ID работы: 13681445

Ну влюбись же в меня!

Гет
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не отталкивай...

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, дорогой дневник! Я тут вспомнила, что лет семь назад, когда папа еще был жив, наша мама куда-то уезжала, и ее не было с нами несколько месяцев. Папа сказал мне, что она в командировке, но при этом был очень грустным, и часто плакал, в те моменты, когда думал, что я сплю и его не вижу… Через неделю папа стал вести странные разговоры, где говорил, что мы будем жить вдвоем, что справимся, а я даже не спрашивала про маму, ведь не хотела расстраивать отца. А потом в один прекрасный день мама вернулась, зашла, топая каблучками и занося свой большой чемодан. Она окинула дом привычным надменным взглядом, спросила, почему я не делала уборку, и, хмыкнув, оправилась к отцу. В этот день они ругались, много и долго, я же сидела в своей комнате, прижав к ушам руки. Но уже утром снова увидела маму и папу вместе попивающих кофе. И тогда я была так рада их видеть, что даже не спросила, что случилось, и где все это время была мама. Но вчера отец Дино так зло назвал имя мамы, что я подумала, может Ребекка была все это время здесь и с ним? *** - Зачем ты ее прогнал?- устало спрашивает Ости, обрабатывая последнее рассечение, дуя, чтобы Дино не было больно. - Ости ты же знаешь… - Да, да, у тебя ужасная семья и девушки не должны страдать – перебивает брюнетка, а после, смотря в глаза, произносит – Ты считаешь, что не заслуживаешь быть счастливым? За что ты себя наказываешь? За смерть матери? Ты ни в чем не виноват, ты был совсем маленьким, да и влиять на болезни не мог тогда, как и сейчас. Почему ты тогда отталкиваешь нас? - Я… я не знаю… А почему ты каждый раз приходишь? - Не заставляй меня отвечать на этот вопрос. Это подло, ты ведь знаешь, что я скажу, знаешь правду, но ты Дино, решил иначе, бросил меня, даже не подарив дружбы, отстранился, почти перестал общаться. Ты думаешь, мне хорошо в их компании? - Думаю да, там же Питер. - Боже, Дино, ты, что влюблен в него! Почему все твои мысли лишь о нем? Почему ты думаешь, что он лучше? С чего ты взял, что можешь просто выкидывать меня из своей жизни, когда мы столько прошли вместе? - Прости – только и сказал он и, не смотря на боль, потянулся, чтобы обнять Ости, а девушка не стала спорить. Она понимала, что он ее не любит, но наконец- то разрушила стену, высказала то, что давно хотела и они смогут, хотя бы дружить. Ведь она так соскучилась! Но тут встал образ Вики и Ости, отстранившись, взяла его за руку и сказала: - Дино, поговори с ней… - Зачем? Зачем я ей, Ости? Зачем я вот такой?- снова задает он ей одни и те же вопросы, обводя себя руками. Девушка уже злится, и встает, чтобы уйти, но он хватает ее руку, притягивает к себе и обнимает еще крепче. Ости хочет оттолкнуть, но вскоре тает. Как же ей не хватало его объятий! Как в них было хорошо! - Не отталкивай меня больше, хотя бы как друга – шепчет брюнетка, а Дино только кивает, все больше зарываясь в ее волосы. Он не любил ее как девушку, но любил как сестру, как друга, как самого близкого человека, после матери. И чтобы не навредить отдалился, а оказалось, что она все это время страдала, что ей не стало лучше без него. Глупый