ID работы: 13681025

Препятствия любви

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Lilit_616_devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Примечания:
Именно тогда ее полные волнений размышления прервал голос ее квами, Тикки. Квами высунула головку из сумки и задала Маринетт весьма неожиданный вопрос: — Ты, Маринетт, влюбилась в своего напарника? Маринетт ошарашено обернулась к Тикки, не понимая, что ответить. Она запуталась и начала неуверенно тараторить: — Нет, конечно же, нет! У меня есть Адриан. Но, если быть откровенной, он хороший и никогда не предавал... Сказав это, Маринетт начала собираться в лицей, надевая свою обычную одежду - синие штаны и белую блузку. Она вышла из пекарни и пошла по направлению к лицею. Придя в лицей, Маринетт с улыбкой на лице увидела своих друзей, по которым сильно соскучилась. Она первым делом побежала обнять свою подругу Алью со словами: — Привет! Шатенка с настойчивым и внимательным взглядом ответила: — Привет, Маринетт. Как провела выходные, подруга? — Отлично, а ты? — быстро ответила Маринетт. — Тоже, — сказала Алья, садясь за парту рядом с Нино. Адриан, обратился к Маринетт: — Привет, Маринетт. Как дела? — Отлично, — пробормотала девушка грубым тоном, который настроил Адриана на негативный лад. — Что происходит? У нас же было все хорошо. Расскажи, что произошло, для меня это очень важно, — сказал Адриан, озадаченный ее странным поведением. — Ладно, — проговорила Маринетт, отвернувшись от парня. — Ты сам сказал мне меньше общаться, и я исполняю твою просьбу. И еще ты сам не разговариваешь со мной, всегда занят. Я звоню, но ты не отвечаешь. С этими словами Маринетт развернулась и удалилась от парня. — Прости, — начал Адриан, пытаясь объясниться, — Давай все-таки в ресторан пойдем? Задумавшись, Маринетт наконец ответила: — Давай. После занятий Адриан и Маринетт отправились в ресторан. Оба были голодными, поэтому они зашли в ресторан, который Адриан рекомендовал. Внутри было красивое, красно-желтое освещение, а стулья украшались изысканным декором. Приятная атмосфера, однако, самое странное было то, что ресторан был полностью пуст. Присев за свободный столик, они подозвали официанта. Маринетт сразу заказала креветки и тархун, а пока официант записывал, Адриан рассматривал меню. Внезапно он сказал: — Мне тоже самое, — и сладко улыбнулся Маринетт. Затем он повернулся, чтобы проводить официанта своим взглядом.  Когда еда была принесена, они приступили к трапезе. Завершив свой ужин, Маринетт подперла подбородок рукой и ожидала Адриана. Внезапно Агрест встал со стула, подошел к Маринетт и опустился на одно колено. С удивлением и изумлением Маринетт слушала его слова: — Маринетт, ты выйдешь за меня? Это предложение полностью смешало девушку. Ей нравились и Адриан и Нуар, но она не хотела обманывать Адриана. Поэтому она встала, подошла к Адриану и сказала: — Прости, нет. Я люблю другого. — С этими словами она ушла, оставив парня в одиночестве.                         POV Адриан Адриан сел на стул и не мог поверить в услышанное. Маринетт отказалась от его предложения руки и сердца. Почему? Про кого она говорила? Блондин задумался и вдруг неожиданно в его размышления вмешался черный комочек Плагг, который вылетел из сумки и стал стоять прямо перед его лицом. — Так и будешь сидеть и печалиться по ней? — начал Квами. Адриан поднял на него недовольный взгляд и заметно расстроенно начал: — Как она могла? Я же её люблю, а она отказалась стать моей женой. Сказала, что любит другого! Но кого она может любить, кроме меня? — сказал Агрест, стукнув кулаком по столу. Затем, закрыв лицо руками, у него потекли горячие слёзы, которые он так сильно пытался сдержать. — Да, ты прав. Она поступила плохо. Но не надо убиваться этому. Наверное, это Лука или ты, как Кот Нуар — неожиданно заметил Плагг. Адриан открыл лицо от своих мокрых рук и начал размышлять: — Плагг, я приду к ней в образе кота и выясню всё. А потом... — он задумался, — если она действительно любит меня, как Нуара, я покажу ей, каким я могу быть не хорошим, и она поймет, что Адриан лучше его! - С этими словами он облокотился о спинку стула. Квами лишь удивился и сказал: — Гениально!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.