ID работы: 13681912

Вечер после спектакля..

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Постой.. ведь я люблю тебя..

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Арлекин смывает Гримм. Сегодня он вновь побил Пьеро на сцене. Бить Пьеро для арли было отдельное удовольствие. Каждый его вздох, каждый его стон и каждое его движение, заставляли сжиматься сердце арлекина. Он начинал пьянеть прямо на сцене, но сдерживал себя и держался до конца спектакля. Арли прокручивал весь спектакль заново и при вспоминании каждого момента с белоликим, ещё больше хотел побить его. Вдруг в коридоре раздались стоны Пьеро: - ААХ~ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ МАЛЬВИНА!!~ я умираю... - арлекин решил, что Мальвина не совсем достойна такого красивого ухажера, поэтому как только шут смыл Гримм, он прихватил свою биту и пошел к Пьеро. Постучав в дверь три раза ( так стучал только арли, предупреждая Пьеро, что сейчас войдёт именно ОН, а не какая то там МаЛьВиНа), шут открыл дверь и зашёл. Пьеро сидел на диване и обрабатывал очередной шрам, который очень "заботливо" оставил ему арли. Услышав открывшуюся дверь, черноволосый парень повернулся посмотреть на того кто вошёл, хотя уже по 3 ударам в дверь прекрасно понимал, кто решил его навестить. На лице Арлекино стояла ухмылка. - Пьерррошечка - наигранно сладко протянул арли. - ты не забыл, что сегодня ровно в 9 ты должен быть у меня? - ах, Арлекино... Я не забыл.- лёгкая дрожь пробежала по телу поэта. Он посмотрел в глаза шута и тихо, надеясь, что голубоволосый этого не услышит прошептал: - он так похож на мальвину.. - к сожалению у арлекина был очень острый слух и услышав до тошноты знакомое ему имя процедил: - ещё раз я про нее услышу, пеняй на себя.. понял?.. - Пьеро на это лишь грустно улыбнулся и кивнул. - вот и умничка- все ещё немного злобно сказал арли и вышел из гримерки поэта. Пьеро же сел на кровать и стал думать. Сейчас многие подумают: " я знаю о чем он думал. Он естественно думал о Мальвине". Но неет... На этот раз он думал совсем не о Мальвине, а о ее голубоволосом брате Арлекино.. честно сказать в последнее время Пьеро стал намного чаще думать про арли и... Не только думать... На репетициях он специально делал ошибки, чтобы потом наедине с арли их отработать. Каждая сцена с избиением была для Пьеро как горькая конфета, с нотками сладости во вкусе. Он наслаждался каждым ударом, каждым прикосновением своего партнёра. А если арли ещё и смеялся то все... Пьеро можно было хоронить. Он был готов честно терпеть боль ударов, что бы потом, в самом конце взять его за руку и выйти на поклон. Но вот время уже поджимает и ему надо торопиться к арли. Он знает , что за каждую минуту арли к основной массе ударов прибавит ещё несколько, поэтому медленно идёт к голубоволосому " господину". Немного опустив голову, Пьеро робко постучался в комнату арли. Дверь распахнулась, хозяин комнаты ( то есть арли) широко улыбаясь, пригласил его пройти. Парень медленно прошел к нему и встал у стены. Голубоволосый шут закрыл дверь на ключ, после чего сел в кресло. Пьеро подошёл к нему и сел на колени перед арли. Арлекино закинул голову, на минуту оставив себя наедине со своими мыслями. " Неужели Пьеро сегодня будет лишь мой? Лишь я буду трогать его нежное лицо, лишь я буду касаться его обнаженного тела.."- думал шут и широко улыбался. Но вдруг из мыслей его вытащили действия Пьеро. Белоликий как бы спрашивая, положил свою руку на колено шута. Арли кивнул и пошлая ухмылка заиграла на его губах. Пьеро расстегнул ширинку парня и стянул с него штаны, после чего провел по ноге голубоволосого своей рукой и остановился на пахе арли. Поэт стянул с него нижнее бельё и немного покраснев, взял в Рот орган парня. Арли простонал от удовольствия: - мгх~ - Пьеро на это лишь ухмыльнулся и стал ласкать плоть шута языком. Он то заглатывал его орган во всю длину, то ласкал лишь головку. Арли наслаждался каждым действием Пьеро. Вскоре он не выдержал и выдернул свой член изо рта парня, дабы не заставить его питаться своей спермой. Белая лужица появилась на полу. Пьеро ожидал, что сейчас начнется любимая часть арли. Но шут опять на минуту задумался. " Я так люблю его... Нет арли, ты господин в этом деле.. ты должен быть жесток!!! Ай, ладно... Живём один раз.. ну чтож я люблю удивлять.. поэтому я подарю Пьеро всю свою любовь и нежность в этот вечер"- арли после этих мыслей улыбнулся как то по особенному и взяв пьеро за подбородок, затянул его в нежный, страстный поцелуй. Пьеро был ошарашен, но ответил на поцелуй. Их языки сплетались и были похожи на пламя, которое раздувает ветер. Но вот арли отлип от губ поэта и взяв его на руки, понес на кровать. Пьеро думал, что сейчас его резко кинут. Арли даже замахнулся, чтобы кинуть его, но в последний момент остановил руки и нежно положил белоликого на постель. После чего залез к нему и лёгким движение руки, аккуратно стянул с него одежду ( а именно штаны), после чего расстегнул все пуговицы на рубашке и швырнул ее в сторону. Арли снял с себя водолазку, а с Пьеро нижнее белье. Он уже хотел войти, но его остановил вопрос Пьеро - Арлекино,... Почему ты так нежен со мной? - а разве тебе не нравиться, пьерррошечка? - нравится, но..- договорить он не смог. Арлекин заткнул его сладким поцелуем. - ну так наслаждайся - шут нежно вошёл в тело Пьеро. Тот тихо простонал от приятного ощущения. Арли усмехнулся и нежно стал двигаться взад и вперёд. Пьеро тихо постанывал и сжимал одной рукой подушку, бедрами же "помогал" арлекину. По среди процесса Пьеро задал вопрос - Мгх..~ арли.. - ах~ что? - ты меня мгм~ любишь?.. - арли аж остановился от такого поворота событий - допустим, а это имеет значение? - ну.. возможно.. просто я хотел сказать, что любить так сложно... - опять ты про мальвину?! - дурак ты.. я не про нее - а про кого же? - арли вытащил и кончил на постель. - про тебя.. - Пьеро поцеловал арли в губы и встал. - т..ты серьезно? - абсолютно. - Пьеро оделся и хотел уже выйти, но арли схватил его за руку. - постой... Я давно хотел сказать... В общем.. я люблю тебя... - оба приблизились лицами друг к другу и вновь погрузились в нежный поцелуй... Этот вечер они провели вместе. Их сердца открылись друг другу. Неужели они будут вместе?.. об этом история умалчивает, но мы точно знаем, что только этим вечером дело не обойдется.. но это уже, совсем другая история;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.