поступок умного мальчика! *** Люцифера долго ждать не пришлось, и уже через пятнадцать минут, заплаканную и замерзшую Вики, парень посадил в свою машину, угостив предварительно купленным кофе. Она вся тряслась, слезы катились по щекам, но Вики их будто не замечала, думая о блондине. Уокер не знала, что происходит в жизни Дино, почему отец так с ним поступает, а парень терпит. Не знала она и о роли Ости в его жизни, почему она так защищала его и прогнала Вики по первому приказу Дино. Не уж то у них что-то было или… есть? Вики было жаль Дино, но при этом она была обижена и злилась на него. Слезы катись из глаз, щекоча шею, которую девушка неосознанно подняла, вытирая, как услышала злое: - Блядь, Вики… Люцифер резко припарковал машину, и, отстегнувшись, поднял ее подбородок, увидев свежие следы от чужих губ. - Вики то, что у тебя на шее, причина твоих слез?- девушка неосознанно кивнула, но вздрогнула из-за громкого рыка парня - Скажи мне, кто это сделал? И я клянусь, что убью его! - Питер нет… не нужно … я …я… была согласна- тихо отвечает Вики, и закрывается от стыда и новой накатившей боли. -Прости, это не мое дело, просто испугался, что тебе сделали больно! - сказал разочарованный парень и наконец-то в глазах Вики стал настоящим, и она, взяв его за руку, прошептала: - Спасибо… Питер, за все спасибо… Он сжал ее ладошку в ответ и вопреки ее словам, засосам от другого, отказу, потянулся к губам девушки, нежно, в не свойственной себе манере прикоснулся к ним. Вики удивленно глянула на парня и сразу не ответила на поцелуй, но и не оттолкнула, борясь с внутренними демонами. «Дино прогнал тебя, предпочел другую! А за тобой бегает, наверное, один из лучших парней этой школы! Чего ты воротишь нос, Виктория? Думаешь, что будешь счастлива с этим чудаком из бедного района, со странными отношениями с отцом? Или надеешься выиграть его у Ости, которая своим характером может горы сворачивать? Поддайся Виктория, только так получится быть счастливой!» И Вики ненавидя себя, ответила на поцелуй, позволяя парню, который ей совсем не нравится, трогать и желать ее. Питер, облегченно вздохнул и к удивлению девушки отстранился, прижав Вики к себе. - Я обещаю, что из-за меня ты не будешь плакать! Я мог поступать с другими плохо, но не с тобой! Только не с тобой! *** Утро наступило, как бы Вики не желала отсрочить его, девушка потянулась и в эту секунду до пробуждения забыла обо всех проблемах. И том, что Дино разбил ей сердце после секса, об Ости, а также о том, что зачем то пообещала быть с Люцифером. Секунда прошла, и осознание произошедшего окатило ее волной. «Это же разобьет его сердце, это никому не сделает лучше, зачем я поступила так глупо?» Но страдать было некогда, сегодня был последний день их с Дино совместной работы и уже вечером ребята должны были представить свой проект учителю. На самом все давно было готово, но это был единственный вариант, при котором Вики могла поговорить с парнем без лишних ушей. Люцифер привез ее домой рано, и она практически сразу легла спать, поэтому проблем с пробуждением не испытала. От тяжелых мыслей ее отвлек звук входящего сообщения, девушка потянулась и, взяв мобильный, увидела номер Люцифера: «Доброе утро! Будь готова дорогая, заеду через час!»

