ID работы: 13681380

Оно всегда было среди нас

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Существует городок под названием Ривердэйл, до определенного времени он был обычным как и все остальные... Шерил Блоссом - девушка из приличной семьи, ее семья была самой главной но никто не знал их секрет. К сожалению у нее осталась только мать, которая ее избивает и кидает оскорбления. Наверно именно из-за этого Шерил стала такой. Дерзкая стерва, но немыслимо красивая. Ее опасная красота притягивала абсолютно всех, они готовые на все, лишь бы та дотронулась до них. Тони Топаз - девушка из "опасной" банды Змеи. Ее родители погибли в аварии и с тех пор та живет со своим дедушкой Томасом Топаз. Им едва хватило на питание, но Топаз повезло ведь благодаря тому что ее отвращенную школу закрыли, Тони и ее парочка друзей перевились в старшую школу Ривердэйл Хай. Но они не знали что в скором времени на них упадут гигантские проблемы.

***

Начнем нашу историю с дома Шерил Блоссом. Противный звон от будильника заполнил всю комнату — Вот же черт, почему мы вернулись с вечеринки так поздно. — Шерил глянула на часы — Ладно времени достаточно что бы собраться и доехать до школы. — Рыжеволосая побежала к шкафу и уже выбрав наряд, переоделась и спустилась в гостиную. Не поздоровавшись с матерью она двинулась в сторону выхода. — Неблагодарное дитя тебя здороваться не учили, если ты позабыла то помогу напомнить — Прозвучало из уст Пенелопы Блоссом. Шерил тяжело выдохнула и натянув улыбку сказала — Добро утро змея — Да Шерил специально это сказала даже зная о последствиях. Пенелопа подошла к дочери, и влепила громкую подщечину. Щека Блоссом разливалась жаром от крепкого удара, но она лишь молча смотрела на мать. Собиравшись уходить, мать схватила ее за запястье. — Сегодня у меня важные гости, что бы хоть как-то заново войти в бизнес. Так что будь добра сегодня дома не появляйся. — Пенелопа натянула улыбку и отпустила руку рыжеволосой. Та лишь сглотнула и направилась к своей машине. Раньше эта машина принадлежала ее умершему брату, но все таки ее отдали эту машину ведь никто не хотел возить ее в школу. Заведя свою красную импалу.

***

Топаз вяло проснулась от противного звука будильника, ели как раскачавшись она посмотрела на часы и в спешке начала собираться. Поцеловав дедушку на последок она попрощалась с ним и вышла на улице. Заводя мотор своего мотоцикла она по пути встретила своего друга Свит Пи и она направились в школу. Зайдя в школу все таращились на них будто они совсем другие, призраки или вообще непонятно кто. К ним подошла темноволосая девушка. — Друзья, от имени всех учащейся Ривердэйл Хай, приветствуем вас в новой школе. Что бы вам было легче, я подготовила доску регистраций. Где вы можете получить шкафчики и свои комнаты, узнать расписание и посмотреть спортивные секции и другие кружки. Мы просим всех и каждого влиться в наш славный Ривердэйл — Наконец выговорила девушка и продолжала мило улыбаться как послышался голос из-за спины, обернувшись они увидели саму королеву школы - Шерил Блоссом. Красивая юная девушка со стройной фигурой и с модельным ростом. У неё густые длинные вьющиеся имбирно-рыжие волосы, тёмно-карие глаза и бледная кожа. Черты лица очень изысканные и симметричные. Она предпочитает красить свои пухлые губы красной помадой, что стало её особенностью. Шерил модно одевается и любит носить короткие яркие платья и юбки, в особенности красные и черные. — Вероника, позволь я продолжу — Произнесла рыжеволосая, Вероника Лодж и Бэтти Купер были ее лучшими подругами и она им доверяла абсолютно все. А так же был еще Кевин Вероника отошла немного в сторону и все взгляды устремились на Шерил. — Слушайте сюда, отбросы общества. Я не хочу как и многие другие ученики что бы вы шатались по моей школе и портили социальное положение школы. Так что выметайтесь отсюда. — Шерил договорила свою великую фразу и подошла к Веронике попутно обнимая ее. Вероника уже привыкла к такой Шерил ведь не каждый может столько сколько она. Вся толпа школьников которая была в коридоре на тот момент залилась противным хохотом. Топаз не потерпит такого уважение и она выкрикнула. — Эй ты, попробуй сказать мне это в лицо. — Шерил обернулась и яростно направилась на Топаз, вся школа затаила дыхание боясь что еще кто-то разозлит ее. Шерил вплотную подошла к Топаз и взяв ту за запястье . — Вам не место здесь отбросы — Прошипела Шерил, и Тони естественно испугалась такой хватки и заметила еще кое-что.. ее глаза.. на мгновение стали красными будто они залились кровь. Топаз ошатнулась и попятилась назад. Шерил ухмыльнулась и подошла к Веронике рядом с ней уже стояла ее подруга Бэтти и она кстати была девушкой Вероники. Мать Шерил - сущее зло ада категорически запретила ей встречаться с девушками.

