ID работы: 13681172

MIC ON

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

PL

Настройки текста
Примечания:
- Ну и как я, по-твоему, должен ему сообщить такую замечательную новость, как “Дорогой хен, не хотите взять меня под ручку и пойти в замечательное голубое турне на всю оставшуюся жизнь”, так что ли? - с восклицанием и излишним сарказмом произнес блондин и с грохотом опустил голову на стол, даже не замечая наступающей боли во лбу. - Феликс, ты сам ноешь и просишь совета, а мы так-то тебе стараемся помочь здесь, - раздраженно произнес парень напротив, откидываясь на спинку стула и проводя рукой по затылку. - К сожалению, Минхо, - протягивает имя друга Феликс, - я не могу быть настолько прямым, как ты. - Ну так стань, так сложно что ли, - закатив глаза, пробубнил парень в ответ. - Эй, Линоу, не перебарщивай, - на плечо Минхо легла рука еще одного собеседника за столом и слегка сжала его. - Да что сразу перебарщиваю, мы эту тему чуть ли не каждый божий день обсуждаем, и ничего, как сам знаешь, не меняется, - стряхнув чужую руку с плеча, Минхо фыркнул.       Да, возможно, Феликс перегибал с темой о том, как ему плохо живется на свете, живя бок о бок со слишком “крутымневъебеннокласснымкрасивымивообщекакэтопонимать” человеком под именем Со Чанбин.       Их общение всегда немного выходило за рамки обычных друзей, но все к этому так привыкли, как и они сами, что влюбленный взгляд Феликса в его сторону и частые попытки полапать парня уже считалось нормой и был только еще одним поводом для шуток участников группы и их многочисленных фанатов. Чанбин же никогда не отставал в количестве комплиментов в сторону Феликса, что всегда заставляло второго чуть ли не умирать на месте, но из-за камер ему всегда приходится держать лицо и выводить все в “это у нас юмор такой”.       Но Феликсу было уже не смешно, совсем наоборот. После всех съемок, разговоров и таких комментариев в сторону него от этого парня ему приходится проводить в душе по времени больше положенного, сбрасывая все напряжение самым известным способом. Потому что у него уже встает на простые прикосновения или просто голос этого засранца, а это, как известно, не является нормой для “просто лучшего друга”. Что не скажешь о парне, из-за которого все это происходит. По его часто не эмоциональному лицу, конечно, мало что скажешь, но Феликс был уверен, что вся эта ситуация не доставляет ему так много дискомфорта, и вообще он в полном порядке. По крайней мере, никто из тех, кто знает проблему Феликса, ничего такого из ряда вон выходящего не замечали. - Что обсуждаете? Небось все интересное уже пропустил, - на стул рядом с Феликсом падает парень с огненно-красными волосами, и он сразу чувствует на своем плече его руку. - И тебе привет, Хенджин, - улыбается так широко, насколько позволяет настроение, Феликс, - ничего особенного, говорили о завтрашнем выступлении и о интервью, немного волнуюсь, как обычно, сам знаешь. - Ох, Ликси, все будет в порядке, я могу сесть поближе к тебе на интервью, чтобы ты так сильно не нервничал, хочешь? - парень немного притягивает рукой Феликса к себе и прижимается щекой к его макушке. - Было бы круто, спасибо тебе, Джинни! - немного поворачивая корпус к собеседнику, парень приобнимает парня в ответ. - С чего тут такие нежности? - о, этот голос Феликс бы узнал из тысячи, учитывая сколько мурашек по спине пробежало табуном только от одной фразы.       Виновник сердечек в глазах Феликса и не самого приятного ежедневного стояка стоял позади обнимающейся парочки и с ухмылкой смотрел прямо ему в душу. Потупив пару секунд, он расцепил кольцо рук вокруг Хенджина и, тихо, как ему показалось, сглотнул, пытаясь настроиться на то, чтобы его рот открылся и мог хоть что-то произнести. - Нервничаю из-за предстоящего мероприятия, вот меня Хенджинни поддерживает, как может, - выдавив улыбку, отвечает Феликс, немного уменьшаясь в размерах под внимательным взглядом раскосых глаз. - Ну ты если что зови, я тоже поддержу тебя, в этом я профи, я думаю ты сам знаешь, - распрямившись и отойдя немного в сторону, сказал парень.       Без каких-либо дополнительных комментариев Чанбин взял из холодильника бутылку воды и пошел на выход из кухни, не дав никому заметить, как свободная рука сжимается в кулак до побелевших костяшек, оставляя всех сидеть несколько минут в полной тишине. - О чем это он? - вздернув бровью, нарушил тишину Минхо. - Мы чего-то не знаем? - Кх.. - Феликс не выдержал и все-таки подавился водой, что просто не могла попасть спокойно в пищевод, - Он про ситуацию на концерте, о чем вы думаете вообще? Извращенцы! - Кто бы говорил.. - все это время самый спокойный парень, сидящий рядом с Минхо, подал голос. - Банчан! - взвизгнул Феликс и надул губы, складывая руки на груди, показывая все свое недовольство ситуацией. - Ладно, все, - хлопнув себя по коленям, Чан встал из-за стола и добавил, - у нас на сборы полчаса, и еще, Ликс, твои строчки в новой песне все еще не записаны, надо будет сделать это сегодня после интервью. - Понял, – тихо ответил Феликс и про себя добавил, - “А это еще минус два часа драгоценного отдыха..”       После всех сборов участники благополучно загрузили вещи в багажник и сами сели в минивэн. Минхо уместился рядом с еще одним участником группы, который не участвовал в сегодняшних дебатах насчет проблемы Феликса, Джисоном, по-хозяйски кладя руку ему на колено и опуская голову на плечо. А тот, по-видимому, был только рад и в ответ прислонился щекой к его макушке, прикрывая глаза.       Феликс же оказался в не самой приятной обстановке. Сесть ему пришлось на задний ряд, и, благодаря его комплекции, он оказался зажат между Хенджином и Чанбином. По виду Хенджина можно было сказать, что он был очень рад такому развитию событий и сразу начал обсуждать с парнем что-то отстраненное, смеясь и хлопая по бедру Феликса, иногда задерживая руку на нем, на что второй даже особо внимания не обращал, только отвечал тихим смехом или какой-то глупой шуткой.       Чанбин же наоборот сидел тихо и занимался чем-то в телефоне, но чем, Феликс так и не смог рассмотреть. По парню снова нельзя было понять его состояние, только потяжелевший взгляд и изредка сжимающиеся губы в тонкую полоску могли говорить о том, что у него точно не то настроение, чтобы его донимать, но Ликс решил попробовать: - Хен, все в порядке? - немного наклоняя голову в сторону парня, спросил Феликс. - В полном, - Чанбин, чуть отстранившись и выдохнув чуть ли не весь воздух из легких, прикрыл глаза. - Не хочешь о чем-нибудь мне сказать? - Феликс приподнял брови, не понимая, что происходит с его лучшим другом. - Все в порядке, я просто устал, - в резкой манере ответил Со и отвернулся к окну, всем своим видом показывая, что не настроен больше вести диалог.       Феликс еще несколько секунд смотрел в сторону друга, заметив, как тот сомкнул зубы так, что линия челюсти стала острой словно лезвие бритвы. Парню резко захотелось провести по ней пальцами, но он вовремя одернул себя и почувствовал, как по спине пробегает табун мурашек, а к щекам приливает кровь. Он прекрасно понимал, что веская причина в таком поведении присутствует, но о ее природе возникновения знать не знал. Хотя, может на тридцать процентов Феликс был уверен в том, что в этом как-то замешан он сам. Парень вздохнул и решил, что обязательно поговорит с ним после мероприятия, и будет надеяться, что Чанбин не будет избегать общения с ним.       К середине поездки всех участников группы начало клонить в сон, и Феликс был не исключением. Силы на любые мысли и разговоры иссякли и парень, положив голову на плечо Хенджина, быстро провалился в сон, совсем не чувствуя прожигающего взгляда темных глаз по другую сторону от себя.

