ID работы: 13681511

Директор

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:

***

— Белла , будь добра, принеси мне чай из столовой. —Хорошо, щас будет. С самого утра, я ни разу не вышла из кабинета, так как пишу отчёт. Уже обед, все учителя и школьники пошли есть, но не я. И ближайшие часа 2-3 не собираюсь вставать с стула. —Вот, держите, — С улыбкой положила девушка стакан на мой стол, — вы хоть бы отдохнули, походили бы по коридору. Это же нагрузка на спину, С которой у вас и так проблемы. Она была права. Каждый раз, когда я делаю отчёты, после этого мне даже тяжело встать с кресла. Молчу про то, что даже ходить не могу. Мне надо около 10-15 минут на то, чтобы отпустило спину и намазать мазь, чтобы стало хоть немного легче. — Были времена, когда я могла сидеть хоть сутками не вставая. Как же я скучаю по тем годам... — А почему раньше могли а щас нет? — задала девушка мне вопрос, на который я вряд ли отвечу.

4 года назад

В одной руке бутылка дешёвого виски, другая рука держит руль, а рядом во мной мой парень. Громкие оры в машине мешали мне сосредоточиться, и яркие фонари светили мне в глаза и от этого тяжело было разглядеть дорогу. С каждой секундой, машина разгонялась всë быстрее и быстрее, а моя пьяная голова не собиралась останавливаться. —Да ты можешь нормально объяснить!? Зачем ты орëшь? —сказала я, пытаясь донести свои слова до Майка, смотря ему в глаза. — Дорога! После этих слов, я перевела свои глаза на трассу . Перед мной всё засверкало, перед глазами резко стало темно. Очнулась уже в больнице, по словам врача, я в состоянии алкогольного опьянения попала в аварию. Я единственная, кто остался жив в машине. Но легко я не смогла отделаться. По всему телу было большое количество синяков и ушибов. А самое страшное — перелом позвоночника. Никто не знал, смогу ли я ходить. Но к счастью, всё обошлось. Я встала на ноги, меня отмазали родители от тюрьмы, заплатив много денег каки то шишкам, а потом меня пристроили Директором в школу. Как так? Вот так. С такими родителями как у меня возможно всё.

***

—Ну... Спину повредила. Мне сказал врач, что теперь болеть будет всю жизнь. — Как? — В вот как, я не собираюсь рассказывать. Не её дело. — Не важно, — моя помощница пожалуйста плечами и вышла из кабинета, оставив меня одну. Прошло два часа, школа уже закрывалась, все уже уходили. Переодически ко мне забегали и отдавали для меня важные бумажки для отчета. Для себя я решила, пока я не доделаю, я не уйду от сюда. —Всё, пока Рада! — обняла меня Татьяна Семëнна и пошла на выход из кабинета. Татьяна Семённа— Наша милая старенькая учительница по истории. Настоящий профессионал своего дела и хороший человек. У меня с ней самые лучшие отношения, даже могу сказать, что она мне как бабушка. Она единственный человек, которой я могу что-то рассказать из своей жизни. — Давайте я провожу вас на улицу до калитки? Выйдем через запасной вход, вам там к остановке ближе. Кое как встав, через боль я взяла её под руку и мы потихоньку пошли.

***

Уже проводив, я подхожу к своему кабинету и заходя вижу картину... Девушка в чёрными волосами и с зелёными корнями сидит на диване что возле моего кресла и читает мой отчëт. И тут я афигела. Не успев понять,что она тут делает и как сюда попала, так как уже было время, что уже никого не пускали в здание. —Здравствуйте. Я хотела с вами поговорить на счёт работы, — скачала эта чудачка смотря на меня и улыбаясь. —Что... Как вы сюда попали!? — Не пугайтесь, у вас охрана на посту спала вот я и прошла. Я постучала сюда, но была тишина. Захожу, тут никого. Вот и подумала подождать тут. — Это вам не довало право входить! И откуда вы взяли, что тут вообще человек появиться? Может быть всё по домам ушли! — Ну, свет горит, дверь открыта вот и зашла. А вы типо директор? — Типо детектор... — во мне уже кипела злость, ещё чуть-чуть и взорвусь. Хамка. Я молча пытаясь успокоиться, пошла к своему креслу смотря себе под ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.