«Доброе! Хорошо мы с Мими будем ждать тебя!

«Нет! Мими поедет с ребятами!»

«Но она, же обидится»

« С ней все улажено, собирайся, скучаю!»
Вики грубо выругалась, прежде чем отправиться в душ. Но она все время думала, что ей просто жизненно необходимо было поговорить с Дино. Она была влюблена, и как бы блондин ее не обидел, но душа рвалась к нему, необходимость быть рядом, сводила с ума. Вчерашний поцелуй с Люцифером не вызвал и доли тех эмоций, что с Дино. Девушка, закончив купаться, посмотрела на себя в зеркало, и, видя множество следов их с Дино вчерашней любви, моментально возбудилась, желая почувствовать его руки на себе. Вики стала трогать себя, как он, также нежно, но требовательно, стала представлять его губы на шее, ключицах, груди... Ее рука потянулась вниз, очерчивая живот, и уже была готова коснуться бусинки клитора, но услышала настойчивый стук в дверь. - Вики, сколько можно мыться, выходи, будем наводить красоту. Девушка вздрогнула от резкого голоса сестры, и мысленно выругалась, ведь она не хотела прихорашиваться, производить впечатление, удивлять, все что хотелось, так это остаться здесь, навечно. - Вики, мой папа все еще силен и спокойно может выломать эту дверь! - О, Боже, Мими, да иду я, иду - простонала Вики, но вскоре умерила пыл, ибо итак достаточно за последнее время обижала сестренку, которая к ней невероятно хорошо отнеслась – прости, я задумалась, жди меня в комнате. Девушка взяла первый попавшийся тональный крем, наспех намазала уже не такие яркие засосы, и вышла в халате с высоко поднятым воротом, навстречу тому, что приготовила для нее Мими. А у той была целая программа, как из Вики сделать идеальную девушку для ее друга. Уокер младшую даже умиляла такая забота о Люцифере, ведь Мими понимала, что он не любит ее, и они не будут вместе, но все равно делала все, чтобы парень был счастлив. - Боже, ну какая же ты капуша- наигранно вздыхает Мими, а Вики снова понимает что очень соскучилась по той сестре, которая была до начала школы, когда они много времени проводили вместе, либо с ребятами, там где не было Ости, Люцифера, чувства ревности и любви, там где Вики еще не была знакома с Дино, там где он не целовал ее, где она не знала, как приятно чувствовать на себе его руки - Садись, будем делать из тебя красотку! Мими колдовала над Вики, а девушка только смотрела в зеркало невидящим взглядом, все, вспоминая и прокручивая вчерашний день. Что она натворила? Зачем согласилась быть с Люцифером? Ведь если он не врет о своих чувствах, то Вики неминуемо сделает ему больно. Когда макияж подходил к концу, и Мими решила обработать зону декольте, то увидела криво замазанные засосы, она мило улыбнулась, и прошептала на ухо: - Пока не требую подробностей, надеюсь, сама расскажешь. - Хорошо – тихо отвечает Вики, опуская голову, стесняясь своей лжи. А обсудить все произошедшее очень хотелось, но не с ней, может действительно стоило согласиться на предложение поговорить от Ости. Но ревность и обида брали верх, и Вики снова отмахнулась от этой мысли. Через долгие минуты девушка была готова и благодаря бережным рукам Мими, у нее появились локоны, яркий, но не вычурный макияж, и красный брючный костюм, с белым топом. Сегодня Мими постаралась на славу, и Вики обняла сестру, шепча на ухо: - Спасибо за то, что ты у меня есть! И прости, что отдалилась, я правда не хотела, ведь очень тебя люблю и безумно благодарна! - Вики прекрати, я сейчас заплачу – усмехнулась брюнетка, а потом продолжила - Давай проведем выходные вместе, как летом. - Ты читаешь мои мысли, дорогая - прошептала Уокер, и вздрогнула от автомобильного сигнала, означающего конец мнимому спокойствию. - Иди, желаю удачи – посмеялась Мими а Вики, вымученно улыбнувшись, вышла из дома, садясь в уже знакомую машину. Парень был невероятно довольным и привлекательным: очередная атласная черная рубашка была подкатана до локтей, обнажая вереницу татуировок, уложенные волосы, ухмылка, аккуратная щетина, светящиеся карие глаза, все это составляло идеальный, но такой чуждый для девушки образ. - Ты такая красивая!