ID работы: 13681698

Побороть безумие

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Жилец проснулся и увидел серые стены. скрипучая кровать дрожала при прикосновении. время замедлилось. звёзды не двигались а небо не светлело. Главная мечта жильца - выбраться из этого кошмара. Он не помнил, что тут стоит зеркало. А там, что есть шкаф. Но сегодня произошло худшее - пропал его дневник. В нём он записывал свои наблюдения, так как он миролог. Они должны собирать сведения о природе которые должны помочь науке. Сегодня жилец хотел сделать первый обход дома. Он предпочитал оставаться в одиночестве, витать в мыслях и тихо сходить с ума. Он давно не заглядывал в комнаты. Его зрение ухудшается. Он не знал что его сегодня ждёт. Первая комната: чёрно белая в клетку. Шахматным порядком. Но.. Разве тут стояла эта тумбочка? А тут стоял этот стул? Жилец всё прописал на лунатизм. Но что если кто то живой всё это делает? Стук. Стук. Стук. Тик-так. Тик-так. Скри-и-и-ип. Ба-бах. Жилец не знал откуда эти звуки. В промежутке дверей он встретил.. что-то непонятное. Но знакомое. Оно выглядело как человек без головы, в халате. Его руки были связаны, и не было правой ноги. Заместь него был ржавый протез на колёсике. Оно двигалось, хромая. Жилец его знал. Но как? Игра. Вот что помнит жилец о нём. Он спустился по лестнице, закончив обход. Кто же это был? Найти тетрадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.