ID работы: 13681147

Карпов. Сезон четвёртый

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После успешных переговоров с бунтующими зэками, Карпова потянуло на философские рассуждения о жизни. - Как, всё - таки, коротка жизнь - думал он. - Ведь, блин, мне уже тридцатник с лишним, а у меня нет семьи и детей. Хотя рассуждая так, он лукавил, ведь у Стаса были Света и Дима, а они, несмотря на отсутствие штампа в паспорте, были семьёй, но это недоразумение нужно исправить. К тому же, Карпов понимал, что Света,несмотря на её характер, всё же любила его. Хотя Стас, боясь себе признаться в этом, тоже любил Малышеву. За этими рассуждениями, Стас подъехал к дому. Когда Карпов зашёл в квартиру, навстречу к нему вышла Света. - Ну, как дела? - спросила она. - Нормально - ответил Свете дежурной фразой Стас. - Слушай Свет... У меня для тебя есть сюрприз. - И какой же? - ответила Света. Карпов достал красную коробочку и, открыв её, протянул девушке. - Знаешь, я не умею говорить красивых слов, поэтому скажу прямо: Ты выйдешь за меня? - Стас... - Света была удивлена услышанному - Это как - то неожиданно... Я согласна! - с этими словами, она повисла на шее Карпова. В это время на кухню зашёл Дима. - Ого - сказал он - И по какому поводу праздник? - Представляешь Дим, Стас сделал мне предложение! - восторженно ответила ему Света. Услышав эту новость мальчик обнял Свету и Стаса - Как это круто! - Мам, пап... Ой! Стас и Света поздравляю вас! - Как ты нас назвал?! - хором спросили Карпов и Малышева. Затем Света подошла к Диме и обняла его - Дима... Сынок... - у неё на глазах выступили слёзы. Их идиллию нарушил телефонный звонок. Звонили Карпову. - Да - ответил он - Это Степнов, меня выпустили из тюрьмы. Не успел Стас порадоваться за Саню, как ему позвонили опять - Да слушаю - это звонят из Городской больницы города Лесной. Григорию Павловичу была успешно проведена операция. Какой счастливый день - с улыбкой подумал Карпов. Затем, он набрал Антошину и попросил его забрать Саню. - Будет сделано - ответили ему в трубке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.