***

      Когда группа лениво вывалилась из машины, направляясь к зданию, где и должно было проходить интервью, Ли внимательно начал изучать эмоции на лице друга, что тщательно скрывалось под маской и кепкой. Были видны только глаза, от резкого тяжелого взгляда которых на себе парень почувствовал, что ноги подали заявку на увольнение и летят на Мальдивы, судя по тому, как они начинают подкашиваться и становится трудно идти вперед. - Хэй, ты чего? Опять переживаешь? - на спину ложится рука, немного поглаживая, - Не в первый раз же мы интервью даем, расслабься. - хозяин руки, Хенджин, заглядывает в глаза Феликсу и подмигивает, отходя от того в сторону. «Получится тут расслабиться, как же. Ох, хочу, чтобы все это поскорее закончилось.» - с такими мыслями Феликс, резко выдохнув, зашел со всеми участниками в здание.       В помещении, где должно было проходить само интервью, уже расположился весь стафф, включая операторов, внимательно настраивающих камеры для дальнейшей съемки. Напротив расположились восемь стульев в 2 ряда.       Парни, увидев привычную для них картину, начали решать между собой - кто, с кем и где они будут сидеть на этот раз.       Банчан по привычке самым первым сел на задний ряд ближе к середине и продолжил наблюдать за остальными участниками группы. Феликс немного притормозил, оценивая, где ему лучше будет сесть, и все-таки с кем, так как Хенджин чуть ли не сразу поманил рукой его за собой, а Чанбин тоже совсем не торопился с выбором, так же изучая сложившуюся ситуацию.       В конечном итоге Феликс снова оказывается в ситуации «меж двух огней»: Хвану удалось усадить рядом с собой нервничающего по поводу и без (тут уж маловероятно) Феликса с довольной улыбкой чеширского кота, но как только его пятая точка коснулась стула, рядом возникла широкоплечая фигура и приземлилась на место по другую сторону от бедного парня, который чувствовал себя не то что не в своей тарелке, а уже вся жизнь ему казалась продолжением какой-то трагикомедии, что шла вечерами по неизвестным почти всем каналам категории «культура».       Феликс обернулся на Со, изучая его профиль, стараясь не выдавать свой взгляд «сожрать глазами», хотя он всегда, пересматривая съемочный материал, мысленно давал себе подзатыльники за каждый такой момент. И чтобы обрисовать всю тяжесть сложившейся ситуации, если подзатыльники были настоящими, то у Ли была бы пожизненная мигрень.       Чанбин же, не реагируя никак на парня, немного откинулся на спинку стула и, чуть раздвинув ноги, вытянул руку между ними, чуть потягиваясь. Взгляд парня же не выражал абсолютное ничего, уходя куда-то в стену напротив.       У Феликса в голове загорелась табличка «код красный» ровно через секунду, как он увидел всю картину целиком. Сердце по привычке ушло куда-то в желудок, а мозг начал потихоньку отключаться, давая зеленый свет самым грязным мыслям, что могли появиться в светловолосой головушке бедного парня на данный момент.       Отвлеченный своими мыслями парень даже не заметил, как интервьюер присоединился к общей команде и сообщил, что если все готовы, то они могут начинать съемку.       Во время самого интервью Феликс старался не обращать много внимания на старшего, но в какие-то моменты он замечал, что при любом его прикосновении, будь то его личная прихоть или ради самой съемки, чтобы порадовать фанатов, Чанбин был холоден с ним как лед и даже не смотрел на него, немного отклоняясь в сторону в таких ситуациях. Такое поведение очень задело парня, так как все же они были очень близки, как друзья, и это поведение было совсем нетипичным для него. «Надеюсь, после съемок у меня получится выяснить, в чем причина такого поведения.. Айщ, как раздражает.. Когда уже все это закончится, хочу домой..» - с такими мыслями Феликс и продолжил сидеть до самого конца мероприятия, изредка кидая недовольные взгляды на друга и отвечая на вопросы вместе с группой.

***

      Все парни настолько устали, что не было сил ни на разговоры, ни на какую-либо другую деятельность. Феликс на этот раз сидел рядом с Сынмином в самом конце машины и, откинув голову назад, спал всю поездку обратно в общежитие.       После прибытия, получив указания от менеджера по расписанию на следующие дни, участники группы ввалились в общежитие, с облегчением выдыхая. Феликс по привычке направился к своей комнате, думая только о душе и заслуженном отдыхе. Но, к сожалению, на полпути его остановила тяжелая рука и спустила с небес на землю: - Ты помнишь, что нам надо в студию? - уставший, но такой выразительный взгляд Чанбина, как обычно, выбивает землю из-под ног бедного Феликса, и все же он пытается этому противостоять (главное слово - пытается, конечно же). - А нам точно нужно сегодня? Я так устал, хен, и в душ хочу, - выпятив губу, Феликс надеялся, что сможет затронуть хоть одну струну души старшего, чтобы тот передумал. - Только завтра Банчан сможет помочь мне эту песню свести, так что да, надо сегодня, - вздохнув и немного приподняв брови, Бин продолжил, - Я дам тебе час на отдых и душ, как закончишь - выходи в гостиную, - и не дождавшись ответа, ушел в направлении к своей комнате прямо по коридору.       Феликс зашел в свою комнату на негнущихся ногах, закрыл за собой дверь и, плюхнувшись на кровать, резко выдохнул. «Может нам получится поговорить во время записи.. И почему у меня такое ощущение, что это будет ой как не просто..» - с такими мыслями Ли направился в душ, стараясь не думать о предстоящей встрече со своей ежедневной головной болью.