***

Был однажды случай года 2 назад. Тогда у Шерил была подруга Хезер и в один момент та поняла что она ей нравится, и в тайне от всех они начали встречаться. Спустя около пары месяцев рыжеволосая заметила Хезер в компании какой-то девушки, она подошла к ним и тут случился перелом в ее жизни. — Милая скажи ей уже — От этого противного голоса Шерил хотела зажать уши и просто убежать оттуда, она уже понимала что ей скажут но она ждала объяснений. Уголки глаз девушки уже начали мокнуть. — Шерил раз ты тут то скрывать правду не буду. Я не любила тебя, ты для меня была как игрушка. Кстати это Минерва знакомься. Так вот было очень весело наблюдать за этим. — Хезер рассмеялась и продолжила — Так вот и еще я твоей мамочке и папе рассказала об твоей ориентации так что теперь пока — И они ушли.. Оставив Шерил у которой было нескончаемое количество слез, тогда она встретила Веронику и Бэтти. Тогда был жив еще отец, он избил бедную Шерил до полу смерти в добавок к этому ее морили голодом около 3-4 дней. Она всю неделю была заперта в подвале. Она даже когда-то хотела совершить суицид но благодаря Вероники не смогла, но подсела алкоголь и на джинг-джангл что-то вроде местной наркоты, хоть и очень сильной.

***

Прошла половина уроков, и начался Обед. Компания из Шерил, Бэтти, Вероники и Кевина собрались за элитным столом. Обсуждая все и всех, Шерил поглядывала все время на дверь будто ожидая кого-то. И наконец вошел незнакомый всем молодой человек, только Шерил, Бэтти и Вероника знали кто это. А следом за ним один из змеев. Незнакомцем был Ник Сент-Клер он пытался изнасиловать когда-то Шерил но этого не случилось, и тогда он был еще жутко пьян поэтому они разошлись на доброй ноте. Шерил позвала всех участников стола кроме Кевина и они пошли к столу где сидели Змейки. — Вы чего тут забыли — Поинтересовалась Топаз, — Просто смотри за своим дружком чудила — Произнесла Шерил, как всегда в своем стервозном характере, Топаз хотела возразить но ее взгляд все таки переместился на Змея. Спустя пару минут Сент-Клер отошел от Змея и уже вернулась с директор. Ник говорил то что тот пытался продать наркотики, обыскав змея они и вправду обнаружили накроту, того парня отправили в кабинет директора. Все наблюдали за ситуацией в шоке лишь Шерил и Ник наблюдали за ситуацией с азартом. Топаз сразу поняла чьих это рук дело, но решила поговорить наедине после уроков. Шерил пришло уведомление от Ника о том что ждет ее в спортзале после уроков. Топаз "случайно" подглядела и это был ее шанс.

***

И вот все классы опустели и Топаз немного подождав поплелась в спорт зал. В это время Шерил и Ник разговаривали о событии которое вскоре должно случится. — Шерил послушай. Все главные шишки города, собираются сделать что-то ужасное. Поэтому я собираю компромат на них всех, в том числе и твою мать. И кстати еще неприятная новость — Продолжил Ник полу-шепетом — Вскоре приедет твой дядя Клавдий Блоссом. И тебе нужно будет вступить в их заговор, там уже состоят как ты знаешь Вероника и я это про именно из подростков. — Наконец закончил Ник и Шерил громко вздохнула. Тут к ним подходит Топаз ей явно не понравилось сегодняшнее выступление с наркотиками. — Так,так кто это тут у нас. Королева бомжей.. Чего тебя надо здесь — Съязвила Шерил — Эй парень оставь нас наедине. — Единственное что сказала Топаз. Шерил кивнула парню и на последок сказала что встретимся завтра в Попс после уроков. Наконец все внимание было приковано к Топаз. — Слушай сюда. Я знаю что это ты попросила подсунуть наркотики, и поверь как только я это докажу тебе мало не покажется — Топаз яростным взглядом смотрела на Шерил которая усмехалась с такой наглости и такими жалкими угрозами. И Топаз добавила. — А еще мы будем жить в одной комнате, так что удачи тебе — Тони теперь точно одержала победу. Да точно чуть не забыла, кароче все ученики ривердэйла живут по комнатам, в самой школе. Там есть и ванная и все что нужно вообщем общага что-ли. Твою мать. Пронеслось в голове Шерил, завтра утром к ней приедет мать а у нее в комнате девушка, так еще и змей. Надо как-то от нее избавится. Топаз наблюдала за реакцией рыжеволосой, ожидала там увидеть гнев, злость или что-то еще но нет на ее лице выражалось беспокойство и волнение. Шерил направилась к кабинет директора, но тот отказал что бы эта змеюка переехала. Теперь то у Шерил будут проблемы.

***

Она уже вошла в комнату, и увидела как Топаз валяется на кровати и разбирает вещи. Рыжеволосая тяжело вздохнула и направилась к своей постели. — Я вот кстати порыла на тебя инфу, и нашла про твоего брата. Джейсон вроде. Жалко его конечно. — И вот Топаз попала прямо в точку, для Шерил эта была больная тема, эта змея даже не думала кого-это потерять человека, который единственный тебя любил такой какая ты есть. Шерил решила сдержатся и не показывать свои эмоции - ведь эмоции слабость, так ей говорила ее мать. И те слова плотно заели у нее в голове как и многие другие фразы. Рыжеволосая молча выдохнула и покинув комнату направилась в комнату Вероники и Бэтти. Ей срочно нужно было отвлечься. — Вот и больное твое место, Шерил — Произнесла Топаз уже закрытой двери.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.