ID работы: 13681140

Приключение в полуночной зоне

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камнепад и признание в любви

Настройки текста
Примечания:
Как всегда на Октобазе утро. Все просыпаются и занимаются своими обычнымм делами. Когда октонавты позавтракали,Квази с Барнаклзом пошли в главную каюту.Прийдя в каюту,где сидела Дэши, и попивая сладкий кофе,собачка-фотограф смотрела снимки своей семьи. Бывший пират поведал своим друзьям о морском оборотне.По легенде, это человек,способный превращаться в агрессивное морское существо при полнолуние или при опасности.У Пейзо после этой истории пошли муражки по коже,а Тюнип и вовсе упал в обморок от услышанного. Квази поспорил с Барнаклзом,что найдёт это существо,но капитан абсолютно нисколько не поверил пирату.Квази уже много раз рассказывал истории белому медведю,но так никого из морских существ они не нашли. Ни разу. А ещё,пират уже давно был влюблён -в своего лучшего друга - медика-пингвина,и он обязан был показать этого монстра своему объекту обожания. Капитан Барнаклз включил Октотревогу. -Октонавты,в пусковой отсек! В ту же минуту все октонавты собрались все вместе. -Октонавты,наша сегодняшняя цель-отправиться на поиски морского оборотня в полуночную зону. -По-моему,мы там уже были,вы помогли мне заполнить страницу существ в полуночной зоне.- вспомнил Шеллингтон. -Верно,Шеллингтон!-подтвердил его слова капитан. - Тогда,я приделаю к шлюпу A несколько фар,если они начнут мигать,значит батарея очень скоро сядет и нужно срочно вернуться!-сказала Твик и принялась за работу. -Квази и Пейзо-надеть глубинные скафандры!-отдал приказ капитан. -Так точно,капитан! Спустя несколько минут,они уже сидели в шлюпе и поплыли к зоне. -Пока ещё светло..-с облегчением вздохнул пингвин,он очень боялся темноты,хоть он уже и был в этом месте. -Верхний слой-самый светлый.Дальше будет темнее.-пообщещал Квази.-Не бойся,я буду рядом!-положил лапу на плечо пингвина кот. -Уже темно,мы приплыли?-переспросил Пейзо своего друга. -Нет,это ещё сумеречная зона,помнишь моё обещание?-подмигнул ему Квази и Пейзо сразу стало легче. -Я н-не забыл.. -Рад этому!-и заключил в объятия своего лучшего друга. Пейзо слегка покраснел от такого поворота,но всё-таки нырнул в его объятия. Когда октопод проплывал мимо скалы,а за ней уже вела полуночная зона,начался сильный камнепад. -Ой,что это за звуки?!-уже обеспокоенный санитар смотрел в переднее стекло штурвала. -Похоже,на камнепад!Надо выбираться отсюда! Но все попытки Квази повернуться или развернуться были бесполезными.Их завалило камнями,а выбраться из такого камнепада не так-то просто. -Только этого не хватало!-мяукнул кот. -Мы в ловушке..-пингвин не мог поверить в произошедшее. -Я же сказал,что я всегда буду с тобой!-крикнул ему Квази,так как ему уже надоела боязнь своего возлюбленного.-Ой,прости,я не хотел,я.. Пейзо уже его не слушал,он пытался дозвониться до октонавтов. -Друзья-октонавты,ну,хоть,кто-нибудь!Вы меня слышите? И тут... - Квази,Пейзо,что у вас там такое?-капитан Барнаклз вышел на связь. -Мы в ловушке,капитан,где-то,между сумеречной и полуночной зоной! -Мы сейчас плывём к вам,попытаемся вычислить точнее,где вы находитесь!Будьте там осторожнее. Капитан отключился. -Пока,будем сидеть тут и ждать..-зевнул пингвин и сел на пол шлюпа. Квази задумался."Сейчас или никогда". -Пейзо.. -Что? -Я хотел тебе сказать.. -Нет,не нужно.Ты не виноват в том,что шлюп завалило камнепадом!-пытался успокоить друга Пейзо. -Я не про это.. -А про что? -Ну..Я.. -Не тяни. -Я..ээ..я..вообщем..люблю тебя.. -Что? -Ты мне нравишься,Пейзо!-покраснел Квази. -Квази?Ты мне тоже! Квази обнял своего возлюбленного и поцеловал его.Их поцелуй был такой глубокий,сладкий и нежный,что этим двоим никогда его не забыть. В скором времени на помощь прибыла команда октонавтов и они спасли своих друзей. Сначала Квази и Пейзо долго скрывали свои отношения,но потом они признались,что встречаются. Команда была совсем не против.Они радовались тому,что эти двое счастливы друг с другом,а это главное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.