***

      Конечно же Феликс задержался, пока пытался одновременно отдохнуть за час, что ему был дан, и собраться по частям обратно в нормально функционирующего человека. И в гостиную он пришел только через двадцать минут после «официально» назначенного времени.       В гостиной он встретил уже немного раздраженного Чанбина. Хотя, почему немного, раздражен чем-то он был уже до этого, а сейчас, посматривая на экран телефона, однозначно уточняя время на нем, насколько Ли опоздал, и испуская еще тяжелее вздох, поднял нахмуренный взгляд на младшего. - Хен, прости-и, я правда не хотел задерживаться, ты же меня знаешь, - Феликс при первой же возможности начал сглаживать углы, виновато улыбаясь. - Ладно, забыли, нам уже пора ехать, - забрав со стола ключи от машины, Чанбин направился к выходу из квартиры.       Феликс же засеменил следом, мимолетно рассматривая широкую спину с ярко выраженными мышцами, которые ни одна футболка в его гардеробе уже не могла скрыть от его жадного и исследующего каждый сантиметр взгляда.       В процессе поездки до студии парни не издали ни звука. Чанбин смотрел только на дорогу, крепко вцепившись в руль, даже ни разу не повернувшись на парня, что сидел рядом с ним на переднем сидении. Обычно они всегда находили темы для разговора, много шутили, смеялись и слушали любимую музыку. Из-за всего этого Ли чувствовал себя скверно и понимал, что его партию они будут записывать вечность, зная, как Бин любит все доводить до идеала, когда это касается музыки, а с его настроением он может из вредности потребовать еще больше, чем парень сможет выдать за сегодняшний вечер.       Зайдя в студию, Феликс сразу направился в звукоизолированную комнату, попутно снимая толстовку и надевая наушники. Также не забыв настроить высоту микрофона, Ли наконец-то смог продолжить разглядывать сквозь стекло Чанбина, который в свое время с предельной внимательностью настраивал аппаратуру для дальнейшей работы. Он не мог перестать акцентировать свое внимание на руках старшего и пальцах, что с завидной скоростью перемещались по микшерному пульту. В какой-то момент Чанбин, явно довольный результатом, зажал кнопку связи с комнатой, где находился Ли, и произнес: - Все готово, можем начинать, записываем с твоего припева, - отчеканил в микрофон Бин и сел на кресло, чтобы начать управлять процессом записи.       Феликс выдохнул весь воздух из легких, таким образом пытаясь успокоить свои три оставшиеся нервные клетки, что уже отчаянно били тревогу, и, на этот раз вздохнув, начал петь:

