ID работы: 13681921

Весьма приятные последствия

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стоя возле лестницы в гостиной, Смирнов с Роговым спорили. Вообще, изначально розговор зашел про отношения, но после плавно переместился к вопросу: «А умеет ли Сашка целоваться?». Ну и после, уже завязался спор насчет того, а слабо ли поцеловать парня? И конечно же, именно Смирнов задал второму этот вопрос.       — Да тебе слабо! — Женька ехидно усмехнулся после своих слов.       — А вот и нет! Не слабо — Рогов уперто сложил руки на груди. Чтобы его, да и брали на слабо? Нет уж, ни за что.       — Спорим? — шатен протянул руку и второй сразу её пожал.       — Давай! На что спорим? — задумался Рогов, уже согласившись.       — Давай на две тысячи? — Женька ухмыльнулся, — и ты поцелуешь первых двух счастливчиков, спустившихся по лестнице, идёт? — вот тут Рогов слегка притормозил. Он и одного то с горяча проспорил, а двоих… Однако Смирнов, увидев смятение друга, продолжил уже с издёвкой, — Саша, неужели тебе слабо?       — Вовсе нет, по рукам, — тут же откликнулся второй, тут же готовый на все чтобы доказать будто ему все по плечу. И совсем его не взяли на слабо, неа.       — Хорошо. Только целуй нормально, а не эти приколы. Я буду наблюдать, не разочаровывай меня — Женька отошёл в сторону и удобно устроился на своём наблюдательском месте.       «Чёрт. Ну и кто меня за язык тянул? Блин, придется выполнять,» — почти что с тоской подумал Рогов и выдохну, затем прислонился к стене и принялся ждать первого «счастливчика».       Как ни странно, но через несколько минут послышались шаги. С замиранием сердца Рогов вслушивался в этот звук, а Смирнов в нетерпении осматривал проём. Вскоре показалась излюбленная толстовка лучшего друга Саши.       «Попадос…»       — О, парни, что за сбор? — Ященко посмотрел на Рогова, а после и на второго парня. Рав же оторвался от стены и подошёл в плотную к Ялычу, заставив того насторожиться, — Саш, Что-то сл… — фраза осталось недосказанной, потому что темноволосый потянул говорящего парня за толстовку, заставив нагнуться (всё же тот был выше Сашки) и привстал на носочки, чтобы поцеловать друга. Напористо, но от того не менее мягко. Саша вплёл одну руку в волосы друга, плавно массируя чужую голову. Партнёр что-то промычал в поцелуй, но не отстранился.       Первым отошел Сашка, отступил на шаг и застыл, пытаясь выровнять дыхание. Женя тихо зааплодировал издали и стоило Раву обернуться, так сразу показал ему большой палец. Алексей же стоял красный, словно рак, явно не до конца осознавая ситуацию.       — Прости, я Женьке проспорил, — Рогов почесал затылок немного покраснев. Объясниться все же стоило. Ященко ответил тут же, даже слишком быстро.       — Да н-нет, нет, всё нор-нормально, — сказал он, дико запинаясь и активно махал руками, всё больше краснея с каждым словом, — ладно, м-мне пора.       С этими словами он быстро скрылся в глубине гостиной.       «Один есть,» — выдохнул Сашка и Смирнов заговорил тут же, словно прочитав его мысли.       — Один есть, тысяча уже у тебя в кармане. Надеюсь вторую ты не осилишь — явно искренне сказал Женька, мечтая чтобы больше никто не спускался. Деньги все же отдавать было жалко…       — Мечтай, раз уж я начал, то значит закончу.       Спустя десять минут снова послышались шаги. Сашка даже не шелохнулся, всё равно стоял напротив лестницы, потому просто ожидал. Обладатель шагов и вторым «счастливчиком» оказался Никита. Заметив Рогова, который почти полностью преградил ему дорогу, он бодро улыбнулся, пусть и слегка растерянно спросив:       — Что-то случилось?       — Да, ты не мог бы нагнуться? — Рогов подошел к нему и на этот раз не стал дергать вниз, как с Лешкой, а просто попросил.       — Зачем?       — Нужно.       Не получив объяснений, Никита все же пожал плечами и нагнулся, как и было прошено. Ожидал он много, но точно не поцелуя.       Сашка целовал мягко, хозяйничая в чужом рту, пока Никита застыл в шоке. Наконец отстранившись, Равыч посмотрел на парня, который был ещё краснее, чем Алексей. Никита прикрыл рот и смотрел на Сашку, часто моргая. Тот тут же поспешил извиниться:       — Прости, я проспорил, — правда на это он получил ноль реакции. Никита всё так же стоял красный, как помидор, — Иди, присядь. Ты такими темпами тут упадёшь, — он подтолкнул эту тушу в ту же сторону, что и пошел Леша, а сам направился за честно выигранным гонораром.       Ник же тем временем бухнулся на диван, стараясь не смотреть назад, где общались Саша с Женькой. Рядом сидел такой же красный Алексей. Задумчиво коснувшись своих губ, тот заговорил первым.       — Он тебя тоже поцеловал?       — Да… Я понять ничего не успел когда он… Чёрт, — смущенно глянув на Лешу, Ник коснулся своих всё ещё немного влажных губ и перевел взгляд на пол.       — Даа… — Лёшка почесал затылок, чувствуя себя немного неловко.       — Но знаешь, мне понравилось, — Никита приулыбнулся, вспомнив поцелуй и свои ощущения.       — Ага. Кто ж знал, что Сашка так классно целуется? — Лёша вспомнил мягкость чужих губ и крышесносные ощущения что они ему подарили, — даа…       Что Алексей, что Никита, давно испытывали друг к другу смешанные чувства, да и к Рогову тоже. И теперь этот сногсшибательный роковой поцелуй точно поставил все точки над «ё». Ну а ещё один, на диване, между ними двумя уже точно дал понять что, чёрт возьми, они влюбились друг в друга, да ещё и в Рогова в придачу! Вот это комбо.       Внезапно у Леши возникла шальная мысль: «А почему бы не отомстить последнему?» Он их значит поцеловал, а они даже не успели ответить! Это возмутительно! Да и Никита был почти что согласен, парочка поцелуев и рассказ о том, что они могут сделать с третьим парнем, быстро его уломали.

