автор
Phasmoblast соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюблённость?

Настройки текста
(23.50) (вчера)

Какой он же привлекательный!

Он мой типаж!

Девушка лежала на кровати обнимая халат. Представляя что халат — её любимый. Розовая шатенка передвигала рукава, капюшон, и остальную часть халат, будто это настоящий человек. Она хотела быть только его. Вскоре девушка заснула. (09:00) Девушка решила испечь пнченья пока ее объект любвания не придет Наша повариха — Кейт взяла книгу — рецептов оставшиеся от ее покойной матери. Кейтушка искала в книге необычные печеньки и нашла их.

Мятное печенье

мята — 30 г (указан вес листьев без стеблей); сливочное масло — 100 г; яйцо — 1 шт.; цедра лимона — 1 ч. ложка; сахар — 100 г; шоколад горький — 30 г; мука — 200 г; разрыхлитель теста — ½ ч. ложки. Полный рецепт печенья :) (: 1) Листья мяты, отделенные от стеблей, промываем и просушиваем. Складываем в рабочую миску и засыпаем сахаром. 2) Следом добавляем яйцо и начинаем растирать смесь погружным блендером. Работаем усердно, добиваясь максимально возможного измельчения — в полученной жидкой массе не должно остаться крупных мятных вкраплений 3) Далее добавляем мягкое, заранее вынутое из холода масло. Для дополнительного аромата бросаем цедру лимона — только тонкую желтую кожуру, снятую с цитруса натиранием на мелкой терке, без затрагивания белой горькой части. 4) Снова работаем погружной насадкой — растираем смесь до гладкости. 5) Постепенно подсыпаем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Размешиваем мятное тесто ложкой до растворения всех сухих участков. Масса получается вязкой, липковатой. 6) Шоколад рубим ножом на небольшие кусочки, сгружаем к мятному составу. Размешиваем для равномерного распределения шоколадных осколков в общей массе. 7) Тесто делим на 12 равных частей (можно воспользоваться кухонными весами). Руками, смоченными водой, формируем круглые колобки и выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Между заготовками сохраняем дистанцию. 8) С помощью вилки, смоченной водой, слегка приплющиваем изделия — крест-накрест надавливаем зубцами на каждый экземпляр 9) Отправляем будущее печенье в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15-20 минут. Достав из печи, остужаем. 10) Мятное печенье готово! Приятного аппетита (Да я решила рецепт вставить 😊)

***

Спокойны ночи) Люблю вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.