I just really love you

You're the only reason why I really love you

When I see you smile I just can't get enough

And I can't live without you

Baby I just really love you

      Минус в ушах закончился, и Феликс замер, в ожидании вердикта старшего. - Мгм.. Неплохо, но нужно попробовать еще раз и в последнюю строчку нужно спеть чуть выше, чем остальные, справишься? - изучающий взгляд остановился на глазах напротив, ожидая подтверждения. - Окей, попробую, - кивнул Феликс, как бы подтверждая свои слова и снова приблизился к микрофону.       Пропев те же строчки, Ли опустил голову и сделал вид, что очень занят рассматриванием своих пальцев, мимолетно прокручивая кольца на них. - Давай еще раз, постарайся более эмоциональнее пропеть, пожалуйста, - услышал в динамики Феликс.       Парень уже начинал закипать просто от того, что он очень устал, и осознание, что его будут мучать точно не менее часа, добивало. Он с вызовом поднял взгляд на старшего, который в этот момент начал запускать трек с нужного места. Когда музыка заиграла, Феликс, не моргая и смотря в глаза Чанбину, начал петь те же строчки, решив полностью отдаться чувствам и забыть о своих собственных и чужих предостережениях, что его любовь к этому дарк бою слишком очевидна и ее нужно хоть как-то скрывать.       Закончив исполнять строчки, он по привычке начал смотреть чуть ли не в пол, избегая чужого взгляда. Только из-за этого он не заметил, что напротив уже никого не было, а вот дверь между двумя комнатами была распахнута и Феликс за долю секунды был прижат к стене. Оказавшись лицом к лицу так близко со своим предметом воздыхания, парень совсем забыл, как дышать, куда смотреть и вообще как дальше в принципе существовать. Мозг подавал сигналы, что нужно делать ход конем - кричать “убивают” или “насилуют” и бежать, обязательно куда подальше, чтобы снова не нашли и не сделали что-нибудь из вышеупомянутого.       И нельзя сказать, что у этих двоих ситуаций таких вообще не было. Они были, даже больше, чем нужно, но сейчас все чувства настолько были обострены и натянуты, словно струна, которую только тронь - она порвется. А вот что будет дальше, если это все-таки случится - Феликс хотел было знать, но страх сковал все конечности, оставляя в движении только глаза, которые бегло изучали лицо, застывшее перед ним. - Поговорим? - губы старшего зашевелились, превращаясь в такое нужное слово. - О чем конкретно? - Ли заметил, как у Чанбина блеснули глаза в приглушенном освещении комнаты. - Твои выходки, Енбок-а, ужасны, - понизив голос и чуть прильнув к телу парня, произнес Бин. - О.. О чем ты? - по спине прошло стадо мурашек, что не осталось без внимания старшего. - Сначала ты смотришь, чуть ли не пожираешь взглядом, потом так касаешься, что хочется твои руки оставить на своем теле навсегда, - Как будто в подтверждение своих слов Чанбин медленно поднимает свою руку и оставляет ее на талии младшего, периодически чуть сжимая, - А потом я вижу, как ты ведешь себя так же с остальными и мне хочется выть от безысходности, одновременно гадая, что все это может означать, - произносит он последнее с рычанием и той рукой, что покоилась на талии Феликса, резко прижимает к себе, не оставляя ни сантиметра расстояния между ними.       Ли уже потерял суть разговора и чувствовал, что если не рука Со, то его удержит только пол, на который он с радостью приляжет после такого. В голове полная пустота, сердце мечется по грудной клетке, так и норовит выпрыгнуть прямо в руки Чанбина, как полноправного владельца, потому что сомнения уже все испарились. Он понимал, что надо действовать, иначе он может упустить свой может и единственный шанс оправдаться перед старшим. - Как думаешь, целуюсь я тоже со всеми? - с легкой ухмылкой произносит Феликс и ждет ответной реакции. - Только попробуй, - с этими словами его грубо хватают за челюсть пальцами, резко притягивая к себе, а чужие губы накрывают собственные в слегка смазанном поцелуе.       Разряд тока пронзил их тела, на что Феликс отреагировал несдержанным стоном. Чанбин отозвался на это действие молниеносно - животных рык вырвался из груди и парень оказался прижат к стене с раздвинутыми ногами, между которыми теперь покоилось мощное бедро Со.       В голове все заволокло дымкой, мысли путаются. Чанбин, продолжая с особой остервенелостью мучать губы напротив, все теснее прижимается к парню всем телом, не желая оставлять между ними ни одного миллиметра.       