ID работы: 13681693

Надеюсь, ты не перестала любить мармелад.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Вино и обсуждения»

Настройки текста
Тихие стоны неслись от уборной, благо, сейчас никому нет до них дела. Красное лицо и распухшие губы, спина впечатывается в стенку, а руки пытаются за что-то ухватиться и найдя рубашку девушки, кружащей голову, Хелен цепляется за неё. Стараясь прикрыть рвущиеся стоны, Хелен смотрела в глаза напротив, иногда закатывая глаза. Скоро конец и она вывалится из этой уборной на ватных ногах. Протяжный стон звучит на ухо черновласой девушки, а та, ухмыляясь, облизывает пересохшие губы и идёт в пляс с чужим языком и губами. –Надеюсь, тебе было хорошо, Хел.- улыбка проскальзывает на лице, а после играет искорками и озорством. –Надейся...- тихо произносит Хелен, хмыкая и одевая часть одежд. Ухмыльнувшись, Эмма облизнула ухо беловласой и послав поцелуй, ушла. *** Мысли кружатся в голове, запутываясь и смешиваясь, что безумно бесило беловласую девушку. Зачем она в это ввязалась? Сама не знает... Девушка шла домой, бесясь от собственных мыслей. И вдруг её окликает грубый голос. Пиздец. *** Глухое хныканье, а после громкие рыдания. Она ведь не хотела этого... Она не хотела. Тёмный переулок, хрупкая фигурка содрогается в громком плаче, макияж размазан по лицу, на скуле виден синяк, а серые глаза смотрят в землю. Одежда порвана, трусики тоже, а волосы встрёпаны... Если бы это было хорошо, то она бы не плакала из-за этого? Так ведь? Изнасилование—какая-то хуйня. Больная и ломающая психику. Звонки, уведомления посещают телефон беловласой, но той как-то не до этого. Собравшись с силами, девушка утирает слёзы и встаёт, дабы отправиться домой. Чуть пошатываясь и до сих пор плача, девушка звонила маме. *** Дом. Ванна. Горячий чай. Мама. Плач. Пиздец. –Солнце... Ну-ну... Успокойся, зайка. Не надо. Мы напишем заявление, сходим к гинекологу. Главное успокоиться. Пожалуйста, котёнок...- тихо говорила мама, утешая дочь. –Мама...- завыла девушка, ещё больше заливаясь в плаче. Вой в плечо, пятно на футболке, капли стекающие по щекам и шее от мокрых волос и глаза, из которых льются слёзы. Ебаные, сука, слёзы. *** Под сотню пропущенных звонков от подруг, учителей и... Эммы. Хелен не появлялась в школе неделю. В пятницу вечером в дверь раздаётся стук. Мама Хелен топает к двери, смотря в глазок и удивляясь. За дверью стояла Эмма. Женщина впускает девушку в квартиру, приветствуя и спрашивая, не налить ли чаю. –Нет, нет... Ничего не нужно, где Хелен?- красные губы безмолвно шевелились, а глаза издавали тревогу. –Хорошо, она в комнате.- сказала женщина и ушла в кухню. Эмма метнулась к двери девушки, постучавшись и открыв её. Увидев девушку в кровати, черновласка двинулась к ней. Хелен же, увидев Эмму, отвернулась, на её глазах появились слёзы. Боже... –Зачем ты пришла..?- спрашивает Хелен, пытаясь сдержать слёзы и крик, сдержать желание уткнуться во вкусно пахнущую девушку и зарыдать. –Я... Я пришла, чтобы проверить тебя и спросить, что случилось... Тебя не было в школе неделю, я волновалась, как бы это не звучало. Хах... Я скучала по тебе, Хел.- искренне произнеся, Эмма повернула к себе девушку, подняв и уткнув в себя. Хелен же, уткнувшись в толстовку девушки, зарыдала, цепляясь руками за толстовку и будто стараясь вогнать её в себя, обнимала так, не отпуская. *** –Он... Он изнасиловал меня... Я шла тогда одна, после... Секса с тобой и меня окликнули. Он просто затащил меня в переулок...