ID работы: 13681028

Мне скучно

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обычный парень лет 14. Ты каждый день ходишь в школу, но сейчас у тебя каникулы. Ты давно заметил, что одна твоя одноклассница одержима тобой. Она кажется тебе странной. Она присылает тебе подарки, пытается проводить с тобой время, но ты игнорируешь её. Вы дружили, когда вам было по 5 лет. Но ты потерял к ней интерес. Твоя одноклассница-девочка такого же возраста как и ты, она из бедной семьи и приехала сюда из другого города. Она ведёт себя как няшная сталкерша. *** 15 июня Ты проснулся очень рано и решил сходить в кафе. 6:00 Ты почистил зубы и позавтракал. На завтрак у тебя были блинчики с мёдом и чай. Ты начал собираться в кафе. Майка, шорты, кроссовки. 6:30 Ты вышел из квартиры. Когда ты спускался по лестнице, тебе показалось, что за тобой кто-то идёт. Ты обернулся и никого не увидел. Странно, не так ли? 6:35 Ты зашёл в кафе и сел за столик. Ты заказал пончик со вкусом шоколада и начинкой из сгущенного молока, мороженое политое карамельным сиропом и зеленый чай. Вдруг ты увидел свою одноклассницу, она направилась к тебе. В руках у неё был нож. -УЙДИ ОТ МЕНЯ! ? :?? Ты проснулся в холодном поту. Это был сон? Ты в своей комнате. Кровать, телевизор, лампа, часы. На часах 2:54. Ты сходил на кухню и взял стакан воды, который магическим образом появился на столе. Вода показалась тебе странной на вкус. Ты сразу же вырубился. Возможно, в ней было снотворное. ? :?? От лица **** Я нашла ключи от их квартиры, они были под ковриком. Довольно глупо оставлять их там. Мне нужно, чтобы он сегодня спал как можно дольше, иначе мой план провалиться. Я подошла к крану и набрала воды. Но я не буду её пить. Перед тем, как войти к нему в квартиру, я купила снотворное. Я подмешала его в воду. Я знаю, что он часто просыпается посреди ночи и пьёт воду. Я тихо ушла из их квартиры оставив стакан на столе. В 5 часов утра я снова вернулась, воды не было на месте, значит мой план сработал. Я вошла в комнату моего любимого мальчика, оставила записку с надписью «люблю тебя, надеюсь ты скоро тожеполюбишь меня.» и подарок. Час дня от твоего лица. Ты проснулся. Ты очень долго спал. Вдруг ты увидел подарок и записку. Ты сразу понял, от кого это. Ты решил прогуляться по городу. Ты оделся и вышел из квартиры. 13:45. Ты услышал хихиканье позади себя. Ты обернулся. Это была твоя странная одноклассница. В руке у неё был нож. Он был вычищен до блеска, казалось, что он светился. А может, он был куплен только ради тебя. Ты побежал. Она побежала ща тобой. Она преследовал тебя, и ты это понимал. Ты быстро забежал в кафе. Ты не мог говорить, ты начал пытаться на азбуке морзе морганием сказать что тебе нужна помощь,но тебя никто не понял. Обезумевшая девочка вытащила тебя на улицу. Ты надеялся, что это сон. Но это не так. Она начала резать твою грудь, рядом в тем местом где было сердце,но ты уже ничего не чувствовал. Прохожие даже не пытались помочь. Они лишь снимали это на телефоны. А твоя одноклассница достала твоё сердце. Как? У неё были инструменты для этого. Кто-то вызвал полицию. Но одноклассница успела убежать. Она поставила твой труп без сердца у себя в углу. Там было уже 5 мёртвых парней, их смерть даже не заметили. Твоё сердце она положила в баночку и поставила на полку к пяти таким же органам.ее поймали только через 10 лет, когда её коллекция пополнилась ещё 10 парнями. Она каждый год выбирала новую цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.