ID работы: 13681858

"Нет"

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
На улице шел мелкий промозглый дождь, навевающий уныние. Парень, с накинутым на голову капюшоном, быстрым шагом направлялся домой, где его уже насколько часов ждал любимый. Телефон резко зазвонил, Нил чертыхнулся и быстрым движением вытащил телефон из кармана. На экране высветилось имя друга. - Да, Ники, я уже почти дома, - слушая болтовню парня, он быстро поднимался по ступенькам и услышав вопрос "Как Эндрю?" ответил, что еще не знает, так как не дома. В этот момент Джостен повернул ключ в замке, и дверь с тихим щелчком открылась, впуская хозяина в дом. - Все, Ники, давай, я добрался. Спокойной ночи, - Нил сбросил очень активного и шумного друга, скинул кроссовки и быстрым шагом направился на поиски Эндрю. - Эндрю! Милый, ты где? - Джостен торопливо осмотрел гостинную и, не заметив следов присутствия в ней Миньярда, заволновался. В голове промелькнула мысль, что он спит и не слышал как Нил вошел, но у Эндрю достаточно острый слух, и он просыпался буквально от каждого шороха, хоть в последнее время они и приучали себя не подскакивать среди ночи, если один из них нечаянно толкнет другого или встанет, чтобы сходить на кухню или в туалет. Нилу очень нравилось, что его утренние пробежки больше не беспокоили Эндрю, и тому удавалось чуть дольше поспать, пока Нил сам не приходил будить его, нежно целуя в висок, либо аккуратно гладя по голове. Повесив куртку на вешалку, Джостен быстрым, но достаточно тихим шагом, чтобы в случае чего не разбудить Эндрю, направился в спальню. Когда дверь медленно отворилась, Нил заметил его, сидящим на подоконнике и курящим сигарету. Миньярд даже не повернул головы, продолжая смотреть на тонкие струйки воды, стекающие по стеклу. - Как ты? Все хорошо? - Нил медленно стал приближаться к своему парню, раскрывая руки в привычном жесте, указывающим на желание обнять того, по кому он скучал последние несколько часов, но Эндрю вдруг резко развернулся и испуганно прокричал: "Нет". Нил резко отшатнулся, будто его облили холодной водой. Эндрю продолжал: "Не надо, пожалуйста". Кровь в жилах Джостена резко похолодела. Да что могло случиться за несколько часов такого, что его мальчик сейчас смотрел на него такими глазами, будто Нил был самым ужасным человеком на земле? Что заставило его мальчика произнести то слово, которое приносило в прошлом только боль? - Малыш, я отойду, я тебя не трогаю, видишь? Прости меня, - Нил медленно делал шаги назад, подняв руки, показывая, что не сделает Эндрю ничего плохого, он бы никогда не посмел тронуть его без разрешения, особенно сейчас, когда его мальчику было так больно. Эндрю смотрел на него не моргая, по щеке покатились слезы, медленно огибая скулы, собираясь на подбородке и капая на пол. Нил рухнул на колени, ноги перестали его держать. - Эндрю, это я, слышишь? Это Нил. Ты сейчас дома, в безопасности, тебя никто не тронет. Я тебя не трону. Ты меня узнаешь? - Эндрю смотрел будто сквозь парня стеклянными от слез глазами. Сигарета почти дотлела и еще чуть-чуть и обожгла бы пальцы. Эндрю выкинул окурок и медленно слез с подоконника, на лице промелькнула эмоция боли. Брови нахмурились, а губы задрожали. Нил медленно отполз в сторону, чтобы дать Эндрю возможность пройти куда он хочет. Миньярд медленно направился к кровати, и вдруг Джостен заметил, что Эндрю хромал, и довольно сильно. А если сопоставить это с болью при вставании с подоконника... Нил прикрыл рот рукой, глаза заслезились, он едва сдерживал всхлипы, которые рвались наружу. Эндрю несколько часов назад писал, что они с Кевином поехали в клуб, и Нил, конечно, ничего не сказал и порадовался, что Эндрю не будет скучно одному дома. Видимо случилось нечто ужасное. Джостен встал и на трясущихся ногах зашел в ванну. На полу блестели капельки крови, и одежда, брошенная в корзину