ты же ненавидишь меня! - Ащ! Тэян перехватил мою руку и скрутил меня, падая вместе со мной на маты. Что тут происходит? Не знаю зачем, но посол решил обучить меня то ли самообороне, то ли нападению. Уже битый час я колочу боксёрскую грушу и пытаюсь между делом попасть по морде Тэ, но тот каждый раз ловко уворачивается. - Тебе надо в телохранители идти. Или киллером стать, - пропыхтела я, слизывая с губ солёный пот. – Слезь с меня уже. Тэян встал и помог подняться мне. - Завтра продолжим. - Зачем тебе это? – спросила я, выходя из спортзала и обмахиваясь своей же майкой. Меня ни капли не смущало, что я иду по коридору в штанах и лифчике. - Не знаю. Нечем заняться. Ты сейчас будешь спать? Я пойду к Джи. - Опять? - Мы же бро. - Пф, - закатила я глаза. Спать не получилось. Я всё ворочалась и думала о Сын Хёне, Тэяне, Джи и Дэсоне. К последнему решено было отправиться. - Дэ, можно войти? – я постучалась и вошла в кабинет. Никого не было. Только одиноко горела настольная лампа. Я огляделась и решила его подождать, сидя на столе, как обычно. Пока я читала бумажки с рецептами различных зельев, в кабинет задним ходом вошла девочка, таща большое ведро с водой и шваброй. Девочка повернулась ко мне лицом, и я поняла, что это даже девушка. На вид ей лет семнадцать. Одета она была, как горничная, кем, собственно, и являлась. Чёрное короткое платье, поверх белый фартучек, на голове такого же цвета чепчик. За поясом была прикреплена цветная щеточка для пыли. Девушка взглянула на меня и удивлённо сказала: - О, Черин, ты вернулась? - Что? Как ты меня назвала? - Блин, извини, обозналась. Ты, наверное, Рэй? - Я Рэй. А кто Черин? – мне пришлось спрыгнуть со стола и прижать эту девку к стене. – Говори. - Бывшая Тэяна, у вас причёски похожи, вот я и подумала. А меня ХаИ зовут, - девушка примирительно улыбнулась. - Очень приятно. Ты горничная? – отступая, спросила я. - Уборщица я. Драю здесь полы. Это моё наказание за самоубийство. ХаИ начала мочить тряпку в огромном ведре. - А чего добровольно ушла? Жила бы и жила. - Меня в агентство не взяли, сказали, что я толстая. Вот под колёса и бросилась. Сынри спасибо, он меня здесь оставил, а не ниже отправил. - А что ниже? - Гниль. Там уже не людская плоть. Лучше туда не соваться. О! Дэсон! Я повернула голову и улыбнулась. У Дэсона были зелёные волосы, как то зелье, которое он варил Топу. - Что с тобой? – спросила ХаИ. - Переборщил с ингредиентами и пуф! Смоется скоро. Рэй, зачем ты пришла? – Дэсон подошёл ко мне и протянул шоколадку. - Вау, спасибо, - я взяла презент. – Я просто пришла, но, наверное, пойду. Меня Тэян загонял, надо отдохнуть. - Как загонял? - Тренирует в спортзале. Типа боевые искусства. Зачем не знаю, не спрашивай, - я направилась к двери. - Зато я знаю. - Что? – я резко развернулась. ХаИ заинтересовано закусила губу. - Он понял, что я вколол тебе и пытается это вместе с потом вывести наружу. - Сукин сын! Ну, вот, что ему от меня надо?! На этой фразе ХаИ заинтересовано посмотрела на мага. И у меня сложилось впечатление, что все здесь всё знают, даже это уборщица. Имя Черин… Так в детстве я хотела, что бы меня звали. Я лежала в комнате и строила план, как узнать, что скрывают от меня. Хотя следующим вечером я и так всё узнала. Тэян снова пришёл утром