Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братский поцелуй

Настройки текста
Прогуливаясь по внеПоэнскому городу, маленький мироходец краем глаза заметил единственного человека, которому он доверял — Джонни. Сменив своё направление и подбежав к старшему, он спросил: —Джонни, где ты был? Почему ты пропустил общий ужин?.. —Ох, Кип, как бы объяснить... Просто был в одном красивом месте, и случайно уснул. С глупой улыбкой произнёс шатен, рука которого уже во всю расстрепала волосы Кипленда. В ответ мальчик грозно зыркнул на него. Через несколько секунд его взгляд наполнился детской невинностью, и он вновь задал вопрос: —Чтож там такого красивого, что ты настолько расслабился? Сводишь меня туда? —Ох... Хорошо, как насчёт прямо сейчас? —Хорошо... Тогда веди меня? Улыбнувшись младшему, Джонни взял его за руку и повёл из городка, уводя всё дальше от разумных существ. Примерно спустя час-полтора, двое мироходцев дошли до обрыва, который надвисал над огромной поляной, которая была осыпана различными растениями междумирья. —Вау... Восхищённо произнес блондин, когда уже сел на утёс. Не став медлить, "добровольный мироходец" сел около него. Сидя в тишине, Кипленд ощутил на своём подбородке несколько длинных, и таких манящих пальцев, которые принадлежали сидящему около него парню. —Братья так проявляют любовь к младшим... Сказал Джонни перед тем, как притянуть маленькую голову поближе к себе, и вцепится в губы юного мироходца. После короткого поцелуя, в голове "пострадавшего" пронеслась мысль: —А братья точно так делают?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.