для белья, была порвана и измазана в грязи. Нил повернул голову и встретился взглядом с красными глазами своего парня. Он медленно двинулся к кровати. Взгляд блондина резко изменился с апатичного на испуганный. - Эндрю, прошу, я не хочу сделать тебе больно, это я - Нил, можно мне тебя обнять? - Пытаясь сдержать всхлипы, зажимая рот рукой, Нил медленно подошел к кровати, но предусмотрительно отставил метра полтора между ним и Эндрю. Миньярд медленно кивнул. - Нет, малыш, мне нужно чтобы ты сказал это вслух, скажи мне да или нет? Я могу тебя обнять? - Д-да, - чуть заикаясь, почти прошептал Эндрю. Нил медленно сократил между ними расстояния и аккуратно залез на кровать. Подполз почти вплотную к своему парню и аккуратно поднял руки к лицу. Он нежно обхватил его щеки руками, чуть касаясь и медленно приблизился к лицу Эндрю. Губы Нила почти невесомо коснулись щек парня собирая остатки слез. Джостен уперся своим лбом в лоб Эндрю и медленно погладил его по голове. - Я не должен был тебя оставлять, прости меня, родной, - Эндрю поднял на него свой взгляд и чуть хрипло произнес: "Ты не виноват. Это были...". Нил резко его перебил: "Ты не должен говорить, если не хочешь. Не заставляй себя". Но Эндрю продолжил: "Я могу. Не думаю, что все получится сегодня, но я хочу тебе рассказать... Их было трое" - Нил ахнул, он медленно приблизился и сел вплотную к Эндрю. Руки нежно обвили плечи парня, не переставая поглаживать его по голове, - "Я вышел покурить..."

***

Эндрю медленно пробирался через толпу потных вонючих тел к выходу, по пути доставая сигарету. Он медленно толкнул дверь ногой и вышел на свежий ночной воздух. Нил писал ему часа полтора назад, что у него все хорошо и он доехал до Ники. Его кузен позвал Джостена, чтобы тот помог ему выбрать подарок на день рождения Эрика. Причем тут Джостен, Эндрю до сих пор не понимал, но настаивать не стал, тем более Дэй позвал его в клуб отдохнуть, и парень поехал, все равно Нила нет. Миньярд медленно поджег сигарету, поднес к губам и сделал первую затяжку, как вдруг услышал какой-то пьяный голос. - Что это тут за красоточка стоит? - Мужик лет тридцати, явно не просто под шофе, а конкретно так пьяный, начал противно смеяться, приближаясь к Эндрю. С ним были еще два мужика, ростом под два метра, эти же были почти трезвые, но тоже противно скалились и шли за этим пьяным телом. Миньярда передернуло, он медленно достал один из ножей и повертел его в руке. - Не советую тебе подходить, свинья. - Мужик резко оскалился и крикнул двум бугаям, чтобы те схватили Эндрю. Миньярд быстро нырнул под руку пьянчуги и одним ударом по ногам повалил его на землю. Двое других резко обступили Эндрю по бокам, и когда тот собрался замахнуться ножом, резко выбили его из рук. Один из них схватил Эндрю за волосы и резко нагнул вперед. Эндрю хоть и отличался довольно накаченным и сильным телом, но против двоих двухметровых амбалов шансы были ничтожно малы. Второй мужик резко заломил Эндрю руки, и они вдвоем прижали его к стене. Бухой мужик, который к тому времени уже успел встать и кое-как отряхнуться, уже подходил к ним. - Ну что, сучка, долго не смогла сопротивляться? - И тут у Эндрю перед глазами промелькнуло прошлое - его первый раз, когда ему было семь, тогда приемный отец заставил его умолять, просить прекратить это, говорил, что если Эндрю хорошо попросит то он остановиться, и Эндрю просил, так долго и громко, что почти сорвал голос, так много раз он произнес в тот день слово пожалуйста, что после он зарекся никогда его не произносить. Он вспомнил Дрейка - "брата", который испытывал совсем не братские чувства к маленькому мальчику, который сейчас, к счастью, гниет в земле. А также вспомнил доктора Пруста в больнице, в которой ему должны были помочь, в больнице, в которой априори не должно происходить ничего такого, но произошло. И Нил не смог