ID работы: 13681806

Один стрим всё поменял

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Логово Внизу Работяги! Завтра вас ожидает нестандартный стрим, немного создам вам интригу о том, что там будет, но мои намёки никто не отменял! Всем удачного дня и жду всех завтра в 18:11 по мск. Отложив телефон Вова принялся обзванивать всех, чтобы удостовериться, что все смогут прийти на завтрашний стрим, но есть одна проблема нету ведущих. Как он предполагал это будет сложнее чем найти участников. Организатор Митя был одним из ведущих который должен был стоять на трассе и встречать гонщиков. Осталось найти 2-ух чтобы те сидели в зале и комментировали заезд, было не просто найти пока Антон не предложил свою категорию в роли ведущего. Вова был рад что осталось найти всего 1 для их затеи, но человек не заставил себя ждать через 2-3 минуты на телефон Братишкина пришло уведомление от Алексея. Хесяс 20:04 Привет Вов, я тут слышал что тебе для стрима нужен комментатор, если что я могу пойти вместе с Тохой. Вова 20:06 Привет Лёх, ты прям вовремя, конечно можешь для тебя все двери открыты ко мне на стрим!) Хесяс 20:06 Тогда хорошо. Нам во сколько быть на месте? Вова 20:07 Желательно за минут 30 чтобы на вас повесили микрофоны, да и чтоб были на готове если что. Хесяс 20:09 Я тебя понял, передам Тохе время, постараемся прибыть без опозданий, до завтра, целую) «Целую»? Странно, Вова никогда не обращал на это внимание, но сейчас что-то кольнуло у него в груди. Он решил пойти развеется на улицу, ну и заодно прогуляться. На улице было ни холодно ни жарко, короче в толстовке в самый раз. После не долгой прогулки Вова направился домой, но по новой дороге чтоб было немного подольше побыть на свежем воздухе, можно так сказать что он хотел остаться один на один со своими мыслями. Достав из кармана упаковку Мальборо с кнопкой, он закурил одну из 5 оставшихся сигарет, выдыхая едкий дым из рта он сел на скамейку возле его подъезда, в наушниках всё также играл фонк, не хватало только бутылки чего-нибудь высокоградусного, но из-за съёмок он не смог себе этого позволить не хочется потом сидеть на стриме с похмельем. И вот уже 22:00 уже пора домой запустить ночной стрим на 2-м канале примерно до 5-6 утра и лечь спать на 3 часа, это так сказать обыденное дело. Выключив музыку Вова хотел послушать звуки природы, не всегда было время просто так сидеть и слушать что происходит вокруг него, но его прервали… -Хей, Вов, ты чё сидишь тут один? Я тебе писал, а ты меня игнорить начал серьёзное что-то? -Голос был знакомый это был Лёха который видимо писал Вове, когда тот был погружён в свои мысли. -Ой привет Лёх, не видел твои сообщения, извини просто страшно перед завтрашним стримом. -Докурив свою сигарету Вова бросил бычок в урну и только тогда встал и обнял друга. -Представляю, как тебе сейчас не по себе, если хочешь можем пойти покататься на самокатах чтобы немного забыть про завтрашний день?) -Хесус говорил с улыбкой в надежде на положительный ответ. Вова кивнул, и они пошли до ближайших самокатов, по карте им идти до них минут 5, эти минуты были самыми комфортными в жизни Вовы. Ребята подошли к остановке с самокатами, эти 2 часа были самыми лучшими, шутки, истории, еда, много красивых мест. И вот время час ночи Хесус проводил Вову до подъезда поцеловал его в щёку и пошёл в сторону шоссе. Сил не хватало чтоб запустить стрим, Вова просто улёгся на постель в одежде завёл будильник на 12 утра и уснул. *Будильник* Поворотившись в кровати ещё минут 5, Вова пошёл на кухню приготовить себе что-то покушать, в холодильнике были только яйца и молоко, рецепт не заставил себя долго ждать «Омлет» -Мда, нужно было вчера сходить в магазин, а не гулять, ладно потом доставку закажу. -Потерев лоб горячей ладонью и принявшись готовить свою еду на ближайшие 6-7 часов. Сделав себе омлет Вова пошёл к своему рабочему месту чтобы посмотреть новости или же Твич. Новостей интересных не было, да и на Твиче никто толком не стримил, что странно и на ютубе ничего интересного… осталось только деградировать в тик токе. Выходить нужно было через 3 часа так что время на просмотр Тик Тока и душ хватало с полна. Вот и прошло 1:20 самые долги часы в жизни Вовы, это было не от Тик Тока, а от волнения. -Ладно, пойду что ли в душ может он меня успокоит, дай бог… Спустя 25 минут купания Вова вышел из душа и пошёл прямиком одеваться и ехать на базу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.