ID работы: 13681202

Позируй!

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Арсений и синий крокс сидят в домашней обстановке. Уже много лет они живут вместе, привыкли проводить время вдвоём. Примерно год прошёл... но влюблённые часов не наблюдают, да и точной даты начала отношений нет — всё получилось постепенно. У них не было "Давай встречаться". Просто однажды тапок осмелился прикоснуться к стопе старшего, потом они стали подолгу сидеть рядом, а вскоре случился и первый поцелуй в романтической обстановке. Полуботинок переехал к Попову, с тех пор жизнь обоих стала ярче и приятнее, в ней появилось больше тёплых моментов и, соответственно, любви. Сегодня вечером парни сидят перед телевизором и разговаривают.       — Я не хочу скрывать наши отношения перед аудиторией, — начал Арс, — Понимаю, ты не хочешь популярности, но я и так много чего скрываю о себе. Нужно, чтобы меня знали чуть лучше...       — Ну нет, Арс! — отвечает крокс, — Тебе наши отношения не кажутся... странными?       — Нисколько. Я люблю тебя больше, чем кого-либо. Ты для меня центр вселенной, понимаешь? Пусть об этой любви узнают все! — нарастающим голосом говорил Попов.       — Я тебя тоже люблю... Но мне достаточно внимания от твоих знакомых. Без моего ведома рассказал о нас своим коллегам и друзьям... Я всё ещё обижаюсь!       Мужчина потянулся к обуви, поднял над собой и поцеловал в нос, после чего крепко-крепко обнял.       — Это не стоит твоих обид, — ласково произнёс он, — разве ты стесняешься перед другими людьми?       — Счастье любит... — запротестовал сабо, но был перебит своим молодым человеком.       — Ага, но не наше. Я не могу это сдерживать в себе. У меня такое чувство, что я обманываю фанатов.       Тапок молча вывернулся из объятий и отвернулся, всем видом показывая, что не хочет продолжать разговор. После минуты тишины человек прекратил молчание:       — Предлагаю компромисс, — сказанными словами он привлёк крокс, — Мы сделаем намёк на наши отношения.       — И как же?       — Фотографиями. Ты просто будешь появляться на моих фотках, а люди сами поймут, что это не просто так.       — Я не хочу, — быстро проговорил младший и поспешно стал переползать на дальнюю часть дивана.       — Хотя бы на заднем фоне! — упрашивает Арс, хватая любимого, но тот не поворачивается, — Я тебе лак дорогой куплю!       — Правда? — элемент обуви расслабился и позволил притянуть себя ближе.       — Правда.       — Тогда давай.

***

      Арсений, Серёжа и тапок отправились на пляж. Матвиенко было несложно объяснить, почему они втроём должны прямо сейчас пойти туда, но сложно убедить в том, что он очень нужен на этой прогулке. Серёга познакомил парней. Некогда тапок принадлежал ему, но стал Арсовым по собственному желанию:       — Серёг, тут дело такое...       — Что случилось, крокс?       — Мы с Арсюшей хотим съехаться, мы же пара, ты знаешь...       — Ох... Не понимаю я ваших отношений, конечно... Ладно, переезжай, куда хочешь, но твою прошлую пару я оставлю себе.       — Спасибо!       Так вот, Сергей сегодня выступает в роли оператора. Арс посчитал нужным пойти на мини-фотосессию на следующий же день после разговора с тапочком, чтобы тот не успел передумать. Вообще, сабо уже появлялся на фотографиях Арсения со своей "прошлой парой", как говорил Серёга — таким же синим кроксом. Но он тогда спал, поэтому не знает о том случае.       — Так, давай я буду указывать на то смешное дерево, а ты, кроксик, иди в сторону воды, но не сильно далеко.       Серёжа подсказывает Арсу, как изменить положение, чтобы кадр вышел лучшим, а синий крокс сам занял выбранную им точку. Попов замер в ожидании того, что друг сделает кадр.       — Эй, крокс! Повернись в камеру, хотя бы, ради фото! — решил исправить положение обуви Серж.       — И ради меня! — не поворачиваясь, добавил Арсений, — Позируй!       Фото было сделано. Мужчина опубликовал его с подписью.

***

      — Я больше не буду фотографироваться! — утверждал тапок, укладываясь в постель.       Арс лишь усмехнулся, утыкаясь в подушку, зная, что ещё добьётся нескольких совместных фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.