ID работы: 13680805

Мафиози Арсений

Слэш
NC-21
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Они дошли до машины и Арс усадил младшего на переднее сиденье рядом с собой. –Заедем сначала домой. –Зачем? Мальчишка сидел, а сквозь расстегнутую куртку были видны подтеки крови. Тыльной стороной ладошки он стер остатки слез. –Нужно обработать ранки. Брюнет погладил его по щеке и поцеловал в лобик. Пристегнувшись, завел мотор и дорогая машина выехала с парковки.

***

Подъезжая к дому, старший открыл железные ворота, заезжая на участок. Альфа вышел из машины первый, и помог омеге, который схватился за свой животик и согнулся от обострившейся боли. В глазах старшего вновь вспыхнул огонь и новый порыв гнева на тех подонков, которые посмели причинять боль его мальчику. Арсений снова взял Антошу на руки и зашёл внутрь дома. Они сняли верхнюю одежду и разулись. Ну как. Точнее это Арсений стаскивал с Антона ботинки и куртку. Затем отправились в ванную. Голубоглазый помыл руки и стал доставать аптечку. Достал небольшой красный контейнер с медикаментами. Антон тем временем сидел на ванне без футболки, чего очень стеснялся. –Так, Тош. Сейчас будет немного больно. Потерпи, котенок. Младший лишь кивнул и приготовился к боли. Арсений осторожно налил перекиси на ватку и стал аккуратно протирать ею гематомы мальчика. Антон зашипел и прикусил губу. –Все хорошо, терпи, малыш. Я рядом. Обрабатывая ушибы и царапины, Арсений легонько дул, дабы уменьшить неприятные ощущения. Он также наклеил несколько пластырей разных размеров. –Все, ты умничка, Тош. Мальчик всхлипнул и обнял себя. Арс снова взял его на руки и понес на кухню. Некогда смелый мальчишка сейчас нуждался в защите. Он посадил его за стол. –Поедем в ресторан? –Может что-нибудь закажем? Альфа кивнул и, достав айфон из заднего кармана джинс, сел рядом, открывая сайт доставки. –Что хочешь? Тот лишь пожал плечами. Спустя еще двадцать минут, заказ был оформлен, а пара лежала на диване. Они смотрели фильм, особо не вникая в суть, так как каждый думал лишь об одном. Что дальше? Ну вот правда. Антон думал что теперь в колледже его будут таскать по директорам, педагогам, и каждый будет его отчитывать. Хотя с чего бы это? Это ведь не он бил, не он убивал, так что он тут только жертва, которую избили. Хотя.. А может.. А что если?.. Вот что было у него в голове. Арсений же в этот момент думал только о развитии их отношений. Для него нет проблем взять и убить кого-то. Вся полиция давно не лезет в его дела, а то что о нем подумают, волновало меньше всего. Вот, что действительно волновало, так это то, как добиться доверия и тепла со стороны парнишки. Вечер прошел спокойно, они поели и легли спать в разных комнатах.

***

Утро не радовало Антона. Сначало он ударился ногой о тумбу, затем обжёгся горячей водой из под крана, потом надел кофту не той стороной, забыл тетрадь, что пришлось возвращаться обратно на второй этаж по ненавистной лестнице об которую он запнулся и чуть не встретил пол носом. Хорошо, что Арс был рядом. Он поймал его, предотвращая неприятные последствия в виде синяка на все лицо. С горем пополам, он собрался и они выехали в колледж. Антон всеми силами уговаривал мужчину не бросать его одного в этой лачуге, а не учебном заведении. На это брюнет лишь поцеловал его в лоб и, закрыв дверь машины, уехал восвояси. (А может нахуй это дело?) Оценив преимущества в том, чтобы не ходить туда один день или все же пойти, решил, что стипендия очень уж нужна в данный момент. Зайдя внутрь и оставив верхнюю одежду в гардеробе, пошел к доске информации и расписания. (Разговоры о важном? Серьёзно?) Антон дошел до нужной аудитории и сел за последнюю парту, проклиная всех и все. Через время стали заходить его одногрупники. К Мальчику сразу подбежал Димка и сел рядом. –Антон! Ты слышал новости?! Уж очень эмоционально говорил друг. Его очки сползли вниз, а глаза бегали туда сюда. –И тебе привет, Дим. Наоборот, совсем без эмоций сказал паренек. В этот момент зашла их куратор, директриса и обжшник. Они все были в темной одежде и с поникшими глазами. (Что-то веселое намечается...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.