ID работы: 13681

Совместное задание

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Определение на задание

Настройки текста
Италия. Резиденция Варии. Разгар битвы с Бьякураном. — Враааааай!!! Какого черта, бос??!! Почему с этим…— у капитана сильнейшего подразделения Вонголы не находилось даже слов, что бы выразить свое возмущение. -Заткнись, мусор. Ты будешь делать так как я сказал, приказы не обсуждаются – злобный тон босса говорил о том что спорить бесполезно. — Бел-семпай…капитан не хочет идти с вами на задание…-лягушонок как всегда констатировал факт монотонным голосом приводящим в еще большее бешенство Скуалло. — Ши-ши-ши….Принц тоже не хочет идти с неотесанным мужланом, он…— свою мысль Бельфегор не успел закончить, Занзасу надоели эти разборки и в группу варийцев полетел стакан с недопитым виски. Привыкший к такому Скуалло быстро отошел, а вот Принц с Кохаем оказались облитыми остатками жидкости, находящейся еще пару минут назад в стакане. *** А началось все с того, что Занзасу поступила информация о том что во время осады главной резиденции Девятого Вонголы, внутри находился шпион и позволивший Мельфиоре выиграть сражении. И судя по данному донесению данный шпион сейчас находился в Неком городе (у автора плохо с географией =_=), оставить данную информацию без внимания не представлялось возможным. Размышления прервали громкие крики его капитана с нижнего этажа. — Чертов мусор, сколько можно шуметь! – после захвата Мельфиоре Вонголы задания им не поступали, как следствие Вария бездельничала. Последнюю же неделю Занзас начал слышать частые огрызания Принца и капитана. Естественно они прекращались как только он появлялся, но все же это раздражало… Вспоминая этот факт у босса Варии промелькнула довольно садистская мысль отправить на поимку этого шпиона эту парочу…Занзас около минуты обдумывал пришедшее ему на ум решение соединить гения и мечника. — Даже если этот мусор поубивает друг друга…лишь бы задание выполнили четко и ясно. К тому же этот длинноволосый мусор присмотрит за мелким, что бы последнего не занесло. Ну тогда и решено. Вот таким образом оба Варийца и были определены на одно задание. И слышать какие то возражения босс был не намерен. Он хотел попить в тишине виски и отдохнуть от регулярно достающего его капитана. *** А сейчас они орали, что бесило босса еще больше. — Пошли вон мусор, а то убью! – прорычал Занзас злобно посмотрев на данную группу. Скуалло фыркнул и взяв документы о совместном задании вышел из кабинета продолжая возмущатся и ругать босса на чем свет стоит. Бельфегор вышел следом, надо было успеть привести себя и ножи в порядок, да и морально подготовится к такому испытанию. — Босс…А вы специально отправили эту парочку вместе? – Кохай рассматривал кабинет босса, не выражая ни малейшей заинтересованности. Занзас усмехнулся подобной догадливости ученика Вонгольской семьи, но оставил вопрос без ответа закрывая глаза и дремая. Иллюзионист получивший молчаливый ответ вышел следом при этом громко хлопнув дверью xDD.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.