- говорит Люцифер и лезет целоваться, Вики же отворачивает лицо, обнимая парня, и чувствуя себя паршиво, очень паршиво. Почему она такая слабохарактерная, и не может сказать «нет»? *** В школу они ехали медленно, Люцифер явно не хотел расставаться с девушкой, а Вики нервничала, понимая, что опаздывает на встречу с Дино. Внезапно зазвонил ее телефон, и она, извинившись перед парнем, сняла трубку: - Привет – послышалось робкое, а Вики вздрогнула, услышав родной и мягкий голос Дино. И в эту секунду, как по мановению волшебной палочки, прошли все обиды, и захотелось выйти из машины Люцифера, чтобы бежать на встречу с тем, кого она так спонтанно полюбила - Вики, ты меня слышишь? - Да, слышу, здравствуй – прошептала, девушка, заметив злой взгляд и дергающиеся желваки Люцифера. - Нам нужно закончить проект…. и поговорить. - Я буду в школе минут через 20. - Подожду тебя во дворе! – ответил Дино и сбросил звонок, удивив Вики. Почему во дворе, а не в их тайном месте? Он все еще обижен? Недоволен? Но, по-моему, как раз эти эмоции должна испытывать она. - Кто звонил? – прорычал Люцифер, вцепившись в руль. - Не важно – отмахнулась Вики, надеясь, что разговор был окончен. - Вики, это важно!- повысил голос парень и припарковался недалеко от школы, отстегивая ремень, чем немного испугал девушку. Он взял ее за подбородок, поднял, и, смотря в прекрасные глаза, прошептал, выделяя каждое слово – с этого момента ты моя, и все что связано с тобой, важно! Вики была поражена, недовольна и немного напугана, она догадывалась что он собственник, что этот парень не будет терпеть соперников, и уж тем более ревновать. Ведь он Питер Блек, звезда школы, который по какой-то причине, продолжает бегать за новенькой, ничем не примечательной девчонкой. - Так и кто звонил? И не вздумай врать, я слышал мужской и очень знакомый голос. - А не рано ли ты начал мною командовать? - злится Вики, что немного успокаивает парня, и он целует ее в щеку, как, будто оставляя на этом месте метку. Вики хочется стереть ее, убрать, но она упорно продолжает сидеть в его машине, и ничего не делать. Когда они наконец-то добрались до школы, то Вики от беспокойства была готова начать курить. Она не знала, как все исправить, как улизнуть к Дино, ведь он будет ждать ее во дворе, а это не поможет сокрытию того, что Люцифер уже зовет «отношениями». Уокер младшая и Люцифер шли вместе, парень хотел взять ее за руку, но Вики дрожала, и искала глазами своего блондина, из-за чего буквально играла с рукой Люцифера в «кошки-мышки». Вики не замечала странного и удивленного взгляда брюнета на происходящее в школьном дворе, она искала глазами того, кого любит… И нашла. И найдя, ужаснулась, разозлилась и расстроилась одновременно, ибо Дино как ни в чем не бывало, стоял под руку с Ости, и что-то рассказывал ей, а брюнетка его внимательно слушала, смотря так, как ни на кого прежде. Вики взяла такая злоба, что она даже не заметила, что Дино был сильно побит, и стоял исключительно благодаря поддержки девушки. А также она не заметила лиц школьников, что не отрывались от двух странных пар. Новость о том, что святоша пришел за руку с одной из самых горячих и стервозных девушек школы, разлетелась сразу же, и поделила учащихся на две группы. Девушки удивленно смотрели на Ости, а также немного поглядывали на того кого казалось ранее не замечали. Дино хоть и был сильно побит, но все еще прекрасен. У парней же был другой мотив, они пожирали глазами ту, которую мечтали трахнуть, но она не позволяла, оказалось, что тому есть блондинистая причина. Но после внимание местных сплетников привлекла еще одна парочка, невероятно красивая, но немного потерянная Вики, под руку с Люцифером. Общество буквально разрывалось от этих новостей, шум становился сильнее, что привлекло внимание Дино, и парень застыл на месте. Когда он увидел Вики под руку с ненавистным Питером, отчаяние заполонило парня с ног до головы. Она же говорила, что ей не нужен Питер. Врала? Издевалась? Или все-таки действует от обиды? Вики также не могла отвести глаз с новоиспеченной пары, и то каким другим Дино был с этой жгучей брюнеткой. Все-таки она не ошиблась, эти двое были вместе, боль настолько засела в груди девушки, что она сжала руку Люци, не услышав его недовольного вздоха, но услышав сообщение, пришедшее на телефон. Дрожащей рукой она выхватила мобильный из сумки, и увидела: «Так ты все-таки с Питером?» Обида управляла девушкой, засосы сразу заныли, глаза заслезились, и Вики написала:

«Да».

Звук пришедшего сообщения и два разбитых сердца падают на землю, а их осколки топчутся студентами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.