От неожиданности всего происходящего Феликс долго не мог найти правильное место для своих ладоней, в конечном итоге оставив их на накаченной груди парня. Чуть сжав ее, он получил короткий выдох в губы. - Давно хо.. ах.. тел так сделать, - произносит с ухмылкой Феликс, наслаждаясь потемневшими глазами напротив и видом зацелованных губ. - А я как давно, - с этими словами Со перемещает руки на ягодицы парня и, чуть подбрасывая, заставляет Ликса обвить ногами его талию.       Феликс, зависнув на добрые десять секунд от полученной ранее информации, задал логичный вопрос: - Насколько давно? - парень чуть наклоняет голову вбок, наблюдая, как меняется чужое выражение лица. - Я что, настолько хорошо это скрывал? Почти с нашего дебюта, - от стеснения, что резко накрыло Чанбина после своих же слов, он спрятал лицо в шее Ли, который пребывал в некотором оцепенении. - Прости, я не знал точно, когда наступит тот самый момент, чтобы тебе во всем признаться, и я все затянул, - с этими словами, как будто извиняясь даже движениями тела, Бин провел носом по его тонкой шее, обдавая ее горячим дыханием. - И ты меня прости, я сам струсил и всегда был на расстоянии, - сентиментальность Феликса начала давать свои плоды и пара слезинок скатились по лицу. - Все в порядке, Енбок-и, правда, я рад, что хотя бы сейчас мы во всем разобрались, - Чанбин пару раз провел большими пальцами по щекам возлюбленного, стирая еще не высохшую влагу. - Я так люблю тебя, - на выдохе произнес Ли и примкнул к таким желанным губам с новой силой, поджав ноги на талии Чанбина, чтобы у него точно не было возможности отстраниться, хотя у того и в мыслях такого не возникало.       Первый в наступление решил пойти Со, проведя рукой по затылку юноши и, чуть потянув за волосы, открыл вид на шею, к которой сразу же примкнул губами, стараясь не пропустить ни сантиметра кожи. Короткие поцелуи, укусы, язык, проводящий влажную дорожку от яремной вены до ушной раковины, ненадолго останавливаясь там. Жаркое дыхание и тихий шепот со словами о любви.       Феликс, находясь в нарастающей в геометрической прогрессии агонии желания, запустил руки под футболку Бина, в хаотичном порядке проводя по оголенному торсу парня, вызывая табун мурашек.       Вскоре футболка была в спешке снята и брошена куда-то в угол комнаты, а Ли не упустил возможности рассмотреть идеально вылепленное изнуряющими тренировками тело возлюбленного вблизи. - Нравится то, что ты видишь? - не оставляя без внимания поведение парня, с хитрым прищуром и легкой улыбкой комментирует Чанбин. - Ты прекрасен, - руки Феликса рефлекторно тянутся к накачанной груди, одновременно пальцами задевая напряженные соски.       Выпустив протяжный стон, Со решает расправиться с одеждой парня, что уже порядком мешала им обоим, и ради этого пришлось опустить парня на землю. Ликс тоже не стал медлить, потянувшись к пряжке ремня, не забывая о коротких поцелуях между попытками освободить чужое возбуждение из оков.       Как только оба остались в нижнем белье, Феликс, резко применив силу, развернул их тела на сто восемьдесят градусов, прижав Чанбина к стене. Пребывая в небольшом шоке от таких действий со стороны младшего, парень продолжил наблюдать за ним из-под полуопущенных ресниц.       Оставшись довольным результатом, который Ли произвел на Бина эффектом неожиданности, он начал спускаться на колени перед ним, одновременно проводя пальцами по изгибам его тела.       От всего происходящего Со уже чувствовал, что задыхается. Прикрытый тонкой тканью член призывно дернулся прямо у лица Феликса, что в этот момент устроился поудобнее на полу, прежде чем начать задуманное. - Кое-кто рад встрече со мной, - замечает Ликс, поднимая взгляд вверх, где на него смотрела пара глаз, которая так и горела всепоглощающим возбуждением. - Такая она долгожданная, не находишь? - ухмылка парня вызывает у Феликса тяжесть внизу живота, от чего ему пришлось стыдливо перевести взгляд вниз и начать изучать его “предмет для исследования”, заранее освободив его из оков нижнего белья.       Осторожно слизнув капельку смазки, что выступила на чужом возбуждении, и получив в качестве ответной реакции тяжелую руку на своей макушке и тихий стон удовольствия, Ли осторожно обхватил губами орган и начал двигаться, одновременно прислушиваясь к реакции парня. - Б..блять, Ликси, да-а, - рука, лежавшая на голове младшего, сжала прядь волос, тем самым начиная управлять процессом, насаживая голову Феликса еще сильнее на свой член.       Феликс никогда бы не подумал, что принося удовольствие другому, он так сильно может возбудиться сам. Поэтому, когда Со начал сам толкаться ему в глотку, придерживая за голову, Ли обхватил свой эрегированный член сквозь ткань боксеров и начал массировать, тихо постанывая от стимуляции. От такого развратного вида и небольших вибраций, что посылал Феликс, пока доставлял себе удовольствие, Чанбин чувствовал, что еще немного, и он распадется на миллиарды частиц, забыв даже свое собственное имя. - Ч-черт.. Я близко, малыш, - Ли в ответ начал только активнее двигать головой, стараясь заглотить член до самого конца.       