ID работы: 13681575

Not an aristocrat.

Гет
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

New (or not) time. (Ввод)

Настройки текста
Примечания:
Путешествие во времени казалось невозможным до недавних пор. Хотя... теперь уже давних. Неудавшийся эксперимент и коллега девушки струсил, оставляя ее наедине со злополучным аппаратом, из-за которого на данный момент она сидела в каком-то сраном подвале, находящемся под домом аристократов. Каким-то образом она будто переродилась. Словно или умерла при перемещении, или переместилась как-то неправильно. Слегка рыжеватые волосы девушки (которые она скрывала под капюшоном из-за стереотипов о ведьмах; вампирах, которые все ещё бродили в народе) слегка трепетали от потока воздуха, входящего в открытую оконную раму. Светлые янтарные, почти жёлтые глаза отражали слабый луч света. Мать девушки работала в недавно упомянутом доме слугой, а дочь оставляла тут на время, пока не начиналась служба в церкви. Посещать ее было обязательно, как и верить в «Бога», что сама особа считала полнейшей чушью, но за неповиновение могло сильно прилететь. Нет, мать рыжей оставляла ее тут не потому что у них не было дома, а лишь потому что отец также уходил на работу. Только вот кем точно он работает было непонятно. Если говорить о аристократах и их отбросах детишках, то и те и те были полнейшим дном вопреки устоявшимся законам. Они вообще заслужили эту славу? Заслужили такое отношение к себе? Что они сделали? Иностранный пасынок так называемой «госпожи», а именно хозяйки дома. Судя по всему не доставлял особенных проблем, что не могло не радовать. ( По крайней мере она никогда не видела этого парня.) Послышался звон колоколов снаружи. Скоро начнется служба, а после возможно девушка наконец вернётся домой. И все действительно шло неплохо. Нехотя наклонившись пред иконой, легко касаясь ее лбом, та выровнялась под монотонный голос священника. Вдали сидел мальчишка, что выглядел достаточно странно. Длинная темная челка, закрывающая лоб и глаза. Одежда не похожая ни на одежду аристократов, ни на одежду «обычных смертных» если так можно было выразиться. «Странный» — пронеслось у особы в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.