ID работы: 13680853

Я люблю твои глаза

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 начало истории

Настройки текста
Примечания:
Даша только недавно съехала из родительского гнезда, она начала новую главу в своей жизни, без родительской опеки и нравоучений. Несмотря на отличные отношения Даши с родителями, девушке всегда хотелось съехать от них и жить взрослой жизнью. И только в этом году когда ей исполнилось двадцать лет, она съехала от них в свою квартиру. Учится она в одном из Московских университетов, куда с самого детства мечтала поступить. Подрабатывает Даша в цветочном магазине, где ей очень комфортно, ведь она с самого детства любила заниматься цветами. Жизнь девушки была тихой и размеренной, Дарью устраивала эта повседневность. Рассказ от лица Даши Сидя на скучной паре, я чувствовала как закрываются мои глаза от нудной лекции преподавателя. Услышав как открывается дверь, я поняла, что в аудиторию кто-то зашел, но не обратила никакого внимания, продолжая черкать очередные закорючки на полях своей тетради. Подняла глаза я только в тот момент, когда почувствовала что-то неладное в тихом перешептывании одногруппниц. Они отчаянно исподтишка пытались сфотографировать неизвестного. Такая реакция однокурсниц заставила меня удивиться и я сразу же перевела взгляд в начало учебной аудитории. Когда я подняла голову, увидела красивого парня стоявшего рядом с преподавателем. Долго всматриваясь в лицо парня, которое казалось мне знакомым, но все попытки вспомнить его были тщётны. Повернувшись к уже спящей подруге, я пихнула её в плече пытаясь разбудить, когда она подняла голову, я спросила: - Кто этот парень ?- Аня удивлённо протёрла глаза, посмотрела на парня, и бросила взгляд на меня, спросила: - Ты что не знаешь Олега?- спросила меня подруга, удивлённо вскинув брови. - Раз спросила, значит не знаю - ответила я. - Это же медиум Олег Шепс, — перебив меня воскликнула Аня. - Типо братец Александра Шепса? - недоумевая спросила я. Ведь даже не знала что у Александра есть брат. Александра я знала еще с подросткового возраста. Всю жизнь мне была интересна магия и прочее сверхъестественное. Я смотрела несколько сезонов битвы экстрасенсов вместе с друзьями и мы любили обсуждать это шоу. - Да, это его брат. Не так давно он тоже участвовал в битве - поделилась подруга. Передав что-то преподавателю парень окинул аудиторию взглядом. Когда наши глаза встретились, я почувствовала как мурашки прошлись по всему телу, как будто миллион маленьких разрядов тока прошли через меня. Парень улыбнулся и ушёл. - Олег разве учится у нас в универе? - задумалась я, но подруга меня перебила. - А-а, — радостно вскрикнула Анюта - Если Олег учится здесь, это же замечательно, может он кого-то из нас заметит - произнесла Анюта, с искрами в глазах. - Не знаю, мне кажется он слишком высокомерный - рассказала свои догадки я и закатила глаза. - Даш, ты нечего не понимаешь,  - фыркнуть подруга и положив руки как подушку на парту, продолжила дальше спать. После окончания пар, я отправилась домой. Благо я жила недалеко и вызвав такси довольно быстро добралась домой. По приезду на работу в магазинчик, который выглядел так уютно, за счёт своей приятной атмосферы и постоянного аромата цветов. На рабочим месте меня уже ожидал мой директор, по совместительству моя мама. Это её магазинчик в котором я и работаю. - Привет, мам, ну что сегодня много заказов ?- поинтересовалась я. - Привет, да нет, как обычно, если что в комнате отдыха тебя ждёт готовый кофе, выпей как будет время - женщина улыбнулась, подошла и отдала мне ключи от магазина. - Спасибо, мам - ответила я и обняла её. - Все я побежала, а то у меня ещё встреча - и женщина вышла из магазина. Я подошла к стойке и посмотрев сколько заказов мне нужно выполнить за сегодня, сразу принялась за работу. Работу я выполнила достаточно быстро, потому что, всегда любила красоту природы, создавая букеты парой взмахов своих рук. К слову, я совсем недавно перебралась в Москву. До это всю жизнь я жила в Тольятти, где часто гостила у бабушки в деревне, где мы и создавали букеты, срезая цветы из ее сада. Тогда-то, во мне и зародилась эта бесконечная любовь. Я уже пила кофе, когда услышала как дверь открылась. Дойдя до стойки уже на автомате произнесла: - Здравствуйте - раздражённо из-за недопитого напитка выдавила из себя я, даже не смотря в сторону клиента. - Здравствуйте, можно мне, пожалуйста, букет тюльпанов и удобрение - произнёс нежный и мелодичный голос мужчины. Взглянув на молодого человека, я не смогла отвести глаз. Моя агрессия тут же развеялась. Аккуратно лежащие угольно-черные волосы, глаза цвета темной ночи, в которых казалось, я начинаю тонуть. Его одежда восхитила меня не менее, я давно не видела, так стильно одетого парня. Когда я осознала, что уже несколько секунд таращусь на него, я засмущалась и выдавила из себя: - Да, конечно можно - и отошла взяв букет и поставив его на стойку неподалёку от парня. Пока парень рассматривал интерьер магазинчика, я рассматривала его. - Мы с вами никогда, до этого не встречались? - поинтересовалась я, с чувством, что я его знаю. - Кто знает, кто знает, может быть мы знакомы,  - произнёс он с милой ухмылкой. - А вам для чего рассаду? - в замешательстве от прядыщего ответа, спросила я. - Я даже не знаю, мама попросила купить когда к ним на дачу поеду, я позвоню? - парень подошёл ближе к стойке. И я сразу же засмущалась от короткой дистанции между нами. Мои щеки покрылись румянцем. - Конечно - с улыбкой сказала я, уже и забыв про свою агрессию, из-за не до питого кофе. Парень достал свой телефон и кому-то позвонил: - Привет, мам, ты просила купить удобрение, прелестная продавщица спрашивает, для какого растения,  - спросил парень, поглядывая на меня с улыбкой. - Ага, понял, скоро приеду - Можно, пожалуйста, удобрение для клубники - уточнил парень, я подошла к шкафчикам и дала маленький пакетик парню. Подойдя к кассе и посчитав парня, он оплатил все картой, и сказал: - Спасибо,  - посмотрев на мой бейдж, произнес,  - Еще увидимся, Дашуль,  - не отводя своего взгляда от моих глаз, сказал кареглазый парень. Я засмущалась, и впала в ступор, мои щеки покрылись румянцем. И я выдавила из себя лишь: - До свидания, приходите ещё - я была в шоке из-за слов парня. И пошла допивать свой уже остывший кофе. После этой встречи я ещё работала несколько часов, но этого парня так и не выпускала из своей головы. Я поехала домой обдумывая весь сегодняшний день, и слова парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.