Разрядка получилась яркой настолько, что на несколько секунд Со подумал, что ослеп. Рука, удерживающая голову Ликса, прижала его еще ближе так, что сперма вытекала прямо тому в горло. В уголках глаз младшего скопились небольшие бусины слез. Перед тем, как выпустить чуть обмякший орган изо рта, он с особым удовольствием облизал его, наблюдая за реакцией сверху.       Как только Феликс закончил, сказать ему ничего не дали, заменив член старшего его же языком, что начал исследовать его рот. Чанбин собирался отплатить ему той же монетой в ближайшем будущем, но опустив взгляд и увидев темное пятно на ткани, он смог только пошло улыбнуться и произнести: - Маленькому Ликси так понравилось отсасывать? - От таких слов Ли захотелось спрятаться, что он и попытался сделать, опустив голову вниз, но цепкие пальцы старшего ухватили его подбородок и вернули обратно, заглядывая прямо в душу, - Я все еще не слышу ответа, - если бы взгляд мог заставить потерять сознание, то Феликс уже был бы давно мертв. А сейчас он всего лишь чувствует, что возбуждение накатывает новой волной с еще бОльшей амплитудой. - Да, очень, - проведя языком по верхней губе, с вызовом во взгляде ответил юноша.       Низкий рык, Феликс через секунду не чувствует почвы под ногами и понимает, что уже летит спиной на небольшой диван и сверху него нависает виновник всех его влажных снов с похожим сюжетом, что происходят сейчас, наяву.       Смазанный поцелуй, одно дыхание на двоих и Ликс плавится от жарких касаний рук Со, извиваясь и постанывая. - Малыш хочет, чтобы ему сделали приятно? - от томного с хрипотцой голоса Ли выгнуло в спине, а Чанбин в это же время, не дожидаясь ответа, резко переворачивает ничего не понимающего Феликса на живот, снова склоняясь над его ушком и невесомо прикасаясь к нему губами, - Просто наслаждайся.       Чанбин ведет мокрую дорожку из поцелуев от затылка по позвоночнику, спускаясь все ниже к линии боксеров, которые единственные остались нетронутыми до этого момента. Со медленно стягивает последний предмет одежды с парня, отчего тот вздрагивает из-за соприкосновения прохладного воздуха с кожей.       Неожиданное прикосновение губ к ягодице обжигает, вызывая тихий стон. Чанбин не останавливается, осыпая короткими поцелуями обе половинки. - Бин..ни.. Что ты.. Б-боже! - чужой язык припадает к напряженному кольцу мышц, проделывая мягкие круговые движения, в то время как ладони поглаживают бедра, посылая разряды удовольствия по всему телу младшего.       Под аккомпанемент стонов Ли, которые тот уже не мог держать в себе ни на секунду, Бин скользнул языком внутрь, вызывая еще более яркую реакцию парня. - А-ах, блять! - Феликс, уже находясь между реальностью и, кажется, потусторонним миром, выгибается в пояснице, подставляясь под чужой язык, что с каждым толчком погружался все глубже.       Горячая рука Со движется вверх, останавливаясь на талии и грубо сжимая. Ликс высоко стонет от ощущений, которые добавляет еще и вторая рука, резко накрывшая его эрегированный член, истекающий смазкой уже от любого прикосновения старшего.       Большой палец начинает массировать головку, распределяя естественную смазку органу, от чего Феликса чуть ли не подбрасывает на диване, и если бы не отличное шумоподавление в студии, то на крики удовольствия парня сбежалась бы половина здания, не меньше. - Я.. Я скоро.. Твою ж мать.. - Чанбин понимает, что нужно поскорее менять тактику, потому что очень уж хотелось довести своего мальчика до безумия, чтобы не оставалось ни единой мысли в голове.       Поэтому оторвавшись от раскрасневшейся дырочки, он одной рукой незаметно вытащил небольшой бутылек со смазкой, что был очень хорошо спрятан за спинкой дивана, нанес немного на пальцы, разогревая, и снова навис над Феликсом, прикусывая за загривок. - Расслабься немного, - с этими словами Со плавно вводит первый палец под аккомпанемент громкого выдоха, скорее от неожиданности, чем от каких-либо неприятных ощущений.       Дав чуть привыкнуть, Чанбин добавляет второй, параллельно прильнув к ушку возлюбленного. - Как сильно ты хочешь мой член в себе, м? - зубы смыкаются на кромке ушной раковины. - Ах, хен! - Ли, даже не пытаясь выдавить из себя адекватный ответ, подается бедрами назад, насаживаясь на пальцы парня до конца. - Я не расслышал, - жаль, что Феликс не видел эту ухмылку на лице Чанбина, когда тот после выходки младшего попадает прямо по простате. - Ч-черт.. О-очень хочу! Пожалуйста, Бинни! - После протяжного стона в ответ захныкал Ли, смаргивая пелену слез.       