ID работы: 1368155

История одной любви

Гет
R
Завершён
27
Рура-чан соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крокас - цветущая столица Фиора. Её не зря так назвали, в городе повсюду цветы - романтика. Столица готовиться к Великим Магическим Играм, все в не терпении. По одной из улиц идут четверо друзей. Два парня и две девушки. Они рассматривают улицы столицы, этот город кажется им чудесным и волшебным. До этого никто из них не был в этом городе, потому что они заснули на семь лет на острове Теренью. Все они маги гильдии которая семь лет назад была сильнейшей, а сейчас на последнем месте в турнирной таблице и имя этой гильдии "Хвост Феи". Так как с острова Теренью вернулись сильнейшие маги, думаю они подниматься выше последнего места. Пришло время представить вам этих людей: •Сакуроволосый парнишка с причёской а-ля ёжик и ярко зелёными глазами - Нацу Драгнил. Саламандр, Ученик огненного дракона Игнила. Изначально владел магией убийц огненных драконов, но позже стал Огне-Громовым убийцей драконов. Сам по себе весёлый, глуповатый и безбашенный паренёк, но если кто-то посмеет поднять руку на его друга становиться серьёзным и решительным. •Грей Фулстербайст - брюнет с тёмными глазами. Он эксбитеонист, вечно теряющий свою одежду. Разумный и в боях думает мозгами, а не пятой точкой ( например Нацу именно ей и думает ). Владеет магией созидание не живых предметов изо льда. Есть девушка - Дождия и вроде бы он её любит. ( Да я такая, именно вроде бы ) •Голубоволосая девушка с голубыми глазами - Дождия Локсер. Сильно влюблена в Грея, считала всех девушек с кем он заговорит - соперницами. Теперь он её парень и большего счастья ей не надо. Магия у неё стихийная, а именно магия стихии воды или по другому говоря водяной элемент. •Люси Хартлофелия - блондинка с глазами цвета молочного шоколада. Со дня вступления в гильдию ей нравится парень... чьё сердце занято её подругой. ( Автор: думаю многие догадались кто это. ^-^). Добрая, отзывчивая подруга, на первый взгляд слабая, но это далеко не так, а ещё экстравагантно одевается. Владеет магией заклинателей. Она заклинатель звёздных духов, у неё есть десять Зодиакальных ключей и шесть серебряных. Может призывать за раз двух духов. В данный момент Нацу услышал, что по близости кто-то дерётся, и сразу же рванул туда. Там были двое парней: блондин с голубыми глазами и брюнет с ярко красными, которые били простых жителей (кто захочет помериться силушкой. - Кто на новенького? - спросил блондин и в этот момент нарисовался Нацу. - Кто это тут?! - с сарказмом спросил блондин, - не уж-то сам Саламандр. - Мы знакомы? - дерзко спросил Нацу. - Мы?! Нет ну, что ты. Ты ведь Нацу Драгнил - убийца драконов, который не смог убить дракона. - последнюю фразу блондин прошептал прямо в ухо розоволосому, и громко добавил - Мы можем убить Акнологию! - Вам легко говорить, ведь вы даже его не видели - грубо сказала Люси, которая только что подошла к Нацу и ласково добавила - Нацу, пошли от сюда, ты не видишь, он же придурок. - Ты кого придурком назвала? - Видишь он ещё и глухой - вынесла вердикт Люси, рядом чуть смеясь стояли Грей и Дождия, Нацу уже подошёл к ним, Заклинательница собралась уходить к друзьям, но тут её за локоть схватил, то самый блондин. - Не так быстро, зая. Ты мне понравилась, сойдёшь на одну ночь. Конечно тебя надо наказать и для начало, Блонди, ты называешь меня господином. - Блондинчик, не наезжай на меня. - Прикрой ротик, а то я его прикрою сам, и не зови меня блондинчиком, я между прочем - Стинг. - Ну так уж и быть, Штинк, соизволь меня называть Люси. Блондин немного подумав