и потащил меня в зал, скотина. Я хотела сделать вид, что подвернула ногу, поэтому для вида сначала выкладывалась на полную. Когда парень в очередной раз меня повалил, со стороны двери послышался хриплый голос. - О, ребятки. Вы тут развлекаетесь? - Сучка… - прошипел Тэян, вставая с меня. Я тоже перекувырнулась и уставилась на… себя. – Что ты здесь делаешь? - Решила взглянуть на Рэй. Я соскучилась по ней. Туфли на высокой шпильке, чёрные шорты, топик такого же цвета и зелёная кожаная куртка. Вот только волосы у неё были чёрного цвета. Натуральные. А я крашусь в русый. Но главное, девушка была с моим лицом. - Что всё это значит? – я переводила взгляд с Тэяна на эту особу. - Рэй, девочка моя, - улыбнулась вторая я. – Помнишь, когда в десять лет, ты попала в аварию и чуть не умерла? Часть твоей души ушла сюда, и получилась я. Практически все твои плохие качества во мне. - Что за… - Черин, скажу на понятном тебе языке, пиздуй отсюда, шалава ебаная! – заорал Тэян. Он был в бешенстве. Скалился и чуть не порыкивал. Черин. Бывшая девушка. Мы с ней похожи. Слова той ХаИ прокрутились в голове. Тэян встречался с Черин. И, кажется, они плохо расстались. - Какой злой мальчик, - просюсюкала девушка. – Рэй тебя не ублажает? Хочешь, так и быть, это сделаю я? Ты же знаешь, я схожу с ума от твоего толстого дружка, - Черин пошло облизала губы и ухмыльнулась. Тэ как-то странно дёрнулся, наверное, он хотел на неё наброситься, но сдержался. - Уходи, - тихо сказал парень. – Уходи, пока я не убил вас обоих. - О, да. – С серьёзным видом закивала Черин. – Теперь ты можешь нас убить. Теперь ты сможешь исполнить свою мечту и вырвать мне сердце. Но ты не сделаешь этого, Тэян! Кого ты обманываешь? Если ты захочешь убить меня, тебе придётся убить Рэй. А ты этого не сделаешь, повторяю. - Проваливай, сука. Уходи! – Тэ бросился на девушку, но та ловко выскользнула за дверь. Парень ударил кулаками о стену и сполз обессилено на пол. – Какая же сука… Как я мог её любить… - Тэян, - позвала я. – Скажи мне… - Заткнись, Рэй! Это ты сука! Потому что это ты! Она это ты! Вы просто поделены, но вы одно целое! Это ты, такая же шалава, сука! Я заткнула уши, чтобы не слушать этот бред. Всё встало на свои места. Почему он так меня ненавидел, почему он забрал меня у Сын Хёна, почему издевался. Всё ясно. Из мыслей меня вывел удар ногой. Я сидела на матах, когда Тэ подбежал ко мне и тяжёлым ботинком ударил в грудь. Я откинулась на спину и попыталась восстановить дыхание. Он не убьёт меня одну. Снова удар по рёбрам ногой. Я тихонечко завыла. Тэян сел на меня и ударил кулаком в лицо. - Как я тебя ненавижу. Какая же ты сука! - он ударил меня ещё несколько раз, а потом уткнулся своим лбом в мой. – Я тебя ненавижу, - прошептал мне в губы. – Зачем ты рвёшь мне сердце? Зачем? Сначала она, теперь ты. В зал вбежал Дэсон вместе с ХаИ, следом Сын Хён с Сынри. Секретарь схватил Тэяна и оттащил от меня, тот особо не сопротивлялся. Девчонка всадила в руку послу шприц с голубой жидкостью, а Дэсон подбежал ко мне и положил мне ладонь на грудь. Сразу стало легче дышать. - Рэй, всё будет хорошо, - парень прижал меня к себе и совсем тихо прошептал. – Амулет готов. - Ебануться, - наконец-то высказалась я и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.