Чанбин, удовлетворенный таким ответом, продолжил трахать Ликса пальцами еще более остервенело, добавив третий и почти каждый раз попадая по комочку нервов.       У Феликса перед глазами звезды, тело само подается назад, вбирая в себя пальцы на всю длину. Он чувствовал, что еще немного и второй оргазм накроет его лавиной, откуда он, скорее всего, и не выберется, да и, по правде, совсем не хотелось.       Но, кажется, у Со были совсем другие планы, потому что мышцы начинают сокращаться вокруг пустоты, исчезает чужая рука и Ликс разочарованно стонет, ощущая, как то самое предоргазменное состояние притупляется. Чуть прояснившийся разум пытается овладеть ситуацией, но ему не дают это осуществить ни на минуту, так как Феликс чувствует крупную головку члена возле входа. - Если мой мальчик так хочет, то обязательно получит, - с этими словами, сказанными томным шепотом на ухо, Чанбин начинает проникать в тело любимого, сжимая бедра по обеим сторонам, сдерживаясь, чтобы дать Ликсу привыкнуть к размеру.       У Феликса эмоции зашкаливают, цветные круги перед глазами, все тело дрожит от такого сильного возбуждения. С каждым сантиметром, что погружался в него Со, разум ведет, а желание резко насадиться на чужой член, что был только плодом воображения все эти годы, росло с каждой секундой.       Чанбин, кажется, даже если и старался по началу держаться, то в этот момент, чуть прихватив Ли за талию, входит до самого конца, выбивая надрывный стон, и сам, не сдерживаясь, наполняет комнату своими, стараясь привыкнуть к таким охуенным ощущениям и не кончить в первые пять секунд.       Чуть подавшись корпусом назад, Со начал двигаться в парне, стараясь сразу найти ту заветную точку, приносящую тому неописуемое удовольствие, в процессе изучая все его тело, которое плавилось под его руками, как пластилин.       О том, что цель достигнута, известил Феликс, когда после пары таких толчков с немым криком кончил, изгибаясь в спине, закатывая глаза и прерывисто выдыхая воздух через широко открытый рот. - Мой малыш хочет еще раз кончить? - приподнимая мокрую челку парня, что еле отошел после второго крышесносного оргазма, Бин пытается посмотреть на его покрасневшее лицо. - М-м-м, - тянет Феликс, не найдя сил ответить даже одним словом, как будто весь словарный запас просто удалили из памяти, оставив только примитивные звуки.       Чанбин, поняв, что сам так долго не продержится, решает облегчить задачу им обоим, выйдя из тела любимого и перевернув его на спину. В глазах напротив, сквозь пелену он видит столько любви и нежности, что, не раздумывая, снова входит в податливое тело и наклоняется к Ликсу, чтобы вовлечь в глубокий поцелуй.       Движения становятся все более резкими, Со, вбиваясь в Феликса, наклоняется к его груди, проводя языком по одному из сосков, очерчивает ореол и захватывает его в плен горячего рта, посасывая.       Феликс снова возбужден и на грани, руки вцепляются в чужие плечи, ногти царапают спину, когда ощущения становятся уж слишком, а член с каждым толчком ударяется о живот. Но, надолго не оставшись без внимания, его снова обхватывает крупная ладонь, начиная надрачивать ему в такт толчкам. - Я х-хочу.. Блять.. - Пытается произнести Феликс сорванным голосом - Что? - Чанбин не отрывается от процесса, чуть прокручивая в пальцах горошинку соска, а с другим играясь кончиком языка. - Что ты хочешь, м-м? - Кончить.. Хочу кончить, пожалуйста! - Кричит Феликс и в порыве страсти хватается одной рукой за затылок старшего, оттягивая пряди волос и выгибаясь дугой над диваном.       Чанбин, прикрыв глаза от удовольствия, что принес этот жест со стороны Ли, улыбается и, наклоняясь к лицу, все еще вбиваясь в его тело крупными толчками, произносит: - Кончай, детка.       Для Феликса это как спусковой крючок - рот открыт в беззвучном стоне, сперма попадает на грудь, стекает по руке старшего прямо ему на живот, а стенки сфинктера сжимают чужой член так, что Чанбину хватает толкнуться всего лишь один раз, чтобы с хриплым стоном кончить в младшего, наполняя того своим семенем.       Осторожно выйдя из Ликса и обтерев парня заранее подготовленными салфетками, Со упал к нему под бок, сгребая в охапку. - Я люблю тебя, - проводя носом по шее, говорит он. В ответ слышно только сопение, что свидетельствует о том, что парень действительно был измотан процессом.       Чанбин улыбается и, еще сильнее прижав его к себе, проваливается в сон.

