ID работы: 13681319

По ролке

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ромео: О вы уже вернулись) Вару: *поспешно ушёл в свою комнату* Вару: *запер дверь* Ромео: Вару открой дверь! Вару: нет! Ромео: Вару сейчас же! Вару: я тебе не чем не обязан педик! Ромео: агх... Ромео: *ушёл к Куромаку, так как у него есть ключи от всех комнат* Ромео: Куро, можно войти? Куромаку: входи Ромео: Куро, не мог бы ты дать мне ключик от комнаты Вару? Куро: да держи*дал ключ* Ромео: Спасибки) Ромео: *забрал ключ и пошёл к Вару *в этот момент Вару*переодевается* Ромео: *зашёл в комнату и запер* Вару: уйди! Ромео: Нет Ромео: *прижал Вару к стене* Вару: я сказал уйди это моя комната*оттолкнул Рому* Вару:*дал пощёчину Роме* Ромео: *взял Вару за запястья и прижал их к стене* Вару:*дал ногой между ног Роме* Ромео: Агр... за что?.. Ромео: Вару я всего лишь хочу поговорить Вару: а я не хочу! Ромео: почему ты решил бросить меня? Ромео: Всё ведь было хорошо Вару:*плачет* это для твоего же блага Ромео: *прижал Вару к себе* Расскажи что случилось Вару:*обесняет* Ромео: Почему ты сразу мне не рассказал?! Вару: я не знаю... Ромео: Если что-то случится ты должен говорить мне Ромео: Тебе понятно? Вару: да Ромео: Умничка*поцеловал в губы* Ромео: Мы снова пара?) Вару: прости но нет Ромео: Но почему? Ромео: Ты ведь любишь меня Вару: это для твоего же блага! Ромео: Вару я тебе обещаю, всё будет хорошо Ромео: Мы будем делать вид что мы не пара Вару: я всё равно очень сильно переживаю за тебя! Ромео:*поднял Вару на руки* не переживай всё будет хорошо) Вару: хорошо Ромео: *посадил Вару на стол* Ромео: Не бойся, я осторожно ~) Ромео: *целует шею Вару* Вару: *поцеловал Ромео в щёку * Ромео: Солнышко, а через сколько тебе 18? Вару: через неделю Ромео: Чтож не долго осталось) Феликс: РОМ ПОДОЙДИ ПОЖАЛУЙСТА Ромео: Я скоро вернусь) *поцеловал Вару в лоб* Ромео: *вышел из комнаты* *в комнату Вару вошли Пик и Данте* Пик: Что здесь делал этот розовый? Вару: мы просто разговаривали Данте: о чём? Пик: разве ты не должен был его бросить Вару: как рас токи я ему объяснил что я его не люблю Данте: умный мальчик *погладил Вару по голове* Пик: Значит ты теперь свободен?) Вару: да Пик и Данте: Будешь встречаться с нами? Вару: мне нужно подумать Пик: Нам нужен ответ прямо сейчас Вару: ... Данте: Друг мой не стоит давить на него Данте: Вару скажешь свой ответ вечером Данте: Хорошо? Вару: Х.хорошо... Пик и Данте: *поцеловали Вару в лоб и вышли из комнаты* Ромео: *зашёл в комнату и запер дверь* Ромео: Прости что задержался милый *посмотрел на Вару слегка злым взглядом* Вару: что-то случилось? Ромео: Нет, с чего ты взял? *взгляд всё ещё злой* Вару: Просто ты так на меня смотришь Ромео: А как я ещё должен смотреть на тебя? Вару: ну точно не злым взглядом. Ромео я же вижу что что-то случилось! Ромео: Можешь ответить на один вопрос? Вару: Ну и на какой же? Ромео: Понравилось играть на моих чувствах? Вару: Что?! Ромео: Ты думаешь я нечего не слышал? Вару: Ромео ты не так всё понял! Ромео: Разве? Ромео: Тогда попытайся объяснить Вару: Я им ОТКОЖУ! Ромео: Почему ты не сказал им то что любишь меня? Вару: я им это говорил и не раз когда мы в прошлый раз разговаривали но они меня не слушали Ромео: Тогда почему сейчас ты сказал им то что не любишь меня?! *дал Вару пощёчину* Ромео: Вару солнышко..... я не хотел.... Вару: *заплакал* уходи...уходи из моей комнаты!*толкнул Ромео* Ромео: Варушь я не хотел.... Ромео: Я не знаю как так вышло.... Ромео: *обнял Вару* Вару:*через слёзы* прости-прости-прости-прости-прости Ромео: Ччччч всё хорошо, успокойся... Ромео: *приподнял голову Вару и поцеловал в губы* Ромео: Успокоился? Вару:*вытерая слёзы* да Ромео: я зайду позже солнышко *поцеловал в лоб* Ромео: *вышел из комнаты* *Вечером* *в комнату Вару вошли Пик и Данте* Данте: Здравствуй Вару *поцеловал Вару в лоб* Пик: Ты принял решение? *поцеловал Вару в губы* Вару: *ухмылка* да я принял решение! И я говорю вам НЕТ Данте и Пик: Что?! Почему? Данте: Это из-за Ромео? Пик: Ты ведь помнишь что мы тебе говорили? Вару: какая разница из-за кого вы ждали ответа вы его получили! Данте и Пик: Но мы тебя очень сильно любим Вару: извините но это не взаимно! Пик: Валет ты ведь понимаешь что может случиться с твоим "любимым" Пик: Или ты думал что мы шутим? Вару: * снял очки зрачки стали как у Пика красная при злости* только попробуй Кароль!!!! *короли застыли в шоке от глаз Вару* Данте: Почему ты носишь очки? Вару: Данте друг мой дорогой не задавай тупых вопросов!* дикая ухмылка* Вару: *посмотрел на пика*и да пик я не настолько тупой как ты думаешь!) *короли укусили Вару за шею* Вару: *оттолкнул королей Так что они врезались в стенку* и да я сильнее вас даже вместе взятых *короли переглянулись* Данте:. я тебя понял *вышел из комнаты* Вару*одел очки обратно* Пик: Подойди ко мне Пик: И сними очки, у тебя прекрасные глазки Вару: *снял очки* я не буду тебя подчиняться король! Пик: Я просто попросил Вару: *подошёл к Пику* Пик: *обнял Вару* *в комнату вернулся Данте* Данте: Я что-то пропустил? Пик: Нет Данте: *подошёл и тоже обнял Вару* Данте: Котёнок у нас есть хотя бы один шанс добиться тебя?... Вару: агр вы глухие или да блять я сказал нет значит нет!!!! данте: Вару дай нам шанс... Вару: *дал пощёчину* Я СКАЗАЛ НЕТ!!!! Данте: *схватил Вару за запястье* не смей поднимать на меня руку мой дорогой друг Пик: А мне говорил не поднимать на него руку Данте: Это другое Вару: *зрачки сузились как у кота вырвал руку из руки Данте и ударил между ног* не смей мне указывать! Данте: Агр... Пик: Мы ещё вернёмся к этому разговору валет *короли вышли из комнаты* Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.