ID работы: 1368088

Он сказал, что ненавидит меня и я тут же влюбилась...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Bear cub соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Сейчас начало сентября, на улице льют дожди, а я вынуждена ходить в школу пешком. Ну вы представляете себе это, да? Но главная проблема не в этом, дело в том, что пару дней назад я услышала разговор нескольких юных особ. В общем они обсуждали весь наш класс и конечно под горячую руку попала и я. Одна из девушек сказала, что у такой как я, никогда не будет парня, и они даже не посмотрят в мою сторону. Конечно это был огромный удар по моей гордости, поэтому именно в тот момент я решила, что должна стать чьей либо девушкой. Думала я не долго. Нейтан Миллер – вот моя цель, он вроде ничего: карие глаза, взъерошенные светлые волосы и одевается он не как все, как то по-особенному, а ещё он популярный блогер. Я давно подписана на него, не пропускаю не одного видео. Так, но сейчас не об этом. Он совершенно не обращает на меня внимания, что меня сильно злит. Мы видимся только на биологии, английском и с недавних пор ещё и танцах. Сегодня как раз английский первым уроком. Я уже почти подошла к школе, как вдруг выехавший из-за поворота внедорожник решил окунуть меня холодненькой водичкой. И даже зонтик меня не спас. Я промокла до нитки, но пути назад не было, ведь до школы оставалось совсем немного, и к тому же я должна заговорить с Нейтаном сегодня на английском. Я быстро набрала сообщение Мии, чтобы та взяла мою спортивную форму из шкафчика и ждала меня в раздевалке. Зайдя в здание школы я, не обращая внимание на удивлённые взгляды учеников, направилась в женскую раздевалку. Мия была уже там, вот за что я люблю свою подругу, так это за то, что на неё можно всегда положиться. - Кэт, что случилось? - девушка была удивлена неожиданной просьбой, и старалась разглядеть меня в тёмной раздевалке. - Искупаться решила, давай сюда форму!- я схватила пакет и начала переодеваться. Быстро натянув штаны и футболку я поспешила выскочить оттуда, ибо звонок на урок прозвонит в любую секунду. -Кэт, постой - девушка пыталась догнать меня, но это было бы гораздо легче сделать если бы я не нагрузила её своими вещами и сумкой, а сама бы не отправилась в путь налегке. Поднявшись на нужный этаж я услышала этот проклятый звонок, и просто пулей залетела в класс. Меня встретили ошарашенные взгляды учеников. Миссис Эванс была немного шокирована, но как оказалось их всех удивило вовсе не мое "влетание" в класс, а кое-что другое. - Кэт постой у тебя... - подруга, запыхавшись, всё-таки догнала меня - у тебя тушь чуть-чуть размазалась. Шатенка протянула мне зеркало, и тут я ужаснулась: передо мной стояло чудовище с грязными мокрыми волосами и черными от туши глазами. И это по-твоему чуть-чуть? Жуть жуткая! Но как раз в этот момент сработал закон подлости. Я поймала на себе взгляд Нейтана Миллера. Боже почему? Почему, когда я выглядела как человек он даже ни разу не посмотрел на меня, а когда я похожа на косматое чумазое существо, он с интересом меня разглядывает? Всё. Моя жизнь закончена. Определённо. - Мисс Данкан, может Вам стоит привести себя в порядок? - спросила меня женщина лет пятидесяти. Нет блин мне и так хорошо! Так главное успокоиться и не подавать вида будто что-то не так, пусть всё думают, что это была просто шутка. - Спасибо Миссис Эванс - я тут же вышла из класса, Мия направилась за мной. Конечно мне долго пришлось смывать всё это, а затем подруга ещё дольше пыталась нормально накрасить меня. Ну прям отличное начало дня и конец спокойной жизни. Мы вернулись в класс уже под конец урока, конечно за это время ребята успели придумать множество идиотских кличек и насмешек, но мне было всё равно, ведь Нейтан Миллер вновь стал игнорировать меня. Вывод, в нормальном состоянии я его не интересую. И как это понять? А ещё говорят, что у девушек логики нет? Всё буду в школу чумазой ходить, тогда я точно его заинтересую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.