***

      Феликс идет по коридору компании, направляясь в танцевальный зал для практики, как вдруг за углом он видит немного смущенного чем-то Чана и Чанбина, который был не то что смущен, скорее доволен и ухмылялся, разговаривая с первым.       Банчан что-то говорит, хмурит брови и потом протягивает небольшую вещицу Со, на что тот улыбается и хлопает друга по плечу, убирая полученное нечто в карман.       Когда, еще немного поговорив, эти двое разошлись, Феликс последовал сразу же за Чанбином, так как желание разобраться в том, что же он такое сейчас увидел, было невероятно огромным.       В конечном итоге он нагнал его у танцевального зала, куда, в принципе, и направлялся, но Феликс решил пойти ва-банк и, подойдя максимально близко к своему, уже на этот момент, парню, спросил: - Почему Банчан такой был растерянный? Что он тебе передал? Что-то случилось? - Нет, малыш, все в порядке, не забивай голову, - произносит Чанбин, пропуская иссиня черные волосы сквозь пальцы, и смотрит на него в ответ с той же ухмылкой, с которой стоял пять минут назад напротив Банчана. - Ты шутишь? Я переживаю, вдруг я могу чем-то помочь. Со заговорщицки улыбается, полностью поворачивается к Ликсу и произносит: - Я не успел загрузить себе ту запись с нашего вечера в студии, до нее добрался первый Чан-хен. Но в любом случае она у меня теперь есть, - выудив из кармана флешку, он потряс ею у носа Феликса. - Пиздец.. - Смог только выговорить от шока Ли, - А как теперь в глаза ему смотреть? - Прикрывая ладошками лицо, бурчит он. - Не волнуйся, мы не единственные, кто таким промышляет, - Опустив руку на плечо парня, и заглянув в глаза, говорит Бин, - Ты думаешь, я смазку в тот вечер сам прятал? - Под охуевший взгляд Феликса, принявший жестокую реальность, Со смеется и отходит от парня ближе к середине зала, поворачиваясь корпусом к нему, - Мы же вроде тренироваться хотели, разве нет? - Надеюсь это будет правда тренировка, а то знаю я тебя, с такими тенденциями еще и хоум видео потом Банчан будет на флешку скачивать, - продолжает бубнить Ли, направляясь в сторону Чанбина. - Ну, это мы еще посмотрим, - подмигивая, говорит старший, стараясь не слишком загадочно улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.