вынес вердикт: - Нет, ты моя кукла и я Стинг, а не Штинк, - и обнял её за талию. - Слышь харе лезть к нашей подруге, - рявкнули Грей и Нацу. - Ой, тут слабочьё заговорило. Вы нас хотя бы знаете? - Да на хер вы нам не сдались. Не трогай нашу Люсю, - крикнул Грей подходя ближе. - Ну так я и думал. Мы два дракона саблезуба. Я Стинг. Стинг Эвклив - светлый убийца драконов. Это Роуг Чени - теневой убийца драконов. - Ой как приятно - с сарказмом ответила Дождия, и грубо добавила - Падла, руки от Люси убери, иначе я за себя не ручаюсь. - И что ты мне сделаешь, ударишь по голове камешком. Ха-ха. - Сцука ты меня выбисил, Водяной хлыст. Локсар ударила ровно по руке Стинга.От неожиданости он отпустил жертву. По правой руке Стинга, сочилась кровь, что сильно задело его дерзкий характер. - Твоё счастье, что я девушек не бью, а так ты была бы уже трупом. А тебя я возьму в качестве компенсации, - сказал он, и рывком схватил Люси. - Стой, сука. Не трожь мою Люси - сказал Грей, забрал Люси и отошёл. Тут до него дошёл смысл сказанных им слов. Стинг ухмыльнулся и сказал: - Жаль, что ты не свободна, мы бы хорошо провели время. Ну захочешь развлечься, приходи в гостиницу нашей гильдии. До скорого. Стинг ушёл, а Грей ждал скандалов от Дождии, но этого не произошло. Она на оборот начала скакать. Люси вся красная, Нацу не чего из слов Грея не понял. И тут Дождия сказала с ангельской улыбкой на лице: - Повтори-ка что ты сказал этому... ну как его... о точно Штинку. - "Стой, сука. Не трогай Люси". - Нет ты по другому сказал, ты сказал "Не трогай МОЮ Люси". Я с Мирой так давно этого ждали и наконец, ты смог признаться для начала себе, а за тем и Люси в своих чувствах к ней. - Но... но как же, ты... ты ведь моя девушка? - Да я давно поняла, что я упустила твоё сердце, и решила помочь Мире, предположив кто тебе нравиться. А мне если честно Лион стал нравиться. - Это правда? - не много хриплым голосом спросила Люси у Грея. - Да - тихо ответил Грей и добавил - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮСИ. - Я тебя тоже - ответила Люси - Я очень сильно тебя люблю. Их губы слились в поцелуе. Самого начала они желали, чтобы этот поцелуй перерос в нечто большое. Его язык проник в рот девушки, и стал иследовать каждый миллиметр. От её губ пахло вишней и молочным шоколадом, который он так любил. С его губ пахло ментолом. Грей опьянял Люси поцелуем, но через несколько минут им стало не чем дышать, и они, оторвавшись от губ любимых, стали жадно глотать воздух. Дождия всё так же скакала и улыбалась, Нацу стоял со своей фирменной улыбочкой а-ля 32 зуба, и кричал: - Скоро свадебку сыграем, скоро свадебку сыграем. - Что же станет с Могнолией. А да ладно - сказала Дождия и добавила квайно улыбнувшись - отстроим. Гражане застыли в ужасе. Но тут Люси подняла голову на большие часы и увидела, что время без двадцати двенадцать, ойкнула и сказала: - Эльза нас прережит... Вот так возникла история одной любви. ______________________________________________________________________________________________________ Рура-чан, Дайкира, Ивасава и конечно Ливил 23 это вам с наступающим вас Новым годом, заи мои. Рура прости, что я с эти драбблом запустила другие фики, обещаю сейчас же сесть их писать. Просто захотелось вас с Наступающим оригинально поздравить. Читатели моего сумасшедшего бреда и вас с наступающим Новым годом. Счастья вам в Новом 2014 году. Надеюсь вам понравилась эта белиберда. Если, что-то критику приему и ещё если кому-то кажется, что фик не закончен напишите я постараюсь исправить. Ваша Лерочка-Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.