ID работы: 13681319

По ролке

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*через 3 дня* *Феликс: Вару, позови пожалуйста Ромео Вару: хорошо Вару: *пошел к комнате Ромео* *Стук в дверь* Ромео: Открыто... Ромео: Уйди Вару... Вару: Феликс сказал тебя позвать! Ромео: Хорошо, а теперь уходи с моих глаз *на кухне* *червовые о чём-то говорили* Ромео: Фель можно вопрос? Феликс: Да конечно!) Ромео: У тебя было такое, что ты встречаешься с человеком, но потом он тебя забывает, а когда всё вспоминает то говорит что вы никогда не встречались.... Феликс: нет Ромео: Ясно... *Вару стоял за дверью и всё подслушивал* Вару:*зашёл* не помешал? Ромео: Нет... *ушёл к себе* Вару: Фель можно с тобой поговорить?! Феликс: Конечно Вару: У тебя было ощущение что кто-то тебя ненавидит? Феликс: Да Феликс: Когда ты издевался надо мной Вару: это другое Феликс: Тогда нет Феликс: И почему вы лезете ко мне со странными вопросами? Вару: всмысле "вы"? Феликс: Ромео тоже задал странный вопрос Вару: можно узнать какой? Феликс: Что-то о разрушенной любви Феликс: Девушка наверное бросила Феликс: Наверное из-за этого он грустный ходит Вару: понятно Феликс: Что-то ещё? Вару: и передай тряпке что больше приколов с краской не будет*ушёл* Феликс: Он заболел? *у Вару* Вару: *с маской на лице держит цветы* *Пик и Данте вошли в комнату* Пик: Зачем тебе цветы? Вару:*спрятал букет за спину* Вару: вы всегда приходите в самый неподходящий момент?! Данте: Это решение судьбы) Пик: Ты на свидание что ли собрался? Вару: нет я вам сюрприз готовил Данте: *забрал у Вару цветы и убрал их на стол* ты намного лучше) *короли обняли Вару* Вару: *обнял королей в ответ* Пик: *приспустил маску Вару и поцеловал губы вальта* *Данте сделал тоже самое* Данте: Ты не вероятный) Вару: ) Данте: Ладно котёнок, мы пойдём, у нас дела) *поцеловал в нос* Вару: цветы хоть возьмите всё таки подарок!) Данте: Оставь себе) Они тебе очень идут) *короли ушли* *через 2 часа* Феликс: Вару Вару: Чего тебе? Феликс: Можешь проверить Ромео? Он уже три дня из комнаты не выходит.... А вы вроде как не плохо общались Вару: помнишь я спрашивал есть ли у тебя чувство что тебя кто-то ненавидит, Так у меня такое чувство как будто меня Ромео ненавидит Феликс: Всмысле? Но Ромео очень добрый, он бы никогда не стал бы тебя ненавидеть Феликс: С чего ты вообще это взял? Вару: он со мной не разговаривает видеть меня не хочет Феликс: как раз хороший повод наладить взаимоотношения Вару: я сказал нет значит нет Феликс: Вару пожалуйста *состроил "щенячьи глазки"* Вару: *сжал кулак* убери свои щенячьи глаза а то вебу! Феликс: Вару это не по доброму! Ромео был прав... Вару: всмысле?! Феликс: Это уже не важно Вару: для меня всё важно! *Феликс просто ушёл* Вару: *побежал за Феликсом и схватил его* *очки упали с лица Вару* отвечай Феликс: Он сказал что ты бесчувственный! Доволен?! Вару: *чуть ли не плачет* Ромео немного такого сказать! Феликс: Но сказал! Феликс: И теперь я вижу что он был прав! Вару: *дал Феликсу пощёчину* *осознание что он сделал* *начал кричать* Простите! Феликс: *вырвался и убежал в свою комнату* *на крик вышли только Данте, Пик и Ромео, потому что остальные куда-то ушли а Феликс не хотел выходить* *Пик и Данте подошли к вару* Данте: Котёнок, что случилось Почему ты кричал? Вару: Простите-простите-Простите! Пик: Вару, что случилось? Вару: *начал терять сознание* Короли: Вару! *через пол часа* *Вару начал приходить в себя а рядом был Ромео потому что Данте и Пик разговаривали с врачом* Ромео: Наконец то ты очнулся Вару: я опять в больнице?! Ромео: Нет, ты в своей комнате Ромео: Я пойду лучше позову кого-нибудь... *Ромео встал с кровати и пошёл к двери, но остановился* Ромео: Тебе что-то нужно? Вару: н-нет *Ромео вышел из комнаты и позвал Данте* Данте: Как ты? *сел рядом и обнял* Вару: х-хорошо Данте: *прижал Вару к себе* почему ты кричал? Вару: .... Данте: ты не хочешь говорить об этом? Вару: я дал Феликсу пощёчину а потом понял что я сделал Вару: *потекли слёзы* я чудовище! Данте: Варушь, ты не чудовище! Данте: все совершают ошибки но главное уметь их вовремя исправлять Вару: я пожалуй пойду извинюсь перед Феликсом Данте: Хорошо. Он у себя Вару:*ушёл к комнате Феликса* *стук в дверь * Феликс: Открыто Феликс: Зачем пришёл? Вару: *подошёл к Феликсу и обнял* прости меня пожалуйста!( Феликс: *улыбнулся и обнял Вару* я прощаю тебя) Феликс: Но тебе всё равно нужно поговорить с Ромео! Вару: хорошо *Вару ушёл* *стук в дверь Ромео* Ромео: Войдите Ромео: Вару? Зачем ты пришёл?... Вару: надо поговорить!... Ромео: Говори... Вару: это на счёт того что мы встречались... Ромео: Хаха, встречались? Ромео: Ты же сам сказал что мы не встречались!! Вару: .... Вару: * потекли слёзы* *подбежал к Ромео и крепко его обнял* прости-прости-прости-прости-прости меня! Ромео: *обнял Вару* Скажи правду. Ты любишь меня? Вару: я-я не знаю Ромео: Да или Нет? Вару: ... Ромео: Ну? Вару: .... Ромео: Вару я жду ответ Вару: .... Ромео: *запер дверь и вернулся к Вару* Ромео: *наклонился к шее Вару* Если ты мне сейчас не скажешь ответ я тебя укушу (Вот что бывает когда Мико ролит за Ромео) Ромео: Будешь говорить? Вару: .... Ромео: Ты сам напросился *укусил шею Вару до крови* Вару: ай!... Ромео: Укусить ещё раз? Вару: нет! Ромео: Тогда скажи ответ на мой вопрос Вару: да... но я не могу бросить Пика и Данте! Ромео: Интересно почему? Вару: я люблю и их и тебя Ромео: Тогда потом поговорим четвертом и решим Вару: хорошо Ромео: Сегодня как раз дома будем только мы четверо Ромео: Иди Вару: *пошёл в свою комнату* *вечером* *Вару, Ромео, Пик и Данте сидят в гостиной* Данте: Вару зачем мы здесь? Вару: Я хочу сказать что люблю вас троих Пик: что?! Данте: всмысле?! Вару: Я не хочу расставаться ни с кем из вас Данте: А ты сможешь разделиться на троих? Вару: Наверное да Данте: Тогда я не против Вару: А вы? Пик: я тоже не против Рома: я тоже) Вару: *улыбнулся и поцеловал всех в губы* Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.