ID работы: 13681059

Побрякушка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Lipkloi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

тогда солнце светило ярче.

Настройки текста

Её свет, ослепительный,

как белое раскаленное солнце, жжет мне глаза.

Натали вскинула руки ввысь, заливаясь смехом. Очередная победа! И джойстик упал куда-то на ковер. Блази снова поддалась ей, ни капли не жалея. Она проиграла со счетом «3-0», в Мортал Комбат. Ей слишком нравился заразительный смех Ваттсон, ее мягкая улыбка, потому было бы по-настоящему большим грехом упустить такую усладу для взора. Вне игр им изредка удавалось найти себе что-то по душе, а Натали дарила безмятежное спокойствие. В ней хотелось тонуть. Словно она — мягкая кровать, а Рене не спала неделями. Натали прервала тишину кашлем, и прошерстив, выудила из своего кармана «что-то», судя по всему, важное. Руки спрятала за спину и восторженно оглядела Рейф, будто это ей сейчас вручат сюрприз, а не она. «Забавная» — мельком пронеслось в голове, заставив девушку заробеть. — Мне закрыть глаза? — не дожидаясь ответа, брюнетка прикрыла глаза, и веки накрыла ладонями, для правдоподобности, конечно же. Ей удавалось подмечать лишь едва уловимое мельтешение чем-то звонким. — Можно! — заливаясь радостью, кивнула та. Рене распахнула глаза. Блондинка поднесла к ее руке браслет, который сделала самостоятельно, и ловкими движениями застегнула. — На задней стороне есть первые буквы наших имен, а с другой индикатор, ты сможешь прикоснуться в любое время и на моём… — она не успела договорить, как Рене связала их губы в поцелуй. Это было лучше любой благодарности и лучше любого признания, как сказала бы Рейф. Брюнетка прикрыла глаза и провела языком по нёбу, юрко перебралась обратно к чужому языку, сплетая их в единое целое. Нечто теплое пробрало в районе груди и Рене отстранилась, увидев растеряность и мелкую испарину на лице Пэкетт. Секундное молчание, и комнатную тьму нарушил небольшой луч света. Он заставил Рене поморщиться, а Натали легонько хихикнуть. Рейф упала за невысокое дерево, её ранили. Мимо летели пули, по сторонам фейерверками, большими и красочными, подрывались гранаты, или это ее больной рассудок уже потерял всякую способность здраво оценивать происходящее. — Здесь небезопасно, убегай! — приказал голос в голове, на что Рене лишь ощерила зубы. Правой рукой Блази поджимала рану в районе солнечного сплетения, сама она не была уверена, куда ей прилетел снаряд, ныло все подряд. Встать бы уже не вышло. Дали под дых, сказала бы она и саркастично рассмеялась над своим жалким видом. Но Рене сохраняла строгость во взгляде не для того, чтобы сейчас осмеивать собственную смерть. Украдкой она приметила украшение, что пару дней назад ей подарила Натали. — Кажется, — откашлявшись, девушка продолжила — она говорила, притронуться здесь. — палец прилетел наугад, в самую точку, и браслет ненадолго замерцал. «Какая очаровательная побрякушка» — подумалось. И Рене расплылась в улыбке, встречая гибель, схожую, наверное, лишь с долгим прощанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.