- рассказывала девушка, стараясь снова не зарыдать, но всё также не отпуская Эмму. –Солнце, не бойся, мы посадим его. И он будет посажен надолго...- со злостью проговорила Эмма, заправляя выбившуюся прядь за ухо Хелен. –Хорошо. *** Пошла вторая неделя, тот мудак найден и посажен. Хелен ходит в школу, правда теперь у неё есть подобие охраны в виде Эммы. –Хей, ну что, идём?- спросила Эмма, заправляя прядь волос за ухо. –Да, конечно.- ответила Хелен, задумываясь о чём-то. И вот, идя в тишине, девушки думали каждая о своём. Если что и нарушало эту тишину, то только шум проезжающих машин и разговоры других людей. И вот, через несколько минут девушки дошли до дома Хелен. Эмма, протянув корпус вперёд и чуть наклонившись, чмокнула Хелен в губы и напоследок сказав «пока», ушла. Беловласая же покрылась густой краской и чуть постояв в ступоре, зашла в подъезд, а после и в свою квартиру. *** Разговор по душам сейчас бы был как-никак кстати. Чашка чая, зелёные шаловливые кудри напротив и печенье на блюдце. –Ну-с, рассказывай, что и как у тебя?- проговорил Вару, отпив из своей кружки ягодный чай. –А что рассказывать? Вроде всё нормально, а вроде и нет... У нас с Хелен был секс. В школе. Её недавно изнасиловали... Но благо ублюдок посажен и сел надолго.- рассказала Эмма, отхлёбывая из кружки. –Эмма, я всё понимаю, но зачем это тебе? Ты же ненавидела её! А сейчас раз—и ты по уши в любви к ней! Зачем тебе эти отношения?- проговорил Вару, смотря на подругу со взглядом «А нахуя?» и немного потупив в молчании, продолжил- Хотя, не мне решать, где, с кем и когда тебе встречаться. Здесь решаешь ты. Я не твоя мамочка, чтобы следить за тобой двадцать четыре на семь. Но будь осторожна, ладно?Я постараюсь. *** Вечер пятницы. Девушка с чёрными волосами готовила что-то на плите, пока её друзья сидели за столом, что-то обсуждая. –Да нет же, Пик! Нам нужно что-то весёлое и дабы всем понравилось! Ты же не хочешь, чтобы было скучно всем?- спросил Вару у своего парня, жестикулируя руками и хлопая глазами, иногда хмурясь и фырча. –Я понимаю, Вару. Но ты же знаешь меня. Я не хочу, чтобы было много шума. А ты с Феликсом любите всю вот эту веселуху! И как мне отвязаться теперь? Ты сейчас смотришь на меня взглядом, а-ля: «Ну пожалуйста, я сделаю всё, что ты захочешь...». Ты же знаешь, я не могу тебе отказать...- закончил Пик, смиряясь с тем, что его день рождение будет шумным. –Чудно! Просто чудесно!- заверещал Вару, беря в руки телефон и набирая номер друга. Через пару секунд Вару и след простыл. –Ну вот и как с ним быть?- спросил Пик то ли себя, то ли Эмму. –Вы уже трахались с ним? Если да, то отлупи его, если нет, то я не знаю.- сказала девушка, хмыкая и продолжая готовку. Через час, а может и чуть больше, на столе стоит много всего вкусного, тортик где-то на столешнице, а в середине стола стоит бутылка вина. Полу-сладкого. *** Прошло около трёх часов, за окном давно ночь, а наша троица сидит на кухне, продолжая «отмечать» день рождения Пика. Бухие, но счастливые. Что-то пошло не так и через пару минут парни целовались, а девушка просто пила вино. Допив очередную бутылку винишка, ребята решили ложиться спать. Подумав о том, куда же их положить, Эмма шатаясь приволокла спальное белье, кое-как постелила его и уходя, пожелала спокойной ночи мальчикам. Отпраздновали, так отпраздновали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.