ничего сделать, он принес себя в жертву ебаному Рико, но Эндрю это не спасло. И сейчас, когда этот пьяный мужик стянул с него штаны, Эндрю остолбенел. Он не вырывался, потому что силы резко покинули его, осталась только пустота. Он слышал противный смех этого подонка и чувствовал его мерзкие руки на своем теле, его противные щупальца раздвинули бедра и Эндрю почувствовал как его член прошелся между ними. Эндрю вспомнил Нила, его прекрасные голубые глаза, которые дарили тепло и покой, и зажмурившись он резко почувствовал боль. Нестерпимую жгучую боль, которая буквально прорезала нижнюю часть тела Эндрю. Он вскрикнул, но резко прикусил сжатую в кулак руку, он не доставит этим подонкам счастья слышать, как он кричит. Эндрю сильно зажмурил глаза, и по щекам побежали жгучие струйки слез. Голова была пустая, единственное чего он сейчас хотел, это чтобы его мальчик был рядом, чтобы Нил спас его из этого кошмара, но как в прошлом Нил не смог ему помочь, так и в этот раз он снова остался один, наедине со своими воспоминаниями, с теми людьми, которые приходили к нему в кошмарах, и с новыми, которые в данный момент уничтожали рассудок Эндрю в клочья. Эндрю не понял сколько времени прошло: минута, две, пол часа, но руки резко отпустили, и он свалился, раздирая джинсы и счесывая свои колени в кровь. Миньярд медленно встал, опираясь на какой-то выступ в стене, натянул штаны и дрожащими руками набрал такси. Машина приехала минут через десять. Все это время Эндрю стоял, обняв себя за плечи и смотря в одну точку. Когда машина просигналила, он вышел из оцепенения и медленно поплелся к ней, на ходу набирая сообщение Кевину, что он уехал один, пусть добирается на такси. Машина остановилась возле дома, и Эндрю, расплатившись, вышел и медленно поплелся наверх. Зайдя в квартиру, он скинул все грязные вещи в корзину и зашел в душевую кабину. Горячие струи воды обжигали замершее, израненное тело, и слезы полились с новой силой. Эндрю вспомнил, как точно так же стоял под душем, униженный, во все те разы, когда его насиловали в прошлом. Он взял губку и начал тереть себя настолько сильно, что руки и ноги покраснели, но Эндрю не чувствовал боли, больнее ему уже не могло быть. Он представил как его мальчик вернется и застанет его таким: испорченным. Он медленно вышел из душа, оделся и сел на подоконник, закурив. Миньярд сбился со счета сколько сигарет он успел выкурить, когда услышал такой родной и обеспокоенный голос. Его Нил, расставив руки шел его обнять, шел, чтобы подарить то тепло, которое Эндрю не заслуживает, теперь нет. Он резко выкрикнул. Он знал, что стоило ему сказать "Нет", и его мальчик остановится, так и произошло. Нил пытался понять, что же произошло, и когда Эндрю захромал, он все понял. Джостен никогда не был тупым, и Миньярд проклинал предательские ноги, которые подкосились, проклинал сообразительность Нила и себя тоже проклинал за то, что не смог ничего сделать. И сейчас, сидя в таких родных объятиях, Эндрю хотелось выть, настолько тяжело было на душе. Он вытянул руки и крепко обхватил талию Нила, сжал настолько насколько мог, чтобы не сделать больно. Нил гладил его плечи и голову - безопасные места, он не собирался нарушать личные границы Эндрю, хоть тот и не был против, потому что это его Нил. Джостен медленно лег на подушки утянув Эндрю за собой и осторожно выпутавшись из объятий пошел на кухню. Эндрю хотел было подскочить, но Нил заверил, что сейчас вернется, просто сходит за успокоительным. Через две минуты Нил уже протягивал Эндрю стакан с водой и таблетку успокоительного. Эндрю быстро выпил и, передав стакан Нилу, лег обратно. Джостен лег рядом, обняв так же нежно, как и раньше. Миньярд вцепился в него, как в спасательный круг, и перед тем как подействовало снотворное, он услышал: "Спи родной, я всегда рядом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.