***

      Возвращаясь в свою комнату, Рогов довольно попивал яблочный сок. В голове играла ненавязчивая мелодия из какой-то смутно знакомой песни, а настроение было приподнятым. Он так легко заработал пару тысяч, да еще и доказал что ему не слабо.       Защёлкнув дверь, Саша нащупал на стенке выключатель. Комнату озарила вспышка света и ее хозяин удивлённо уставился на сидящего в его кровати Алексея.       — Лёша? Что ты здесь делаешь? — Рав поставил бутылочку с соком на тумбочку и немного смутился. В голове как назло всплыл тот поцелуй. Но не в нем же дело?       — Я? — Леша поднялся с кровати и подошел впритык к парню, почти что нависая над ним, — а я не один, — Рогов удивлённо пискнул когда его поясницу обвили чьи-то руки.       — Я тоже здесь — шепнул на ухо до этого скрывавшийся Никита, заставил парня вспыхнуть. И то, что Алексей взял его за подбородок Рогову спокойствия не прибавило.       — Парни, что в-вы делаете? — он рвано выдохнул, чувствуя прохладный нос Никиты, потирающийся о его шею, — это из-за того инциде…? — замолкнув из-за того что Лёшка слегка придавил и оттянул его нижнюю губу, Саша удивленно посмотрел на друга.       — Да. Ты тогда так бессовестно всё оборвал, а ведь мы дажк не успели ответить, — сказал Ященко и словно тут же желая это исправить жадно впился в губы охреневшего парня. Кейн же залез руками под футболку Рогова, мягко поглаживая его бока и постепенно поднимаясь выше.       Тот тихо промычал в поцелуй, пытаясь выбраться из этого своеобразной ловушки, но тщетно. Алексей недовольно сжал его член сквозь джинсы, отчего по комнате разнёсся приглушенный стон. Разорвав поцелуй, Леша тут же повернул парня лицом к обладателю серых глаз, и тот прошептал ему в самые губы:       — Солнце, будь послушным и не шуми. Ты же не хочешь чтобы это кто-то увидел?       Никита жадно впился в чужие губы, не прекращая гладить чужую кожу, а Леша припал к белоснежной шее Рогова. И прикрыв глаза, тот всё же сдался. Сжал плечи ухмыльнувшегося в поцелуй Кейна и почувствовал как его приподнимают в воздух.       Вскоре они оказались на кровати…

***

      Эти маньяки в прямом смысле его истерзали. Они вдалбливались в него часа три, кусая и оставляя свои метки где попало. И сейчас, проснувшись между двух обнаженных тел, Саша недовольно на них косился. При всём желании, сейчас он встать не сможет. Поэтому всё что парень мог, это недовольно смотреть.       Первым открыл глаза Никита. Виновато улыбнувшись, он слегка приласкал недовольного парня, мягко погладив его по щеке.       — Прости, — прошептал он. От этих манипуляций Рогов сначала хмыкнул, но всё же слегка улыбнулся, не сдержавшись.       — Простым прости вы не отделаетесь, — сказал он, загадочно улыбнувшись, — будете отрабатывать.       — Угу — Алексей тем временем поплотнее прижался сзади, — всё же хорошая идея была…       — Хорошая?! Прийти и изнасиловать меня, это хорошо?       — Не совсем… Но ты ведь был не против, — Алексей уткнулся носом куда-то Сашк в лопатку.       — Пф, ещё бы. Будешь тут против когда на тебя так набрасываются. Да я сказать ничего не успел, как вы.! — парень замолчал, густо покраснев.       — О, так это согласие на немного необычные, но от того не менее приятные отношения? — Никита мягко поцеловал его куда-то в шею.       — Только после того, как вы отработаете своё наказание!       — С превеликим удовольствием, — Никита мило улыбнулся, и Сашка не смог ему не ответить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.