ID работы: 13681788

Массаж

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Время когда люди должны отдыхать от работы и спать. Но один человек а точнее клон как всегда не спал сидя за столом освещаемой тусклой лампой смотря на какие-то бумаги которые никому кроме красного не были понятны. Боб номер один всё не как не мог придумать план революции ведь не знал чего ждать от диктора он не хотел потерять свою команду которую сам и спас. У него в мозгу отложилась мысль что потерь быть не должно он дорожил каждым членом команды они для него стали семьёй и потерять кого-то для него бы было очень сложно. Красный был готов отдать свою жизнь ради свободы клонов. Смотря на бумаги на столе и что-то записывая на этих бумажках не заметил как дверь в его комнату открыл кто-то посторонний,а этим посторонним оказался одиннадцатый клон Флэш. Подойдя к лидеру в плотную на цыпочках. - Снова не спишь Шрам. Шепча обжигая своим дыханием ухо лидера говорил Флэш. Боб со Шрамом не ожидая этого дернулся и обернулся чтобы посмотреть кто же вошёл в его комнату без разрешения. - Зачем пришёл Флэш? Проигнорируя вопрос шустрого задал ответный вопрос. - Я встал попить воды и увидел слабый свет иза приоткрытой двери твоей комнаты. А теперь ответь на можешь ответить на мой вопрос. - Мне не спиться и я решил не тратить время в пустую я решил планировать революцию. Дал немного фальшивый ответ ведь он не спал специально чтобы планировать революцию и спать он вообще не собирался. Шрам делал так не одну ночь и утром иза этого пытаясь уснуть он раздражался каждому звуку. - Иза чего же у тебя бессонница Кбеш. Мягко спросил шустрик и придумал милое прозвище для лидера с которым состоял в отношениях хоть лидер это часто и отрицал. - Это не должно тебя волновать Флэш и не называй меня так. Скрывая смущение твердо говорил лидер. - Может перестанешь отрицать сам чувства? Сам ведь ответил мне взаимностью на признание. - Прости я не как не могу это принять. Отведя взгляд ответил КБ. Флеш взял Шрама за руку посадил его на кровать и сел сзади него. - Что ты собираешься делать? С непониманием посмотрев на шустрого спросил КБ . Ничего не ответив Флеш начал делать массаж лидеру чтобы помочь ему расслабиться и немного отвлечься от проблем. КБ болезненно мычал и напрягал плечи не расслабляясь и это не понравилось Флэшу. - Шрам тебе нужно расслабиться ты слишком напряжён. Шрам последовал совету флэша и расслабился. Флэш продолжал делать массаж Шраму до тех пор пока красный не погрузился в царство морфия. Уложив лидера на кровати шустрик лёг рядом с ним поцеловал в щеку и приобнял. Флэш к своему удивлению почувствовал на своей талии руки красного что обнимали его и улыбнулся. Полежав так ещё минуты три Флэш уснул. Сейчас Флэшу было плевать что он не закрыл дверь в комнату КБ и их утром могут увидеть клоны он думал лишь о любви к лидеру и знал что это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.