ID работы: 13681025

Препятствия любви

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Lilit_616_devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подслушанный разговор

Настройки текста
Примечания:
Маринетт, встревоженная после услышанного разговора Адриана, покинула особняк Агрестов, стараясь скрыть свои слезы. Она металась по улицам Парижа, пытаясь разобраться в своих чувствах. Забравшись в свою комнату, она не могла успокоиться и решила позвонить своей подруге Алье, чтобы рассказать ей о своих переживаниях. Алья с нетерпением подошла к телефону и взяла трубку. Маринетт сделала небольшую паузу, чтобы поддержать интригу, и затем начала рассказ. Ее голос звучал волнующе, удерживая внимание подруги. — Привет, Алья! Ты не представляешь, что я только что пережила. Сегодня я подумала, что Адриан меня хочет изнасиловать, так как в доме никого не было и он начал приставать. Я вышла на улицу, идя и размышляя о случившемся. И зайдя обратно я услышала часть его разговора… Алья была в полном восторге и с нетерпением спросила: — И что же он сказал? Маринетт, улыбаясь, добавила: — Он хочет сделать мне предложение! Алья взорвалась радостью и восторженно спросила: — Это оно самое? Маринетт, продолжая улыбаться, ответила: — Да, именно оно. Подруги провели еще некоторое время в эмоциональном разговоре, обсуждая все детали и повторяя каждую деталь событий. После окончания звонка с Альей, Маринетт решила позвонить Адриану, чтобы уладить все недоразумения. — Привет, Адриан, — начала Маринетт, но в его голосе уже слышалось некоторое раздражение. — Привет, Маринетт. Зачем звонишь? — ответил Адриан. — Прости за сегодняшнее. Давай прогуляемся? — попросила она. — Нет, я занят. Извини, — сказал Адриан и положил трубку. Сидя одна и размышляя, Маринетт начала сомневаться, может быть, он обиделся на нее. Чувствуя острое противоречие в своих эмоциях, она решила прогуляться по улицам Парижа. Холодный ветер проникал до костей, но Маринетт не обращала на это внимания. Взглянув на освещенные окна зданий, она вспомнила все приключения и подвиги, связанные с ее супергеройской силой. Остановившись около какого-то центра, брюнетка достала батончик из сумки, чтобы прогреться. Вдруг она увидела Адриана, идущего рядом с Хлоей. Что он делает в компании другой девушки, если говорил, что занят? Маринетт не собиралась разговаривать об своем недовольстве с ним в такой момент, поэтому Дюпен-Чэн решила, что возможно, все это лишь недоразумение, или она просто ищет оправдания для его поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.