ID работы: 13680983

Хэй, Миледи!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:
Черноглазая невысокая брюнетка провела заинтересованным взглядом здание впереди стоящего госпиталя Святой Марии. Инновационная больница ещё будучи на картинке казалась большой, но по сравнению с цифровой версией себя, она в живую выглядит ещё крупнее чем было ожидаемо. Зайдя в больницу девушка с любопытством осматривает интерьер и работников корейского госпиталя, последние были дружелюбны и доброжелательны по отношению к больным. Приехав на лифте на нужный этаж, Ханин отыскала палату под номером 203, у которой её встретил помощник отца - Ким Джин Вон, двадцатилетний парень точная копия k-pop айдола Ким Тэхена. — Госпожа Ода, рад снова видеть вас в Корее. После прилета из Токио решили сразу направиться в госпиталь? спросил помощник Ким. — Взаимно, надо же было первым делом сюда, сказала Ханин поправив солнцезащитные очки на голове и кинув выразительный взгляд на полицейских охранявших палату отца. — Давайте отойдем, сказал помощник Ким. — М, конечно. — У меня для вас новость которую просили передать: с завтрашнего дня вы обучаетесь в старшей школе Сэ Бом, и да, вам поставили пропуск двух учебных дней. Я сообщил вашему новому классному руководителю о том что вы задержались по семейным обстоятельствам в Токио. — Хм, старшая школа Сэ Бом… Там же учится Ли Су Хо? — Да. — Ясно. Как отец? Что с ним случилось? Вы мне толком вчера ничего не объяснили. Почему со мной сразу не связались? — Господин Ода идёт на поправку, сейчас он спит. Простите, мы не хотели вас тревожить раньше времени. Нападение совершено было позавчера вечером во время одиночной прогулки вашего отца по городу. Из самых серьезных травм: ножевое ранение в живот. Врачи сказали что ваш отец везучий и он ещё легко отделался. За всё время рассказа помощника Кима, Ханин неотрывно слушала то что он говорит, пытаясь уловить каждую деталь и мелочь. — Хорошо что с ним сейчас всё в порядке, выдохнула Ханин, а затем продолжила - Нашли тех кто напал на него? — Двух из четверых напавших на вашего отца задержала полиция, их сейчас допрашивают. Не волнуйтесь, мы всё разрешим, они все понесут ответственность за свой поступок. — Остальные двое? Их найдут? — Обязательно найдут, заверил девушку Джин Вон. — К отцу ведь нельзя заходить? спросила брюнетка, прервав минутную тишину. — Врач сказал что ненадолго можно. Он пока слаб, до выписки за ним будут тщательно наблюдать, а после господин Ода будет восстанавливаться в реабилитационном центре. — Сегодня лучше не буду его тревожить, пусть отдохнет. Вы не хотите кофе? Наверняка устали. Когда я шла к палате заприметила автомат с шоколадками и кофеварку, сказала Ханин. — В следующий раз, за сегодня я уже выпил пять стаканов кофе. Думаю так не выдержу, тем более ещё весь день впереди, сказал Джин Вон. — Не завидую. Ладно, я пожалуй пойду, до свидания, сказала Ханин помахав напоследок помощнику Киму. Проходив по всему этажу в поиске еды и напитков, брюнетка наконец увидела тот самый автомат с едой и кофеварку возле которой стоял высокий худощавый парень в ожидании приготовления своего напитка. С краю от кофеварки стояли мягкие коричневые диванчики со столиками. Сережки в ушах, цепи на шее, спортивная одежда, внешность айдола - всё это характеристики парня и его собственная эстетика. Рассматривая парня Ханин наткнулась на его вопросительный, а затем и самодовольный взгляд. — Хах, надо же, даже в госпиталях отбоя от фанаток нет, сказал он попивая напиток и пристально наблюдая за действиями Ханин. — Какой самовлюбленный, проговорила девушка подходя к автомату с «вредностями». — Разве я не прав? спросил парень пристально смотря на впереди стоящую брюнетку, та выбирала себе легкий перекус. — Я не отношусь к твоей фан-базе и вижу я тебя впервые, так что я не понимаю о чем ты, сказала Ханин доставая купленную шоколадку из автомата. — Любая девушка без ума от меня и зря ты отрицаешь очевидное. Тем более ты меня так внимательно рассматривала пока я ждал свой кофе. Подавившись воздухом Ханин начала резко кашлять от «громких» слов о себе этого парня. — Значит я тебе понравился. — Ты невыносим, сказала брюнетка напоследок. — Ещё увидимся, прикрикнул «наглец» чуть ли не на всю больницу. Повернувшись обратно, она застала его Чеширскую улыбку и прощальное махание рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.