ID работы: 13681300

Кто бы знал, что за усмешкой что-то большее

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать?

Настройки текста
Прогуливаясь по порту Ли Юэ, Эфир приветливо улыбался прохожим мимо людям. Юноша давно не видел своих знакомых после того как решил приплыть в Инадзуму. Самым первым делом он решил прийти в ресторан "Народный выбор", где обычно находились Синь Цю и Чун Юнь , а также отличный повар Сян Лин. Подходя к месту, он увидел лишь знакомую и какого-то надоедливого ворчуна, которому видите ли не понравился запах заказа, хотя до этого его все устраивало. Помахав молодой девушке Эфир сел неподалеку от них. Спустя ещё нескольких минут недовольства покупатель фыркнул и ушел что-то бормоча. К этому моменту Сян Лин подошла к блондину и поздоровалась. Разговаривая на разные интересующие темы, девушка решила отметить возвращение парня в Ли Юэ и устроить посиделки. После ещё нескольких часов болтовни Итер посмотрел на время и обратился к подруге., – Извини меня, Сян Лин, но мне пора заглянуть к другим– попрощавшись Эфир пошел к немалоизвестной проблеме Ли Юэ - одиннадцатому предвестнику. По дороге в Северный банк блондин вспоминал произошедшее в прошлый раз когда он оставался наедине с ним. Тогда Итер терялся в его бездонных, как бездна и ярких, словно пламя васильковых глазах. В те времена Эфир ещё сильнее влюблялся в этого высокомерного придурка. По приходу блондина как всегда его подкалывал нежный, как торт Чайлд. – Хей, дорогуша, ты чего злишься, – с ноткой усмешки спросил Тарталья, – Неужели тебе не нравится? Блондин постоянно замечал, как тот пытается его смутить или разозлить. Эфир тоже не промах. Итер берет за руку того, из-за кого его сердце бьётся как сумасшедшее и спустя нескольких мгновений увидев нужную реакцию произносит. – Как так получилось, что наш дорогой предвестник сейчас смущается? – Блондин не упуская возможности подходит в плотную, из-за чего Тарталья краснеет, как помидор. Но через мгновенье хищно улыбнувшись хватает Эфира за руки и прижимает к стенке. От чего блондин слабо вскрикнул. – Наш дорогой герой Тейвата пытается призвать меня к большему? – томно произнося рыжеволосый прижимается к Итеру смотря в его кристально медовые глаза, на которые так и хочется облизнуться. – А ты попробуй – будто смеясь над ним произнес блондин. Он попробовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.