ID работы: 13681010

Демоны в моей голове

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он наконец докуривает сигарету и бросает её под ноги, чтобы затем элегантно растоптать ботинком. В его голове творится сущий кавардак. Шум, звуки и эти чёртовы призывы оторвать кому-нибудь бошку. В его глазах то темнеет, то опять вспыхивает обычный мир, из-за чего голова ещё больше раскалывается. Даже приятный, холодный, вечерний ветер бессилен в этой неразберихе. —Техно? —вдруг раздавшийся голос каким-то образом смог пролезть через этот хаос до ушей Блэйда. —Да? —всё, что удаётся выдавить ему, по его рукам опять проскальзывает ощущение холодных рук. —Просто... Ты выглядишь не важно, —аккуратно намекнул Филза. Его приятель выглядел чертовски плохо. Огромные мешки сочетались с остекленевшими глазами, что утратили свой красивый красный цвет, вместо него остался лишь грязно бордовый. —Хм... Просто немного хуже, чем обычно, —раздалось мерзкое хихиканье и подколы людей, нет, демонов, что казалось бы, окружали его. Но нет, сколько он их не искал, было пусто. —Я знаю, просто... Эх, если станет совсем плохо, ты знаешь, что можешь обратиться ко мне или другим специалистам, верно? —кивок, немного пьяный, но кивок. Техно врятли услышал хоть что-то из его слов, —Техно, если ты не займёшься этим, то всё станет хуже... Блейд просто молчит. Он смотрит себе под ноги, заостряя внимание на раздавленном окурке. Фил может слышать бормотание, но оно очень тихое. Всё, что он делает, это смотрит, как его обречённый друг просто разворачивается и уходит. Не пока, не до свидания. Старик вздыхает, он ничего не может с этим сделать. Если техно не захочет, то он тут бессилен. Техно сидит вжавшись в угол комнаты. Вокруг него чёрные танцующие фигуры. Они все касаются его, они все что-то шепчат. С его тела всё никак не сходит дрожь от мороза. "Давай, не сдерживайся " голоса вроде шепчат но в голове это раздаётся звонким эхо, постепенно ломающим её к чертям. "Кровь" всё что можно выделить из постепенно смешавшегося микса голосов, голосов женщин и детей, мужчин и стариков. Это было ужасно, с каждой секундой он чувствовал нарастающее напряжение. Вдруг раздаётся резкий щелчок. Демоны как с цепи слетели, орут и жрут его кожу, он чувствует как по ней течёт кровь. Она воняет на всю квартиру запахом железа. Он словно въедается в стены, крышу, пол, в кожу Блэйда, как термит прогрызающий себе путь. Путь к рови. К сладкой красной крови, которая будет ручьем течь с его рук, которая станет второй кожей. Он ещё сильнее вжался в стену, он уже перестал понимать его ли это мысли или этих тварей. —Техно, всё хорошо, всё хорошо, это я– Дрим, —голос... Голос что не разрывал его голову на мелкие кусочки, голос что сладко убаюкивал его раньше. Раньше он часто наслаждался им, так почему сейчас перестал? —Дрим? —над ним смеялись, смеялись над его жалкой натурой. Над тем, как он продолжает тянуться к тем цветам жизни, которые он сам вырвал из своего сада. Так безжалостно и жестоко, не смотря на просьбы и мольбы прекрасных цветов, что плакали, крича о своей любви. Как он мог их вырвать? За что он мог так поиздеваться над ними, если дорожил ими больше всего на свете? Если лишь в них он видел смысл гонять волков от своего сада? А сейчас волки сидят в каждом углу и продолжают кусать его и напоминать о прекрасных цветах... —Техно... Его плеча опять коснулась холодная когтистая рука. Он не смотря на страх повернулся к дьявольским глазам. Они смотрели на него с таким отвращением и злорадством одновременно, что Техно не выдержал и зарычал как животное. —Техно, —его голос был отвратным и тусклым. Он не заметил как весь остальной шум начал стихать, словно другие твари хотели посмотреть на шоу, грандиозное и явно кровавое. Кровавое... Боже, почему-то у Блэйда пересохло во рту из-за этого. Из-за того, что он представил стекающую кровь с этой твари. Как он вопьётся собственными зубами в мерзкую сальную шею. Как оно будет тихо извиваться в последних конвульсиях. —Знаешь, каждый человек похож на цветок, —как бы невзначай сказал милый парень, срывая ромашку, —Вот, к примеру, ты похож Ирис или Гладиолус! —Хех, и что это может значить? —Очень печальная личность. Одинокая, но при этом отданная своим целям и упряма в них. С трудом общается с людьми и имеет проблемы с родственниками. —Вау, да ты прям мою жизнь описал, —с сарказмом удивился собеседник,—А ты у нас тогда кто? —Хм-м-м...Ну не знаю, но меня однажды назвали цветком чьей-то жизни, правда не помню кто это был.... Он держал тонкую шею, что слишком просто сломалась. Глаза монстра потускнели и перестали вывешивать его. Он почувствовал как кровь стекает по его грязным рукам. Остальные демоны рады, они до безумия весёлые. И самое странное. Ему тоже весело. Он облизывает свои кровавые пальцы и улыбается во весь рот. Кровь. Она так сладка на его губах и языке. Словно сорт наилучшего мёда. Он счастлив как никогда! С одной из тварей покончено. Возможно, он убьёт их всех, он не знает. -Техно... —Вилбур? Ох, это ты... —пиглин не видел его, он лишь слышал голос своего брата. —Да, это я, Техно, и всё хорошо, ты только не переживай, всё будет хорошо, —он не мог понять, почему его брат бредит, но потом, когда его взгляду вернулась чёткость он увидел вырванные цветы. Вырванные цветы жизни, они были сломаны у самого цветка, как свернутая шея. В голове раздалось куча смеха и обзывательств. Боже, такой тупой. Техноблейд наш, и только наш. Вырвем кости и сожрём их. Сломаем, измельчим и выпьем сладкую кровь. Кровь? Кровь! КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ! Голова опять начала раскалываться. Он дрожащим взглядом посмотрел на свои вновь кровавые руки. Он. Их. Вырвал. В прекрасной белой комнате светло. Пусть тени пытаются утащить их во мглу. Техно всё равно. Те цветы, пусть и не живые, всё ещё тут, с ним, в углу. Он не хочет верить, что он псих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.