ID работы: 13681367

Самая яркая звезда на небе

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Розы

Настройки текста
Примечания:

***

Зима довольно интересное время года и очень холодное. Проходя мимо детских весëлых на площадке ,Тивани пыталась пробратся через сугробы снега, кто ж знал,что выпадет столько снега в этом году ?! А через несколько часов надо быть уже у Карла. Девушка ,пройдя все сугробы снега ,проругалась и пошла к синему магазинчику с вывеской "Цветочный магазин" .

***

Раздался звонкий звук колокольчика и открытая дверь. В тëплое пространство медленно начал попадать холодный воздух .Флорист ,тихо сказав " Здравствуйте " ,И проведя своим взглядом девушку принялся помогать другим посетителям . Тивани подошла к цветам и начала разглядывать какие бы цветы выбрать ,шепотом говоря " Может гвоздики? Нет.. Пионы? Грх.. Я не знаю! " Постояв и посмотрев на эти несчастные цветы ,Тивани ощутила зади чье-то присутствие и очень сильный запах мятного отвара.Оглянувшись ,девушка удидела флориста,тот еë спросил : - Девушка вам чем то помочь? - Пожалуй да , какие цветы можно выбрать для мальчика на день рождение? Я теряюсь в догадках как то Посмеявшись,девушка посмотрела на задумчивое лицо мужчины, тот ответил : - Как на-счёт роз?Смотря какие у него пред.. - Думаю подойдут! Радостно перебила его Тивани .Флорист опешал и ,поглядев на радостную девушку ,азартно смотря на красные розы,спросил : - Сколько вам роз надо? - Мм, пожалуй семь пойдет! Мужчина взял семь роз и пройдя с девушкой к стойке спросил : - Вам заварачивать в бумагу? - Да Улыбнувшись ,Тивани выбрала бумагу цвета морской волны,и пока флорист заварачивал розы в бумагу спросил : - Я пожалуй не имею право лесть,но можно задам вопрос.Для кого вы так торопитесь? Девушка задумалась.Соврать было бы нехорошо, и решив сказать правду,заметила на груди у мужчины значок с именем " Полынь " . *Странное однако имецо * Подумала Тивани и ответив " -На день рождению к другу! " Их диалог закончился. Прошло несколько минут. Завернув цветы, флорист отдал их ,и подойдя к кассе спросил : - Картой, наличкой? - Картай Расплотившись, Тивани сказала " До свидание " И направившись к двери ,выйдя из теплого магазина,из еë рта вышел облегченный выдох и небольшое белое облочко,растворившись в воздухе. И направившись к автобусной остановке девушка сказала : - А теперь надо как то доехать до Карла..

***

Стук в дверь. Дверь открывает радостная Кадия ,и увидев Тивани сказала : - Привет подруга! Ты к нам из Ледникового периода сюда пришла? - Не то слово,Кад Усмехнувшись ,зайдя в квартиру и сняв куртку с ботинками,Тивани с Кадией зашли в гостинную. За столом сидели Карл и Дахху о чем-то рассказывающий Карлу, как только мальчишка увидел Тивани подбежал к ней и обнял еë. Девушка сказала : - Привет всем! Карл,тебя с днëм рождения! Карл ,покачав ,головой невнятно сказал : -Привет! Спасибо большое Тивани протянула Карлу букет и новую книгу, мальчишка взяв подарки ,и положил на другой стол.Все сели есть. В процессе еды друзья болтали и Кадия спросила Тивани : - Ты почему так долго то не приходила? Или как всегда? - Проспала! Да ,опять,и ещë пока цветы забегала покупать.. Тивани не могла забыть того флориста почему ей самой было не понятно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.