ID работы: 13682048

С любовью, Драко

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намерение

Настройки текста
      Драко Малфой сидел в своей темной комнате, освещаемой лишь парой догорающих свечей, взгляд устремленный вдаль. Луна светила сквозь окно, создавая мягкий свет, отражающийся в его серых глазах. Его мысли были мутными, словно бурный океан, в котором сомнения и страхи переплетались с желанием и любовью.       Он долго колебался, но теперь пришло время. В его груди разрывалось смутное чувство, словно тысячи бабочек пытались вырваться наружу, чтобы донести до нее свои тайны. Боясь открыться, боясь разочарования, он не знал, позволить ли этим бабочкам вырваться на свободу или запереть их глубоко внутри, где они будут бесшумно умирать.       Парень стоял у окна, ощущая прохладный ветер, который играл с его волосами, словно прикосновение ее рук. Так близко, но так далеко. Его сердце сжималось от нерешительности, от страха быть отвергнутым, от потери, которую он не смог бы перенести. Но глубоко внутри него звучал голос, тихий и настойчивый, который шептал, что эта любовь стоит риска, стоит смелости.       Он сел за стол, перо в руке, пергамент перед собой. Вздохнув глубоко, он попытался найти слова, которые смогут выразить все, что он чувствует, все, что скрыто в его душе. Его пальцы дрожали, словно боялись, что чувства, прочерченные чернилами, будут слишком нежными и хрупкими, чтобы выдержать этот мир.       Драко колебался между словами, взвешивая каждую фразу, словно пытаясь найти тот идеальный момент, чтобы сказать все, что он давно хотел сказать. Сердце его билось сильнее, словно пыталось вырваться из груди и помчаться туда, где сейчас она, наверное мирно спит в своей постели.       Но в этой борьбе с собой, он понял, что больше не может скрываться, больше не может держать свои чувства внутри. Он понял, что смелость — это не отсутствие страха, а способность преодолеть его. В глубине его глаз загорелась решимость. Он начал писать, слова вырывались из его сердца и падали на пергамент, создавая красивый и искренний танец.       Сомнения все еще бродили в его мыслях, но он игнорировал их, потому что в этот момент только любовь была его проводником. В каждой букве, в каждом предложении, он вылил свои сомнения и страхи, словно выжимая их из себя, чтобы оставить место только для чистой и искренней любви.       Когда письмо было завершено, блондин почувствовал облегчение. Больше нет сомнений, только надежда и преданность. Он сложил пергамент вдвое и позволил себе улыбнуться, потому что в этом решении он нашел свою силу.       Теперь, с письмом в руке, Драко Малфой понял, что это был только первый шаг. Но в его глазах горел огонёк веры, что его слова дойдут до ее сердца, что они смогут пробудить в ней те же самые эмоции, которые оживали внутри него.       С лёгкой улыбкой на лице, он провожал взглядом сову, несущую белый конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.