ID работы: 13681045

вина стробоскопов.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Недоумение.

Настройки текста
Примечания:

От лица Хоуп

За окном ночь, пару почти потухших звезд пытаются гореть, но как и всегда большинство потухает еще до утра.Уже слишком светло, чтобы ложится спать.Почему я думаю именно об этом? Почему я не могу заснуть? Значительно важная часть проблем решена, школе ничего не угрожает, мне и моим друзьям тоже, тогда почему я не могу нормально спать по ночам? Ветер небрежно распластывает волосы на лице девушки, вся школа погружена в сон, но почему её глаза открыты? Окно открыто настеж, мурашки пробирают кожу девушки, но ничего не поможет ей заснуть.В её голове крутится один незнакомый образ, она не может понять чей он. Каре-зеленые глаза.Вспышка Каштановые волосы, каждая волосинка завивается своим небрежным узором.Вспышка Темные угловатые брови, как будто непонимающий взгляд.Вспышка. Увидев бы кто-то такой образ, любой бы подумал, что это Лэндон, но не Хоуп, она не может ошибиться.Это совсем другой человек.Но она не помнит кто это, но зная слишком много о Маливоре, она может предположить, что её мозг и вовсе забыл кто это.Но подсознание нет. С такими мыслями ей удалось заснуть До утра она думала о нём, даже не зная кто он. Встала Хоуп от звука будильника, но ведь она даже не ложилась, хотя пыталась и очень старательно. Лиззи — утречко Хоуп, хотя для кого как, ты бы знала как от тебя веет энергией симпатии, неужели однолюб Хоуп Майклсон наконец-то забыла своего несчастного Хобита? Хоуп — Можешь подсказать когда это ты стала эмпатом? Или я что то упускаю?

Окинув друг друга непонимающими взглядами, еретик и трибрид закончили на этом свой разговор.

И все же лишь на подсознательном уровне Хоуп была согласна, что тот парень из … флешбеков? воспоминаний? видений? был очень симпатичным, слишком в её вкусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.